КУРОРТНЫЙ РОМАН С ПРОДОЛЖЕНИЕМ...

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Цитата Родник
А вот мы с Машунькой гуляли и решили сделать привал...
Этюд в голубых тонах...

Машунька довольная!!!!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Родник
А вот мы с Машунькой
Ну и лохматуля!!! И как ты, Тань, с такой шерстюкой справляешься?!

Самум

Санкт-Петербург, г. Петродворец
23.10.2012
12 129
Город
Цитата Родник
Вот кое-что

Танечка, добрый денёк! Какое "кое-что" славненькое, пухлявое и шкодное
! Веселитесь, веселитесь! Машуня лохматуля улыбается очаровательно!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата Ермак
И как ты, Тань, с такой шерстюкой справляешься?!
Людмил, стричь жалко, вот и чешу каждый день..
На лето, конечно , нужно стричь! Столько репейника приносит, что пастенку открыть, порой не может и ходить...
Ну, а зимой то же плохо, снег на лапы налипает и образуются ледяные кандалы...
Вот так и живем,,, ЖИЗНЬ-БОРЬБА!!!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Родник
снег на лапы налипает и образуются ледяные кандалы.
Придется в сапожках ходить, или Машуня будет против?

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата belka
Этюд в голубых тонах...
Фото с телефона, а шопить не могу, отсталая мамка...

Цитата Самум
Какое "кое-что" славненькое, пухлявое и шкодное
Любаша, добрый вечер! Такое шкодное, что от дочери поступило предложение назвать Шкодой.

Цитата Ермак
Придется в сапожках ходить, или Машуня будет против?
О, это , точно,не для нас! Комбез оденешь и то сопротивляется, идет ,как в замедленном кино
А в сапожках -якорь бросит и ни шагу... Свободу любит...

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Таня , с 100 страничкой! Амелька забавная такая, видно, что освоилась
А Машуня вне конкуренции, красотуля

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата Родник
А вот с Машей у них отношения, пока, не сложились... Одних оставить не могу. Машка не нее рычит, а маленькая как привязанная за ней ходит, да еще и надирается... Конечно, ей хочется поиграть, а Маня не расположена. Так малявка на нее кидается гавкает, в ответ на рыки, короче адаптируются...

Танечка ! От всей души поздравляю Вас и Вашу семью с пополнением !!!! Здорово как ! У Вас новая жизнь сейчас, жизнь с новыми красками и новыми эмоциями ! А Ваша Маша, наверное сестра понатуре моему Викингу , вот точно такое поведение было и у нас, а через совсем небольшой промежуток времени любовь и забота со стороны Викинга к Гоше, все будет хорошо. Главное всеми силами показывайте Маше, что она самая самая любимая и она все поймет !!!
Цитата Родник
акая шустрая девчонка, если не спит, то где-нибудь шкодит. Сегодня, с разбега, влетела на кресло. Вот горожу городушки, что бы было недоступно. Залезла, под стол, а там столько проводов от компьютеров и удлинитель...В итоге запуталась и начала их жевать..

ООО, узнаю узнаю это мой племенничек Дарси, ваш братик по отцу Бинго точно такой шустрый и активный мальчик .

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата Наталья-Арто
с 100 страничкой! Амелька забавная такая, видно, что освоилась
А Машуня вне конкуренции, красотуля

Наташ, спасибо! Амелька освоилась, в том плане, что перестала скучать по мамке и старому дому, перестала плакать. Сегодня спала, поспокойнее.

Цитата Viking
От всей души поздравляю Вас и Вашу семью с пополнением !!!! Здорово как ! У Вас новая жизнь сейчас, жизнь с новыми красками и новыми эмоциями ! А Ваша Маша, наверное сестра понатуре моему Викингу , вот точно такое поведение было и у нас, а через совсем небольшой промежуток времени любовь и забота со стороны Викинга к Гоше, все будет хорошо. Главное всеми силами показывайте Маше, что она самая самая любимая и она все поймет !!!
Оксаночка, спасибо! Это очень положительные эмоции и я очень рада, что этот милый комочек появился у нас дома!
Машуня стала реагировать, на малявку, спокойнее, но старается быть от нее подальше, а маленькую, наоборот, к ней тянет, хочет общаться... Надеюсь, что в скором времени все наладится и у них образуется любовь и взаимопонимание. Но Амельке нужно подрасти, -Машунька маленьких собачек не любит...

