Оййй! ЗДРАВСТВУЙТЕ дорогие форумчане! Вот, как-то пропали мы... У нас такое... Такое...
Итак, рассказываю!
Я, все таки, "заловила" алабаю-потеряшку! Парень оказался очень адекватным и воспитанным. Знает/помнит команды, слушается... Конечно страху я натерпелась - не описать! Побаиваюсь я как-то бродящих алабаев!
Буду кратка. Назвала бедолагу Яшкой, посадила в баню. Естественно, даже знакомить поближе их с Артуром не собиралась. Написала про Яшку на многих порталах, поклеила объявления, но хозяева так и не нашлись, увы. Уговорила АзиатКо взять его под свое крыло. Спасибо огромное этим ЧЕЛОВЕКАМ! Прислали нам денюшку на обследование, а вчера забрали его на хорошую передержку! Теперь я за собаку спокойна! Дело свое завершила! УРА!!!
А еще, Я - ОВЦА... Как-то пошла кормить Яшку, и, видимо, не плотно прикрыла дверь в дом... Выскочил Артур за мной. Естественно вздумали драться! Я одна в этот вечер была, оййй, откуда у меня сил хватило их разнять - не знаю. Но! Собаки не пострадали, приняла удар на себя. В запале, "прилетело" мне и от одного, и от другого!
Все в порядке, все нормально, к врачу обращалась, уже всё, считай, зажило!
Вот так кусает алабай:
А вот так - берняха:
Артур потом долго извинялся. Говорил, мол, Мааам, ну прости! Я же ТЕБЯ защищал вообще-то! Ну... Промахнулся малость... Бывает... Сорри!