Цитата Tavy
У Тави любимой игрушкой был старый веник, пока не раздербанился тонким слоем по всему участку
А у Чейзи - очень старый футбольный мячик с отрывающейся шкуркой и носок, набитый шуршащими пакетами
Это при том, что игрушек у всех по полному ящику.
И у нас такая же история.
Сегодня уволокла, их кухонного стола латексную форму, для выпечки куличей и носится с ней по квартире. В игрушки пусть малышня играет, а мы все по хозяйству!
Цитата stesha74
поздравляю с таким чудом!!!
Машенька, спасибо!
Цитата Бася
поздравляю с берносчастьем! Я рада за вас!
Наташа, это и правда -счастье! Когда не стало Глаши, я была уверена, что больше никогда у меня не будет бернца.Душа так болела, что и в мыслях не допускала появление другой собаки. Ни на кого и смотреть не могла! Прошло время и я, все-таки решилась... И не жалею! Ребенок такой чУдный, милый и любимый!
У Тави любимой игрушкой был старый веник, пока не раздербанился тонким слоем по всему участку
И у нас такая же история.
Цитата stesha74
поздравляю с таким чудом!!!
Машенька, спасибо!
Цитата Бася
поздравляю с берносчастьем! Я рада за вас!
Наташа, это и правда -счастье! Когда не стало Глаши, я была уверена, что больше никогда у меня не будет бернца.Душа так болела, что и в мыслях не допускала появление другой собаки. Ни на кого и смотреть не могла! Прошло время и я, все-таки решилась... И не жалею! Ребенок такой чУдный, милый и любимый!