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Цитата Родник
Надеюсь, что в скором времени все наладится и у них образуется любовь и взаимопонимание.
Добрый день, Танюша! Именно так и будет!!!!!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Ой, Машуня вне конкуренции просто!

А с маленькой скоро найдут общий язык! Не разлей вода будут!:)

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Тань, ждали ждали, а самое главное - приезд ребёнка , я конечно пропустила

Очень симпотная девочка, видно что шилопопина и шкодница, это хорошо! Отношения наладятся, и довольно быстро, не факт что они будут спать друг на друге, хотя и очень возможно, но они найдут тот тип отношений, который без напряга устроит обоих.
Фотографии хорошие, только мало! Вот всё-таки идёт бернам красный цвет!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата belka
Добрый день, Танюша! Именно так и будет!!!!!
Танюш,и я верю, что они подружатся скоро!

Цитата Larisa
Ой, Машуня вне конкуренции просто!

А с маленькой скоро найдут общий язык! Не разлей вода будут!:)
Лариса, спасибо за комплимент Машуне, очень приятно!
Она и, правда, у нас дЭвушка видная!
Сегодня, у нас почти нет раков. Амелька все пытается поцеловаться, с Машкой, но эта королевишна, к телу не допускает, хотя дистанция все сокращается...

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата Tavy
Очень симпотная девочка, видно что шилопопина и шкодница, это хорошо! Отношения наладятся, и довольно быстро, не факт что они будут спать друг на друге, хотя и очень возможно, но они найдут тот тип отношений, который без напряга устроит обоих.
Да, Ир спасибо! Прогресс сближения наблюдается день ото дня.
Красный цвет , очень бернам идет, но малявка, когда я открыла шкаф, дернула оттуда мочалку льняную, с деревянными ручками... Вот теперь это-самая любимая игрушка...

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Цитата Родник
дернула оттуда мочалку льняную, с деревянными ручками... Вот теперь это-самая любимая игрушка...
Вот шкода

Самум

23.10.2012
12 129
Город
Цитата Родник
дернула оттуда мочалку льняную, с деревянными ручками... Вот теперь это-самая любимая игрушка.

Танечка, доброе утро! Как ребятёнок
! Уже совсем освоилась? От мочалочки то что осталось?

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Родник
Вот теперь это-самая любимая игрушка...
Вот-вот! А то все мячики да курочки...Не те игрушки мамка накупила, не посоветовалась с ребенком, что ей больше по нраву...

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Родник, Татьяна здравствуйте
Такое мы событие пропустили
извинтиляйте пожалуйста

Поздравляем вас с новой радостью в жизни, с новой карапузинкой и главное самой любимой

У вас впереди еще много самых счастливых дней

30.05.2012
8 940
Город
С-ПБ
Цитата Родник
Пыталась сегодня сфотографировать Амельку, но ничего толком не получилось... Только фотоаппарат наведешь, а она уже висит на ремешке, от него или усвистит в другую комнату... Вот кое-что

Все с толком получилось
Хитрые глазки в счастье видим
Растите здоровыми и очень красивыми.

Цитата Родник
А вот мы с Машунькой гуляли и решили сделать привал..

Она плюшевая игрушка!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
А можно я Вам Вашего папочку покажу ? Мы вместе были на разных выставках, но фото у меня только одно есть, зато красивое.

Вот какое фото такой и Ваш папочка добряк улыбающийся ! Ну конечно рядом и мой юниорчик Гоша. На той выставке Ваш папка взял все и уехал домой)))

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата Самум
От мочалочки то что осталось?
Пока еще можно идентифицировать...

Цитата Ермак
е те игрушки мамка накупила, не посоветовалась с ребенком, что ей больше по нраву...
Людмил, да для нее-все игрушки! Что стащит-то и игрушка, не взирая на размеры...

Цитата irinamysa
Поздравляем вас с новой радостью в жизни, с новой карапузинкой и главное самой любимой good2
Ириша, спасибо! Карапузина очень любимая! Не знаю, как Ваша, но моя такой ураган! Очень любознательный ребенок! Работает на опережение. Я только подойду к шкафу, так она уже у двери стоит, ждет, а что там интересно можно утащить? Одеваюсь и раздеваюсь на столе...
(шутка, конечно, но под контролем !) Сняла тапок, что бы одеть уличную обувь, тапок убежал... Одела одну парчину брюк, вторую уже несут впереди тебя...
Вот такая у нас активная, насыщенная жизнь.
Но можно вразумить, иногда прислушивается и сидит, как паинька.

