Керлин Брайт из Царского Села Черри.

Лёлька

Великий Новгород
29.07.2009
9 385
Город
Великий Новгород
Quote (Полетаева)
А они.заразы,на нервной почве плюю-ю-ю-ю-ются!

ух ты!!!!! Прикольно!!!

Таня, давай верблюда заведем!!!

Лёлька

Великий Новгород
29.07.2009
9 385
Город
Великий Новгород
У меня муж продукты возит на грузовике по городам, дак вот он мне сегодня сказал, что в наших краях( км за 100) тоже верблюды есть
.... У меня шок!!!

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Quote (Лёлька)
наших краях( км за 100) тоже верблюды есть

Решено! Едем туда на фотосессию!

Лёлька

Великий Новгород
29.07.2009
9 385
Город
Великий Новгород
Quote (таньчик)
Решено! Едем туда на фотосессию!

Вот только нужно узнать точно!!!!

Полетаева

Астрахань
07.05.2010
3 382
Город
Астрахань
А я вот ещё какие фоточки могу показать всем выставочным людям!
Как человек,в своё время окончивший художественную школу,и к тому же на данный момент будучи женой председателя клуба,делаю выставочные розетки на свои выставки и на заказ частным лицам и клубам.Вот последняя работа,серия победителям бэста волгоградской выставки - называется "РОЗОВОЕ УТРО"

Лёлька

Великий Новгород
29.07.2009
9 385
Город
Великий Новгород
Полетаева,
как клево!!!!!

Полетаева

Астрахань
07.05.2010
3 382
Город
Астрахань
Quote (Лёлька)
Полетаева, как клево!!!!!

Ну,так стараемся!
А чего ещё вечерами делать...я вязать не умею!

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Полетаева, Свет, абалденные розетки! Надо будет тебе заказать. Шепни на ушко цену
. Как там Церочка поживает? Давно её не видно.......

Полетаева

Астрахань
07.05.2010
3 382
Город
Астрахань
Quote (таньчик)
Полетаева, Свет, абалденные розетки!

Дык...мы ещё и не так могём!

Quote (таньчик)
Надо будет тебе заказать. Шепни на ушко цену

Родственникам чисто в подарок - пиши на какую номинацию и я сделаю.

Quote (таньчик)
Как там Церочка поживает? Давно её не видно.......

мошка у нас - не выходим даже гулять толком - только в туалет!
жрёт страшно,спреи не действуют...так что не до фото сейчас!
а я хотела намыть-настричь и в ту студию откуда фото щенков на белом фоне,а потом на площади в цветах и ёлках!
так что надо ещё дней 10 ждать - потом мошка" коня двинет" и будет нам счастье!

Юл6ка

Москва, Солнцево-парк
20.01.2010
5 176
Город
Москва, Солнцево-парк
Давно не заходила в гости к Чарочке, а тут, оказывается, такие новости замечательные!

Чара, теперь уже Цера, уехала еще дальше, к таким замечательным родителям! Прочитала темку с самого переезда - фотоотчетики замечательные - видно, что Цера любима, обласкана и, что немаловажно, при деле - и занимается ОКД, и к выставкам готовится, и на даче помогает, и теперь уже СВОИ окрестности изучает! Думаю, это очень важно, когда собака чувствует себя необходимой.
Полетаева, поздравляю Вас, правда, с опозданием
с такой замечательной девочкой!!!
А Татьяну с тем, что к таким заботливым рдителя ее "кровинушка" уехала и можно спать спокойно!

Полетаева, у меня муж рыбак - уже давно в Астрахань и ее окрестности ездиет(они с родителями обычно в Харабалинский район с палатками ездили). Мы даже после свадьбы, на "медовый месяц" ездили на базу в Астрахань! Муж меня рыболовному делу обучал!
Вот сейчас думаем, как отпуск в сентябре провести - в планах съездить в Астрахань с палатками. Правда, теперь у нас шерстяной бернопоросенок, думаю, как она там себя чувствовать будет. А тут смотрю, Цера уехала в Астрахань - значит и там берны живут!
Думаю, в сентябре уже не будет такой жары. Меня единственное, что пугает - это змеи. Мы когда в апреле ездили на ерики - они все из нор повыползали на солнышко и на каждом шагу лежали грелись - такое страшное змеиное царство.
Мне за Кэтку страшно - она у меня на все движущееся как кошка реагирует - пчела, шмель в траве летают - она ушки на макушку и нос к ним в траву, вот я и боюсь, что она за змеюками охотиться начнет - увидит, что что-то интересное ползет - и побежит играться. Если я замечу, скажу "фу", но если не увижу - постоянно с нее глаз не сводить не получится. Прошу у Вас совета, как у местного жителя, как там у змей с активностью в сентябре? Я слышала, что у некоторых рождается потомство в этот период и они особо агрессивны.

