Quote (Lyana)
Voron, а у вас кобель кавкацец? У меня была сука, характер изумительный!!! Но то, что собака одного хозяина, это точно!!! Ей мой дедушка занимался, слушалась хорошо только его, через пол года после его смерти умерла, сильно скучала!!!!!!!!
характер у суки видимо такой же был , когда брали щенка её на балконе закрыли.... у меня кобель был , злость у них с рождения проявлялась , вначале забавляло , что пушистый комочек не даёт ног с кровати отпустить и сразу пытается отгрысть пятки , потом я его на пару месяцев родителям на дачу отдал , а когда привезли - он набросился на меня прямо в лицо и чуть не откусил нос ... крови было как с быка , затем занялись активно дрессировкой слушался хорошо , кусаться не перестал и в квартире держать его просто стало не возможно , на даче родственнику чуть сухожилия из под колена не вырвал ... Почему думаю что не мы его испортили ? Да все просто - на дрессировку где то через месяц от нашего начала привели его братика ,которого содержали в котедже на улице ... вот это был вообще ужос невменяемый ! Не слушается ни одной команды ,на всех бросается , мой по сравнению с ним был паенька ,правда зубатая паенька . Если бы конечно не в квартире ,то мы бы его никогда не отдали , да и отдали то только со второй попытки ,когда нас устроило как его будут содержать . А вообще я видел кавказцев ,которых дети выгуливали и они вели себя как дворовые шавки ... Я думаю это тоже не правильно !