Давно не заходила в гости к Чарочке, а тут, оказывается, такие новости замечательные!
Чара, теперь уже Цера, уехала еще дальше, к таким замечательным родителям! Прочитала темку с самого переезда - фотоотчетики замечательные - видно, что Цера любима, обласкана и, что немаловажно, при деле - и занимается ОКД, и к выставкам готовится, и на даче помогает, и теперь уже СВОИ окрестности изучает! Думаю, это очень важно, когда собака чувствует себя необходимой.
Полетаева, поздравляю Вас, правда, с опозданием
с такой замечательной девочкой!!!
А Татьяну с тем, что к таким заботливым рдителя ее "кровинушка" уехала и можно спать спокойно!
Полетаева, у меня муж рыбак - уже давно в Астрахань и ее окрестности ездиет(они с родителями обычно в Харабалинский район с палатками ездили). Мы даже после свадьбы, на "медовый месяц" ездили на базу в Астрахань! Муж меня рыболовному делу обучал!
Вот сейчас думаем, как отпуск в сентябре провести - в планах съездить в Астрахань с палатками. Правда, теперь у нас шерстяной бернопоросенок, думаю, как она там себя чувствовать будет. А тут смотрю, Цера уехала в Астрахань - значит и там берны живут!
Думаю, в сентябре уже не будет такой жары. Меня единственное, что пугает - это змеи. Мы когда в апреле ездили на ерики - они все из нор повыползали на солнышко и на каждом шагу лежали грелись - такое страшное змеиное царство.
Мне за Кэтку страшно - она у меня на все движущееся как кошка реагирует - пчела, шмель в траве летают - она ушки на макушку и нос к ним в траву, вот я и боюсь, что она за змеюками охотиться начнет - увидит, что что-то интересное ползет - и побежит играться. Если я замечу, скажу "фу", но если не увижу - постоянно с нее глаз не сводить не получится. Прошу у Вас совета, как у местного жителя, как там у змей с активностью в сентябре? Я слышала, что у некоторых рождается потомство в этот период и они особо агрессивны.