Цитата Rada (

)
Наверное пора. Порой собаки значат для нас больше, чем люди. Они не уходят, они всегда с нами, до тех пор, пока мы помним о них....
Вот и я теперь так считаю. Значит, просто пришло время. Мы с Даймоном периодически врача посещали, и, за три мес. до его смнрти сдавали анализы (кровь, моча, УЗИ сделали). Все было в полном пордке. Я и врачей многих спрашивала ЧТО? Ну хоть предположительно, что могло произойти? Ответа нет. Все разводят руками. А еще, знаете... Я в тот год, очень быстро и по огромной любви выскочила замуж... Даймона мы любили, никто его не обижал... Но, один человек - эзотерик мне сказал, что просто Даймон "пост сдал". Он ведь реально 11 лет был моим лучшим другом, моим... Моим ангелом каким-то. Я его любила... ну НЕНОРМАЛЬНО так любить собаку. Я его очеловечила до нельзя. И Даймуська мне отвечал тем же. Эххх. Просто устал, наверное. Просто решил уйти... (((
Цитата Cheizik (

)
Покусы- жуть. Вы уж поаккуратней с барбосами.
А как тут поаккуратней, когда я за Артурку ТАААК перепугалась! Он ведь не дрался никогда, он ведь еще совсем пацан, а тут... Пусть и ослабевший, но матерый алабай! На самом деле, я считаю, что легко отделалась, т.к. и Яшка-то не прям "зверюга". Вот сбежал бы у кого АЛАБАИЩЕ здоровый и охранный... Ну ващпе! Не знаю, что и могло бы быть! (((( Кстати, уже все зажило. Недели две прошло. ) Главное от столбняка поехала прививку сделала. Но, естественно, постараюсь быть аккуратнее впреть! )))
Цитата Барни (

)
И смех, и горе, и любовь....
Ахахаха! Спасибо! Дык, вся жизнь така! Всё как на духу рассказываю!
СПАСИБОЧКИ Вам за отзывы! Сижу улыбаюсь! Приятно как!
Пойду "по Вам" полазию (?)... Полажу(?)... Погляжу короче!