Королевство горных псов Рио Рита

RioRita

Тюмень
28.04.2013
858
Город
Тюмень
Арчибальд (слева) и отец Радомир

lulya

Чита
05.01.2015
429
Город
Чита
Прикольные мордашки Рита строит

AnnaI

Москва
30.03.2015
6 298
Город
Москва
RioRita, с Днем Рожденья!

Здоровья и удачи! Хорошего настроения и исполнения желаний!

Анастасия

Иркутск
20.03.2013
1 817
Город
Иркутск
RioRita, с Днем рождения! Счастья, удачи, успехов во всем!!!!!!

RioRita

Тюмень
28.04.2013
858
Город
Тюмень
AnnaI, Анастасия, спасибо за поздравления!

RioRita

Тюмень
28.04.2013
858
Город
Тюмень
Вторая выставка Арчибальда, видимо произвела на него неизгладимое впечатление. В итоге он очень сильно захотел домой, и ему было абсолютно параллельно где ехать, еле его оттуда вытащила

RioRita

Тюмень
28.04.2013
858
Город
Тюмень
Год назад появились на свет мои мальчики, как сейчас помню этот день.
Арчик год назад

RioRita

Тюмень
28.04.2013
858
Город
Тюмень
Здесь Арчику вроде бы недели 3, точно уже не помню

RioRita

Тюмень
28.04.2013
858
Город
Тюмень
Арчибальд сейчас (точнее в конце мая)

RioRita

Тюмень
28.04.2013
858
Город
Тюмень
Расскажу одну историю, случившуюся пару недель назад. Начну издалека. Моя мама очень занятой человек, работа у нее такая, абсолютно не нормированная, поэтому все, что касается нашего живого хозяйства, она не касается, за трех собак и кошку отвечаем мы с папой. Она их конечно любит и ласкает, при необходимости может покормить, но играми, чесалками, помывками, прогулками не занимается. Еще у нас довольно не маленький участок в деревне, огороженный профнастилом толщиной 7 мм, высотой 2,5 м. Раньше заборчик был деревянный, пришлось сменить, так как доски просто выгрызаются или вырываются Рексовыми зубами, и мальчик идет на прогулку самостоятельно. За пределами своей территории он абсолютно не агрессивный ни к людям ни к животным, просто он большой и на вид грозный, его опасаются. Сколько раз приходилось срываться с работы и мчаться за 15 км от города, чтобы его проводить домой. Но сейчас не об этом, что-то я отвлеклась. На выходные мне пришлось остаться с ночевкой в городе, а папе подвернулась командировка на север, тоже на сутки, на хозяйстве осталась мама. Воскресенье… 4.30 утра… Звонок на домашний телефон. Беру трубку, мама в панике говорит: Арчибальда нигде нет. Дальше пишу с ее слов. Вечером на соседней улице пускали фейерверк, и мальчики начали проситься в дом, мама их не пустила (профилактическую беседу по этому поводу я провела), они перестали, все улеглись спать. Под утро Рита запросилась на улицу, она у нас на привилегированном положении, ночует в доме, а мальчики на улице. Мама ее выпустила, смотрит, Рекс прибежал, Арчибальда нет, что очень странно, потому как Чиба от Рекса не отстает. Она его позвала, никакой реакции, мама заволновалась, доверили хозяйство , а мальчик куда-то исчез, одела сапоги, пошла обходить территорию. Звонит мне, я говорю: если Рекс дома, то и Арчик дома, во-первых, он один никуда не пойдет, во-вторых если бы где-то была дыра, или открыты ворота, то Рекса уже давным-давно не было. Я подумала, что он где-то заснул и не слышит как его зовут, такое уже однажды было. Но мама настаивала, что его нет. Она уже все передумала: что ему подбросили отраву, он съел и отравился, а сейчас где-то в кустах лежит мертвый, что его украли, но только как, ворота закрыты, забор высокий, не перекинули же 50 кг пса? Так, обходя территорию, мама обнаружила дырку в железном заборе, почти как в мультиках, когда персонаж убегает и в заборе появляется дырка в форме героя, так получилось и у нас. Села она в машину и поехала его искать. Представьте картину: воскресенье, 5.00 утра, в деревне никого, и только одинокая машина ездит по улицам, из которой непрерывно звучат слова Арчи-Арчи. В общем, далеко беглец не ушел, Слава Богу, он спал в самом конце нашего второго не огороженного огорода в картошке. Но надо отдать ему должное, когда он услышал, что его зовут, то не ломанулся скорее бежать, а очень осторожно и долго смотрел кто его зовет, и только убедившись, что это мама, побежал к ней. Выйдя из зарослей картошки, Чиба был весь покрыт репейником, где его нашел, не понятно. Когда утром я приехала, мне пришлось 2,5 часа вычесывать беглеца. Вот такая история. Фотографию дырки прилагаю. Правда это мы ее уже пытались прикрыть.

RioRita

Тюмень
28.04.2013
858
Город
Тюмень
Мама, Рита и Чиба, все по мере приближения.

Markiza

Москва. Юг... И дальше на юг...
21.04.2015
3 778
Город
вот ждешь беглец...
теперь похоже кому то придется менять забор на вид "оборона Сталинграда"

красивые они у вас. Все! и мама молодая )

Анастасия

Иркутск
20.03.2013
1 817
Город
Иркутск
RioRita, парнишке скучно стало, погулять захотел.

А мама у вас и правда молодая!

RioRita

Тюмень
28.04.2013
858
Город
Тюмень
Markiza, Анастасия, спасибо!

Вчера мы с Арчибальдом были на очередной выставке ранга САС ЧФ РФЛС, под экспертизой Сенашенко Е.В./Москва/ Чиба получил свой очередной ЮСАС (это уже 6, не считая казахстанского), ЛЮ, ЛПП

Ждем бэстов, пока только фото с планшета, как только фотограф обработает фотки, обязательно выложу

RioRita

Тюмень
28.04.2013
858
Город
Тюмень
Ну вот, подоспели фотографии с последней выставки

RioRita

Тюмень
28.04.2013
858
Город
Тюмень
А эту фотографию я бы назвала: МЫ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА ЦЕЛЫЙ МИР

RioRita

Тюмень
28.04.2013
858
Город
Тюмень
Позавчера Арчику делали снимки на дисплазию, доктор сказал предварительно HD не больше B, локти - чистые ED 0, вчера отдала все документы в клуб, будем ждать ответ из РКФ. Привезли его домой с папой, выгрузили, лежит такой, ничего не понимает что с ним. Голова тяжелая, лапы не слушаются, встать не может, скулиииит. Вокруг ходят мамка с дядькой, все в недоумении почему самый главный хулиган и зачинщик потасовок лежит спокойно

RioRita

Тюмень
28.04.2013
858
Город
Тюмень
Это мы сразу как приехали из клинки. Я легла рядом с Арчибальдом, потому что не хотел оставаться один и скулил, а встать не мог, к нам присоединился Рекс и лег рядом, на всю эту картину смотрела Ритуся, после чего тоже присоединилась к нам (Рита в качестве подушки).

Последнее редактирование:

Markiza

21.04.2015
3 778
Город
...какая милая картинка....