Полетаева

Астрахань
07.05.2010
3 382
Город
Астрахань
Quote (Юл6ка)
Вот сейчас думаем, как отпуск в сентябре провести - в планах съездить в Астрахань с палатками.

Сентябрь хороший месяц - жары уже нет,можно отдыхать спокойно!Приезжайте,если какая помощь нужна будет всегда обращайтесь - будем рады помочь.

Quote (Юл6ка)
в планах съездить в Астрахань с палатками. Правда, теперь у нас шерстяной бернопоросенок, думаю, как она там себя чувствовать будет. А тут смотрю, Цера уехала в Астрахань - значит и там берны живут!

Живут у нас берны,живут!
И не только в сентябре!
Рядом с водой вообще будет прохладно для собаки.
Quote (Юл6ка)
Прошу у Вас совета, как у местного жителя, как там у змей с активностью в сентябре? Я слышала, что у некоторых рождается потомство в этот период и они особо агрессивны.

Я пока мало что могу сказать,как со змеями обстоят у нас дела именно в сентябре.Но я наведу справки у местных ветов и обязально напишу подробности.Вообще,по большей части у нас ужи,они безопасны.
Quote (Юл6ка)
Полетаева, поздравляю Вас, правда, с опозданием с такой замечательной девочкой!!!

За это отдельное спасибо,мы все уже как одна семья,такое впечатление,что Цера всегда жила с нами...

Последнее редактирование:

Юл6ка

Москва, Солнцево-парк
20.01.2010
5 176
Город
Москва, Солнцево-парк
Полетаева, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за отзывчивость!!!
Мы только вчера с мужем очередной раз разговаривали по поводу отпуска и Астрахани. Он говорит:"Ну ты там посоветуйся на своем форуме. Нет там никого из Астраханских краев?" Я говорю:"Да, вроде, нет..." И тут захожу к Цере в темку, а она теперь астраханка!

Quote (Полетаева)
Приезжайте,если какая помощь нужна будет всегда обращайтесь - будем рады помочь.

Спасибо! Мы можем и просто в гости в Астрахань заскочить с Вами и с Церой лично познакомиться!

А кто у вас еще живет помимо Церы? Я так поняла, что у вас еще есть цверги?

Полетаева

Астрахань
07.05.2010
3 382
Город
Астрахань
Quote (Юл6ка)

Спасибо! Мы можем и просто в гости в Астрахань заскочить с Вами и с Церой лично познакомиться!

Будем только рады!
Всё покажем и расскажем,Астрахань город старинный и красивый,к тому же наш кремль занимает третье место в России по эффектности!
У нас в сентябре куча выставок в городе к тому же!

Quote (Юл6ка)
А кто у вас еще живет помимо Церы? Я так поняла, что у вас еще есть цверги?

Да,у нас компания немаленькая - ризеншнауцер-ветеран(вечно молодой в душе - так и норовит свернуть шеи всем окрестным кобелям
),два чёрных цвергшнауцера и один белый.Все гостеприимны-ы-ы-ые!

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Ээээх...я бы тоже к вам рванула, да хозяйство не на кого оставить....

Полетаева

Астрахань
07.05.2010
3 382
Город
Астрахань
Quote (таньчик)
Ээээх...я бы тоже к вам рванула, да хозяйство не на кого оставить....

Да подумай просто(всегда можно найти выход
) и милости просим!

Кстати,буквально вчера Цера на прогулке узрела даму,оченно на тебя похожую и лицом и всем остальным(даже я чуть не обозналась) - остановилась,вглядываясь,а потом носом воздух засасывала,когда дама прошла.По-о-о-омнит

Полетаева

Астрахань
07.05.2010
3 382
Город
Астрахань
Сегодня,несмотря на наши +36 были на площадке,занятия по ОКД,ЗКС и дети занимались в группе ЮХ.
Цера была рада в окончании смотаться домой,вон какая довольная - дрессировочное обмундирование в машину покидала и сама сидит сверху,готовая к отъезду!

Извиняюсь,изображение смазанное - мы в этот момент ржали над тем,как она шустро в машину упаковывается,лишь бы домой в прохладу побыстрее!

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Как классно читать такие истории! Когда Собака находит свою Семью... Полетаева, будьте счастливы со своей девочкой!!!

