Вот моё первое сообщение целиком,с фотками.
Добрый день всем гостям этой темы и поклонникам Чары!
Мы теперь ,стало быть, и есть владельцы Чары ,Сергей и Светлана.
Мы уже дома,отдыхаем,обратный путь занял 32 часа - вот только ошибочка вышла,в пути мы не спали(вернее,не спал муж,он идеально водит машину и может ехать без отдыха невероятно долго.)Останавливались только для того,чтобы выгулять и напоить собак(за Чарой мы приезжали со своей собакой и они с Чарой уже сдружились не на шутку!).Потом я заведу новую тему для Чары и мы будем очень рады,если все вы будете продолжать заходить к нам в гости,а пока несколько фоточек о путешествии домой!
С любимым уже хозяином!
(Чара его определила в самого главного
)
А это Чара в астраханских степях,осматривает владения - во взгляде явно читается удивление на тему того,куда подевались все деревья ?!!
:
И владения,надо сказать,велики - километров 200 непрерывных степей без единого кустика,со стадами верблюдов и овец!Вот так выглядят наши степи,с парящим одиноким орлом в небе:
Но ничего,вот новая подружка сейчас всё покажет и расскажет,как жить на этом бесконечном просторе.Во,уже повела на экскурсию
к деревьям на берегу реки с пояснениями о том,что деревья в степи бо-о-о-ольшая редкость:
А это по пути(чего зря время терять?
) отработка команды !рядом"!Мы ж дрессировкой собак занимаемся и Чара ещё блеснёт когда-нибудь в соревнованиях,вон ей как легко это даётся,уже усекла(обратите внимание - идут в ногу!
)
Так что всё будет хорошо!В новой темке я буду докладывать о праздниках и буднях новой жизни Чары,обязательно.Дайте только чуток отдохнуть с дороги,а пока спасибо Татьяне и Михаилу за тёплый приём,всё было как в сказке - баньку истопили,напоили-накормили и спать уложили!
Милости просим и к нам в гости,у нас правда можно и без баньки обойтись
- кто тут спрашивал почему Чара спит под кондиционером?!!Да потому что уже в начале мая +28 и когда мы ехали,работал кондёр.Ехали мы ехали и наконец приехали,Чара наконец ДОМА!!!