Король Артур

Rada

Иркутск-Новосибирск-...
29.03.2012
4 992
Город
Иркутск-Новосибирск-...
Цитата Elina_Ivanova ()
Вот так кусает алабай

Цитата Elina_Ivanova ()
А вот так - берняха:

Я в шоке!!!

Позавчера девочек разнимала... Если бы знала, не полезла бы!
Цитата Elina_Ivanova ()
Вот какие красавцы за меня деруться! Значит еще ничего я!

Не то слово!!!

Elina_Ivanova

М.О., г.Электроугли. (35км. от Москвы)
04.10.2014
376
41
М.О., г.Электроугли
Город
Цитата Rada ()
Позавчера девочек разнимала... Если бы знала, не полезла бы!

Тут знаете... Вообще, считается, что в первые секунды драки лезть не стОит. Если пошла заваруха, даже при условии наличия ОБОИХ (двух) хозяев, МОМЕНТАЛЬНО собак разнять не получится! Только хозяева пострадать могут... И Я об этом ЗНАЛА! Я повалила Яшеньку, дабы Артуру не досталось. Я осознанно туда влезла! Я знала, что мне попадет. Но! Я так же знала, что меня ни один из них "убивать" не станет! Да и друг друга они убывать не хотели. Так, приревновали и поспорили...
Ниже ссылка на очень интересную "статью", даже скорее интервью, которое я прочла года три назад. У меня ведь первая собака - питбультерьер - Даймон Трейси Victoria. Точнее нет, это не пёс... был... А принц заколдованный! Человечище, а не пёс... Реву до сих пор... ( Перед покупкой своей первой собаки я закончила заочные курсы в РКФ. Диплома даже нет, просто справка... Я- типа "Эксперт по рабочим качествам собак"! Но, на самом деле, это "образование", мне особо нового ничего не открыто! Я с детства фанатела собаками, настольными книгами были только книги по кинологии! В моей семье животных (никаких) никто никогда не любил. И вот, по достижении 18-ти лет, я завела свою первую собаку, своего пита! Эххх расплакалась... Потом дорасскажу...

ВОТ "статья-интервью":

http://www.bestaff.ru/forum/45/10075.html

Последнее редактирование:

Elina_Ivanova

04.10.2014
376
41
М.О., г.Электроугли
Город
А вот таким был мой... Мой первый... "сын". Вы знаете, мне как-то приснился сон (ещё при жизни Даймона)... Приснился Старец и погрозил мне пальцем! Сказал: "НЕ СМЕЙ!... Не смей называть собаку СЫНОМ..." Даймон похоронен у меня на даче... На участке в уголке (глубоко). НО! Поверьте! С тех пор, я на даче ночевать не могу! Он сниться мне ВСЕГДА! И Даймон... В основном обиженный на меня в этих снах! То не признает меня (во сне)... То, я его будто ищу по приютам и нахожу в ужасном состоянии... То я его защищаю от атак других собак... В общем - вечные кошмарики какие-то, после которых я просыпаюсь и плАкать охото... Он мог бы прожить дольше. Наверное. Что? с ним случилось, у меня до сих пор, нет ответа на этот вопрос. Даймон умер внезапно, тихо и спокойно...

Elina_Ivanova

04.10.2014
376
41
М.О., г.Электроугли
Город
И! КСТАТИ! Шрамы Даймона - это НЕ шрамы от "боёв" (НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! НЕ ПОДУМАЙТЕ!!!!!!! просто выглядит соответственно. сама бы могла подумать...) В основном, в щенячестве (с 8ми до 1.5-ра лет) - ЭТО!... Соседский такс "бешеный", ободрал все щеки Даймону в молодости! Уж сколько я с хозяевами такса ругалась!!!! Говорю, ну Вы поймите, это пока мой пес терпит, а потом ведь, годам к трем ВОЗМУЖАЕТ!!! И, в один прекрасный момент, просто могу не схватить... во-время Даймона на руки! А такс этот, агрессор, был (считай) на свободном выгуле... Так его и разодрал овчар во дворе... Такса жалко безумно, реальный красавец был, анатомию изучать можно было по нему (не худой! Мышцы одни!)... ДАТЬ БЫ В МОРДУ ХОЗЯЕВАМ! Вот и все!

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Elina_Ivanova, Респект и уважение вам за спасение алабая ! Откормится и будет настоящий красавец
А покусы у вас знатные , но ничего , заживет
Даймон был серьезный пес .

Rada

Иркутск-Новосибирск-...
29.03.2012
4 992
Город
Иркутск-Новосибирск-...
Elina_Ivanova, дааааааааааа! История Даймона тронула..........
Я тоже коляху свою сестрой считала (человеческой у меня нет). Считай полжизни (моей) с ней вместе, выросли вместе, одну комнату делили...И ушла она так же, просто перестала есть и пить... 11 лет. Наверное пора. Порой собаки значат для нас больше, чем люди. Они не уходят, они всегда с нами, до тех пор, пока мы помним о них....

