Элвис, Пьеро, Viking, Лёлька, suzanna, Полина, Асача, спасибо за поздравления!
Пережив сегодняшнюю ночь, я еще больше уважаю труд заводчика......и ценность каждого щенка...Какой был труд сохранить всех живыми...Первая девочка родилась в 16 часов вчера, вторая в 17, третья в 18......Все порадоваллись, прощупали живот и мой вет засомневалась - говорит - кажется из под ребер еще что то выходит......и началось....Мальчика рожали, выжимали,выманивали, двигали по 1 мм втроем, выбегивали Карму, снова двигали.....Думали что идет уже безжизненное тельце, уверены были просто....и такое чудо - в 4 утра родился живой и бодрый крупный мальчик!!!Я даже всплакнула. Выпили по бокалу вина . Торжественно я застелила кровать....Карма с детками спят в домике....И тут вет говорит - не хочу тебя расстраивать - но мне кажется там появилось что то еще....бесформенное и головы вроде нет....может послед пропустили. Я опять гулять быстрым шагом 20 минут, движения нет никакого. Поспали 30 минут и все заново. В итоге в 11 утра родилась слабенькая , но чудесная девочка! Сейчас уже сосет вместе с другими.
Растите здоровенькими и счастливыми мои детки......