Цитата марьяшка
Хитрые глазки в счастье видим wink Растите здоровыми и очень красивыми.
Мариночка, спасибо большое, за пожелания! Очень бы хотелось, что бы так и было!

Цитата марьяшка
Она плюшевая игрушка!
Машунька у меня золото, а не собака! Такая умница!
Мне ее сейчас очень жалко. Так ее малявка достает, а она и ответить не может и игр таких не понимает, когда бросаются кусаться...
Скорее бы малая повзрослела!

Последнее редактирование:

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата Viking
А можно я Вам Вашего папочку покажу ? Мы вместе были на разных выставках, но фото у меня только одно есть, зато красивое.
Ой, Оксаночка, спасибо большое, за фото! Вы все такие красивые на нем!

Цитата Viking
Ну конечно рядом и мой юниорчик Гоша.
Гошик уже так вымахал, что и не скажешь, что юниорчик!

Цитата Viking
На той выставке Ваш папка взял все и уехал домой)))
Молодец наш папка, гордимся!

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Поселился в доме чертёнок-ураганчик, бедной Машуне нет спокойствия
Я думаю, что девчонки скоро подружатся

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Наташ,конечно, подружатся, только вот вопрос, когда? Уж больно они разные. Когда Маша приехала, к нам в дом, то Глаша ее приняла спокойно и быстро они стали не разлей-вода...Везде вместе, а тут совсем другая ситуация... Нужно ждать, пока ураганчик подрастет и шило, в попе не будет беспокоить!

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Родник, Танюша, добрый вечер вам с девчушками!
Цитата Родник
Не знаю, как Ваша, но моя такой ураган! Очень любознательный ребенок! Работает на опережение.
Блеск!!!
:D

Сегодня Игорь удивился, когда он не нашел кроссовок спустя минут как разулся....
А там уже и шнурки сняли....

Цитата Родник
Машунька у меня золото, а не собака! Такая умница! Мне ее сейчас очень жалко. Так ее малявка достает, а она и ответить не может и игр таких не понимает, когда бросаются кусаться... Скорее бы малая повзрослела!
Машуня- умничка, все понимает !!! И тут рассудит правильно. А моторчик успокоится, когда гулять хорошо начнете.... Моих дома не слышно и не видно: во дворе набегаются, дома спят без задних лап в коридорчике... И так весь день ....
Кстати, огромное спасибо за нарцисы- мы сегодня их высадили. У нас днем +15)))) Девчушки даже не мешали!!!! Устали раньше.

Последнее редактирование:

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата Родник
малявка, когда я открыла шкаф, дернула оттуда мочалку льняную, с деревянными ручками... Вот теперь это-самая любимая игрушка.

Да, они очень любят играть всякими такими вещами. У Тави любимой игрушкой был старый веник, пока не раздербанился тонким слоем по всему участку
А у Чейзи - очень старый футбольный мячик с отрывающейся шкуркой и носок, набитый шуршащими пакетами
Это при том, что игрушек у всех по полному ящику.

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Танюша, добрый вечер!
Цитата belka
Сегодня Игорь удивился, когда он не нашел кроссовок спустя минут как разулся.... scratch_one-s_head lol А там уже и шнурки сняли...
Родственнички, ничего не скажешь!

Цитата belka
пасибо за нарцисы- мы сегодня их высадили. У нас днем +15)))) Девчушки даже не мешали!!!! Устали раньше.
Весной расцветут-красота будет!
Нужно, наверное ,и можжевельник высадить, боюсь дома ему будет не хватать влажного воздуха их-за отопления. Коли +15, можно и его посадить.

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
Родник,
Татьяна. поздравляю с таким чудом!!!

Бася

Московская область, п.Удельная
20.02.2012
5 501
Город
Московская область, п.Удельная
Родник, Татьяна, поздравляю с берносчастьем! Я рада за вас!

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Цитата Родник
Коли +15, можно и его посадить.
Обязательно! Просто не успела сегодня... В субботу....