Cheizik

Москва
29.10.2012
1 923
Город
Москва
Elina_Ivanova, Ваш альбомчик- море позитива и доброты. А алабайка после знакомства с Вами просто преобразился и похорошел

Покусы- жуть. Вы уж поаккуратней с барбосами. Все такие милашки- обнимашки, но зубки у них ого-го

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Elina_Ivanova, Как, мне, у вас, нравится... Все, в одном. И смех, и горе, и любовь....
А, Артурчик, до чего ж хорош.....Люблю таких мальчишек!

Elina_Ivanova

04.10.2014
376
41
М.О., г.Электроугли
Город
Цитата Rada ()
Наверное пора. Порой собаки значат для нас больше, чем люди. Они не уходят, они всегда с нами, до тех пор, пока мы помним о них....

Вот и я теперь так считаю. Значит, просто пришло время. Мы с Даймоном периодически врача посещали, и, за три мес. до его смнрти сдавали анализы (кровь, моча, УЗИ сделали). Все было в полном пордке. Я и врачей многих спрашивала ЧТО? Ну хоть предположительно, что могло произойти? Ответа нет. Все разводят руками. А еще, знаете... Я в тот год, очень быстро и по огромной любви выскочила замуж... Даймона мы любили, никто его не обижал... Но, один человек - эзотерик мне сказал, что просто Даймон "пост сдал". Он ведь реально 11 лет был моим лучшим другом, моим... Моим ангелом каким-то. Я его любила... ну НЕНОРМАЛЬНО так любить собаку. Я его очеловечила до нельзя. И Даймуська мне отвечал тем же. Эххх. Просто устал, наверное. Просто решил уйти... (((

Цитата Cheizik ()
Покусы- жуть. Вы уж поаккуратней с барбосами.

А как тут поаккуратней, когда я за Артурку ТАААК перепугалась! Он ведь не дрался никогда, он ведь еще совсем пацан, а тут... Пусть и ослабевший, но матерый алабай! На самом деле, я считаю, что легко отделалась, т.к. и Яшка-то не прям "зверюга". Вот сбежал бы у кого АЛАБАИЩЕ здоровый и охранный... Ну ващпе! Не знаю, что и могло бы быть! (((( Кстати, уже все зажило. Недели две прошло. ) Главное от столбняка поехала прививку сделала. Но, естественно, постараюсь быть аккуратнее впреть! )))

Цитата Барни ()
И смех, и горе, и любовь....

Ахахаха! Спасибо! Дык, вся жизнь така! Всё как на духу рассказываю!

СПАСИБОЧКИ Вам за отзывы! Сижу улыбаюсь! Приятно как!
Пойду "по Вам" полазию (?)... Полажу(?)... Погляжу короче!

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Уважаю таких человечищ, как Вы! Не каждый здоровенный мужик решится ловить чужого голодного алабая, а тут - хрупкая девушка и справилась! Респектище! Спасибо за то, что есть такие люди - которые не бросят, не побоятся и не пройдут мимо!
А про таксу - это видимо их "породное"
У нас тут тоже есть таксист Чарлик - вот настоящий провокатор! Идем по дорожке, навстречу лабр (кобель) и такс носится по всему парку. Ройс с лабром встречаются, нюхаются - тут снизу "гав-гав-гав" - мой с лабром сразу друг на друга "ррррр" - а таксист с мордой, типа - это не я, меня подставили - сваливает подальше)

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Elina_Ivanova, Спасибо Вам огроменное за спасенную алабайскую душу! Вот честно, не уверена на 100%, что я бы не испугалась в Вашей ситуации, хотя всю жизнь у меня живут крупные собаки. Но алабаи... они особенные! Сколько их встречала, вот не могу по выражению морды понять, ласкаться он полезет или кусаться...
Артурка молодец! Маму ЗАЩИЩАЛ!
С удовольствием буду ещё заходить к Вам в гости!

Cheizik

Москва
29.10.2012
1 923
Город
Москва
Цитата Elina_Ivanova ()
А как тут поаккуратней, когда я за Артурку ТАААК перепугалась!

А не знаю как
Сама между кобелями сколько раз влезала, как же ребенка моего сейчас обидят
Влезу между барбосами и стою ору "Ну ка быстро все разошлись", ттт пока помогало. Псы как то от моего ора офигевали и расходились
Правда алабаев не втречали. Не, Elina_Ivanova, Вы герой!

Евстегней

Ульяновская область.
29.12.2011
4 518
Город
Ульяновская область.
Elina_Ivanova,
Почитала ваш альбомчик-Артурчик красавчик и помошничек ,с алабайчиком -вы просто герой, я с алабаями осторожна(побаиваюсь ,собы все-таки сурьезные).
А с драками собачьими ,тут да осторожнее не получается,я своего аусси с кавказцем разнимала,от своего и пострадала
,в таком он запале был, что видимо не понимал чего делал
.