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Quote (Ольга-Берни)
Как классно читать такие истории! Когда Собака находит свою Семью... Полетаева, будьте счастливы со своей девочкой!!!

Оль, всё у вас будет нормально, поверь.....!!! Не грусти, родная!

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Quote (Полетаева)
буквально вчера Цера на прогулке узрела даму,оченно на тебя похожую и лицом и всем остальным(даже я чуть не обозналась) - остановилась,вглядываясь,а потом носом воздух засасывала,когда дама прошла.По-о-о-омнит

.............Ну нет слов......Поцелуй в носик Церочку.....

Полетаева

Астрахань
07.05.2010
3 382
Город
Астрахань
Quote (Ольга-Берни)
Полетаева, будьте счастливы со своей девочкой!!!

Спасибо!Если судьба так решит - будем счастливы!

Quote (таньчик)

.............Ну нет слов......Поцелуй в носик Церочку.....

Да я поцелую!

Только чего вы все загрустили?

Всё у всех будет хорошо - надо ждать!

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Quote (Полетаева)
Всё у всех будет хорошо - надо ждать!

Мы и ждём!

Полетаева

Астрахань
07.05.2010
3 382
Город
Астрахань
9 утра,+36 в тени - полёт нормальный!
День начинается с того,что после прогулки надо хорошенько подкрепиться,а главное - напиться!

Осилила - зараз литра 2 воды!
На лице явно читается счастье,что смогла и не оставила врагам!

Потом на пост,кафель в прихожей - дом родной до октября!Прохладно-о-о-о...

Однако,как собака порядочная,о долге тоже не забывает!
Например,встретить младшего хозяина из магазина - правда,дальше прихожей он при встрече и не прорывается!
Повалила и зацеловала прямо на пороге!

Небескорыстно
...за чесание живота!

Так и живём!

Полетаева

Астрахань
07.05.2010
3 382
Город
Астрахань
А у нас вот ещё какая живность обнаружилась!

Есть у нас в квартире так называемая сушилка(типа маленького балкончика),мы туда месяцами не наведываемся,потому как при машине-автомате мне там развешивать для сушки и нечего.А тут случилась какая-то надобность,полезли в эту уединённую обитель - а там....

Настоящие,живые,только начавшие обрастать перьями птенцы голубя в гнезде!
Мамаша их молодец,не растерялась и совершила самозахват пустующей территории!

Лёлька

Великий Новгород
29.07.2009
9 385
Город
Великий Новгород
Полетаева,
вау!!! клево то как, их наверное ручными можно сделать

Полетаева

Астрахань
07.05.2010
3 382
Город
Астрахань
Quote (Лёлька)
Полетаева, вау!!! клево то как, их наверное ручными можно сделать

Ага,мне к пяти собакам и кошке в нашей квартире только ручных голубей и не хватает!
А при условии,как Цера на них реагирует - ваще будет веселуха!
Если получится внятно объяснить соседям снизу отчего у нас в квартире скачет малогабаритный слон!

Лёлька

Великий Новгород
29.07.2009
9 385
Город
Великий Новгород
Quote (Полетаева)
Если получится внятно объяснить соседям снизу отчего у нас в квартире скачет малогабаритный слон!

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Quote (Полетаева)
главное - напиться!

Quote (Полетаева)
зараз литра 2 воды

Да уж, представляю, сколько поглощается воды собанькой в такую жару!

Quote (Полетаева)
кафель в прихожей - дом родной до октября

У меня в жару девчонки ямы роют и там охлаждаются.

Quote (Полетаева)
Повалила и зацеловала прямо на пороге!

Она не оставила эту привычку?
Помню, помню выражения лиц наших друзей, когда навстречу нёсся эдакий ЩЕНОЧЕК, чтобы просто поцеловать.

Полетаева

Астрахань
07.05.2010
3 382
Город
Астрахань
Quote (таньчик)
У меня в жару девчонки ямы роют и там охлаждаются.

Нечего у нас рыть...если только кафель!
Кстати,ни на даче,ни на площадке и не пробовала никогда.
А вот такой нескромный вопрос - где это вы жару берёте и в каких градусах она выражается?

Полетаева

Астрахань
07.05.2010
3 382
Город
Астрахань
Quote (таньчик)
Она не оставила эту привычку?

Так смотря с кем - со мной оставила!

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Quote (Полетаева)
где это вы жару берёте и в каких градусах она выражается?

Для нас чуть за 30 уже ЖАРА
, климат влажный очень, посему переносится тяжеловато...