Копрофагия (поедание кала)

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (tatctar)
Это сколько дать!

Так никто и не писал столько давать , например в день и сколько дней.
Есть инструкция по употреблению лечебной селедки ?

Quote (Alena_Chel)
кто эти люди, которые какают в городе на газонах?!

Видела некоторых по ночам, на вид приличные, чаще всего молодого возраста и еще пьяницы конечно же

Aleno4ka

Московская обл. г. Пушкино
16.04.2010
3 016
Город
Quote (Viking)
Так никто и не писал столько давать

Viking, писал, писал...
Пост № 38

Quote (tatctar)
делаешь филе и забываешь о ней на несколько дней, а потом примерно четверть филе

Aleno4ka

16.04.2010
3 016
Город
Quote (Viking)
дозировочку упустила

Да уж, это тонкий момент

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (Alena_Chel)
меня вот ещё что волнует - кто эти люди, которые какают в городе на газонах?!))))))))

они не просто какают, они ......т!

А вчера, погуляла с барышнями,иду домой. Прохожу вдоль дома. А впереди меня очень приличный молодой человек идет ,везет за ручку чемодан на колесиках...Вдруг останавливается, поворачивается лицом к окнам дома и ,пардон, писает...Подумалось, может ,его тоже кто-то с поводка пописать отпустил???? А ?

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Larisa, Так мужики ссут везде, они, в отличии от нас баб, терпеть не могут и им штаны снимать не надо!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Так он не просто как-то в сторонку отошел или еще что, он просто остановился и , не взирая на кучу прохожих,....

mariaS

Москва
10.12.2012
568
Город
Москва
У нас тоже проблема. Алиса (5 месяцев) кушает ТОЛЬКО свои какахи с таким аппетитом как будто я ее не кормила 3 месяца.

Кормили сухим кормом - ела, сейчас на натуралку перевели - ест)

Из уже проверенных методов:
- рубец не помогает
- команда "нельзя" и подзыв к себе - плевать она хотела на меня, когда тут такой деликатес
- кидала в ее сторону банку с гайками - она у нас бесстрашная, особенно в такие моменты "праздника живота")
- даже перцем черным успела посыпать - скушала с удовольствием...некоторые любят по-горячее, как говорится)

Спасибо за советы, которые тут есть) Будем дальше пробовать)

Хочу антигрызин купить и им обработать. Думаете дохлый номер?

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Quote (mariaS)
Хочу антигрызин купить и им обработать.

mariaS, Вы антигрызином какашки обрабатывать будете???!!!

mariaS

Москва
10.12.2012
568
Город
Москва
tatctar, ну он в посте №1 как вариант написан)

Правда до этого им не пользовалась.
Думала попробовать, хотя не думаю, что поможет.
На войне все средства хороши)

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
mariaS, Вам надо убрать причину поедания, Вы же не будете все какашки в городе обрабатывать!

111

Москва
26.10.2012
107
Город
Москва
mariaS, у нас тоже была такая проблема, мы обратились к заводчикам, нам посоветовали: кусок сырой говядины порезать на кубики 1х1 см оставить при комнатной температуре на 3-4 дня, после этого положить в морозилку и давать при каждом кормлении по 3-4 кусочка (только предварительно разморозить). Нам помогло через неделю. Гововят недостаток витамин, поэтому и ел.

mariaS

Москва
10.12.2012
568
Город
Москва
tatctar, а мы чужие каки не трогаем, только свои) тем более сейчас переехали на время в загородный дом.

а причины могут быть две : либо она посмотрела как я за ней убирала какое то время с газончика и тоже решила, либо ей очень нравится, что я на нее обращаю внимание во время сие процесса (я знаю, надо это прекращать)
Будем исправляться!

111, Спасибо! Попробуем такую нямку)

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Quote (mariaS)
а мы чужие каки не трогаем, только свои)

Ну и пусть ест... Чего-то ребенку не хватает. У меня тоже опять настал период поедания, с чем связано непонятно...
Что ж мы с человеческим уставом да в собачий монастырь.

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Quote (mariaS)
У нас тоже проблема. Алиса (5 месяцев) кушает ТОЛЬКО свои какахи с таким аппетитом как будто я ее не кормила 3 месяца.

Кормили сухим кормом - ела, сейчас на натуралку перевели - ест)

Из уже проверенных методов:
- рубец не помогает
- команда "нельзя" и подзыв к себе - плевать она хотела на меня, когда тут такой деликатес
- кидала в ее сторону банку с гайками - она у нас бесстрашная, особенно в такие моменты "праздника живота")
- даже перцем черным успела посыпать - скушала с удовольствием...некоторые любят по-горячее, как говорится)

Во времена 80-х, когда не было специальных для собак витаминов и добавок, мне очень хорошо помог избавиться от такой же проблемы у моих коллюшек фитин. С тех пор, в качестве профилактики от "какамании" всегда своим ребенкам его даю. Продается он в обычной аптеке, под этим же названием, в таблетках.
Описание фитина http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%E8%F2%E8%ED
Дозировки для своих для щенков я применяла такие: от 0,5 таблетки (начало) и можно до 2х в день. Курс 20 дней.
Так как фитин связывает кальций, то одновременно с ним, я давала кальция глицерофосфат. Столько же дней, но в дозе в два раза больше, чем фитин.
Можно еще семя или жмых льняной попробовать давать. Льняное семя тоже есть в обычных аптеках.