Della_

Москва/Егорьевск
03.07.2014
2 575
Город
Москва/Егорьевск
Elina_Ivanova, полистала Ваш альбом, какая же Вы молодец , алабая спасли, я бы не знаю как себя повела .
А Артурчик такой хороший мальчик и славный, счастья Вам

Elina_Ivanova

04.10.2014
376
41
М.О., г.Электроугли
Город
УРА! УРА! УРА! Вышел рекламный ролик! Прислали нам наконец!

Да, фигня, НО! Маленьких ролей не бывает! Так ведь?!

Притомились

ИииИииИиии:

Della_

Москва/Егорьевск
03.07.2014
2 575
Город
Москва/Егорьевск
Elina_Ivanova, ух ты ж, какие вы молодцы, с дебютом Артурика

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
вау! Артур- кинозвезда!

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Elina_Ivanova, я никогда с таким удовольствием не смотрела рекламу

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
Очень здорово!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Видела эту рекламу, и подумала, кто ж, у нас , Звезда.... А вот, оказывается кто! Артурчик!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Elina_Ivanova, Все-таки поймали алабайку! Вот же удалая девушка, молодец!
Как настоящий боец, теперь раны нужно лечить. Пусть все быстрее заживает! Хорош Артурчик, в рекламе, звездочка кинематографа!

Elina_Ivanova

04.10.2014
376
41
М.О., г.Электроугли
Город
А еще! Мы вот "ЗАЕЗД" зимой устраивали!
"Заезд" - потому, что один! Дальше руки/ноги/лыжи не дошли... А вообще - Артурка МОЛОДЕЦ! Сразу сообразил что к чему!

Elina_Ivanova

04.10.2014
376
41
М.О., г.Электроугли
Город
Цитата Elina_Ivanova ()
Все-таки поймали алабайку!

КСТАТИ! Дорасскажу историю Яшки-Алабайки... Итак:

Яшку от меня, по моим слезливым просьбам забрала команда в приют "Ш" (низя об этом говорить (было)!
Потом Яшеньку отправили на передержку в свой дом... А потом... Примерно через месяц звонит мне мужик... МУЖИК РУГАААЕТСЯ... Слов нет как! Мол, какого ФИГА Вы мою собаку подобрали? Пес старый, ему 13 лет, он больной и его специально выпустили гулять. Домой он сам приходит, когда ему надо и звать его Ральф! Я в отъезде был и выпустил его гулять, дабы "простатит свой разминал".. - "Врач сказал гулять надо больше псу, фаберже выгуливать... ЗАНАВЕС!
Товарищи из АзиатКО вломили ему, "Хозяину" в смысле ... По ПЕРВОЕ число, естественно! (Да банально ошейник с адресником повесить) НО!!! Мужик-Дурак... Да МОЛОДЕЦ! Все таки, как и обещал оперативно приехал за Яшкой-Ральфом и забрал его с передержки, с другого конца М.О.!!!!

Только вот до сих пор думаю.. Яшка теперь... Пади медленно умирает в вольере!
Вот и думай! Что хорошо, а что плохо...
"Инициатива наказуема", "Не зная броду - не лезь в воду", "Делайдобро - и БЕГИ" - иии, еще много-много народных мудростей!

Только.. Приходил Яшенька почему-то ко мне... На тёплую кашку и на "поспать" в баню с включенной (для Него) тепловой пушкой!...
Надеюсь, Яшка (Ральф) сейчас счастлив... Там... С хозяином...

ЗАНАВЕС №2!

бертаqq

курск
27.08.2014
1 923
Город
курск
Теперь буду все рекламные ролики просматривать,на Артурчика хочется посмотреть звезда!!!!

Elina_Ivanova

04.10.2014
376
41
М.О., г.Электроугли
Город
Цитата Ягодка ()
Теперь к вам на Вы и шепотом?

БЛИИН! Ну ХОРОШ!!!

Больше, тогда.. ВАЩЕ НИЧЕГО не РАССКАЖУ! Вот! Ну блииин!

За то... ВЫ ТАМ многие на выставки ходите... А мы... А мы... Знаете как мне хотелось бы в ринге с Артуриком пробежать... Эххх.... (прям до слез)... С доками-то нас опракинули в результате.. А Я таак надеялась... Я "Горы свернула", ан нет! Эххх... Ладно! Чего уж теперь...

(но, работу РКФ могу оценить как.. как.. Нафиг мы никому не нужны со своими доказательствами!!!!!!!!!)
Вот и всё!

Ягодка

Минск
26.09.2011
4 465
Город
Минск
Цитата Elina_Ivanova ()
Знаете как мне хотелось бы в ринге с Артуриком пробежать.

Бросьте вы.
Там все не так красиво, как кажется. Суета, усталость, переезды, недосып, тяжелый труд и результат не всегда положительный. Там сотни. а такой лотерейный билетик вытащили вы одни.
Поздравляем от души ! Ждем выход на экраны! Жмем лапу.

Артурчик Супер!!!

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Элина, видимо звёзды так решили, что быть Артурчику не в ринге, а на экране. И теперь весь форум будет смотреть эту рекламму с удовольствием