А
15 июня - была встреча с одноклассниками!!!!
Мы всей семьёй встречалась с моими одноклассниками.
В 1985 году я школу закончила...... Эт сколько ж лет назад?
Мама дорогая!!!! 28 лет назад!!!!
А 38 лет назад был наш первый в школе новый год....
Вот, нашла фотку....
Девчушка слева стала врачом-кардиологом, у застенчивого "щахматного короля" свой бизнес, ну а справа - ваша покорная слуга
Кажется, что это было вчера..... Господи, как же неумолимо быстро бежит время....
Но ежегодно, в феврале, мы все эти 28 лет встречаемся..... и .... хоть не надолго, возвращаемся в беззаботное и счастливое время, имя которому - детство!
А в последнее годы стали ещё и летние совместные вылазки устраивать!
На летних встречах и жены, и мужья, и детки.
В этот раз было человек 15.
Для Кайки это стало серьёзным испытанием....
Столько незнакомых людей рядом с мамочкой и папочкой.... это для него впервые...
Я, если честно, немного переживала как Кайка поведёт себя....
Оказалось, что переживала я зря! Всё прошло просто замечательно!
Кайка был умничкой!
Как приехали на место "стоянки", мы ребятам сразу сказали, что Кайка громко лает, но не кусает.
Что "погладиться" он всё равно никому не дастся,
так что, не пытайтесь с ним "подружиться", просто не обращайте на Кая никакого внимания.
Ходите, бегайте, прыгайте...., короче занимайтесь своими делами, как будто его здесь нет....
Поначалу конечно Кай налаялся вволю!!!!
Его зычный "ГАВ" звучал буквально на каждое движение кого-либо из присутствующих...., т.е. непрерывно!!!
Но достаточно быстро наш сынуля понял, что мам-папу никто обижать не собирается и вся наша дружная двуногая компания превратилась в "стадо" , которое надо охранять.
Кем мы все для него были? "Овечками" или "коровками"
.... об этом история умалчивает ...
Но теперь Кай подавал "голосовой сигнал" только в случае, если кто-то отдалялся от лагеря.
Вот наглядный пример:
Две девочки (ребёнка) пошли по тропинке погулять. Кай молча, метрах в трёх, пошёл за ними. При этом он периодически оглядывался на меня или Вовку.
А когда "ребёнки" отошли на достаточно большое, как наверно показалось Каю, расстояние - он, гладя в сторону лагеря, призывно и громко залаял!!!
Как раз в этот момент один из моих одноклассников направился к водоёму.... Кай тут же с лаем побежал к нему!!!
На лицах всей чеснОй кампании нарисовался вопрос: "Что бы это значило?
Ведь Кай уже давно успокоился и не лаял!"
Я объяснила друзьям, что территорию, на которой мы находимся, Кай с первых же минут взял "под охрану", а мы все стали "стадом".
Но некоторые "единицы" отделились от стада дальше, чем положено..... И он нам, в первую очередь хозяевам, подал сигнал!!!
А дальше я озвучила примерный "перевод с собачьего"...
- "Алёёёё!!! Гараж!!!!
- Вы за детЯми вообще следите или как?
- Мне что на британский флаг порваться? И за вами смотреть, и за детЯми....
- Эй, дядя!!! А ты-то куда пошёл? А ну стояяяяять!!!!!!
- Да что же это такое? Что ж вам на месте не сидится!!! А ну ка быстро все в кучу собрались!!!!
"Перевод" всем очень понравился и дружный смех долго разливался по окрестностям!!!!!
Вобщем отдохнули хорошо!
Фоток у нас очень много, но большинство из них "общие" и, по понятным причинам, я их выложить не могу....
Но есть и наши.... "семейные"
На берегу всей этой красоты.....
..... мы и разбили наш лагерь
- "Мамочка, ты куда?"
- "Каюшка, я хоть и "рыбка" по гороскопу,
но "не водоплавающая", как и ты..."
Эх!!! Хороша подушечка!!!
Ляпота-то какая!!!
Все в шатре.... теперь и самому побеситься можно!!!
Ну вот и наша вторая встреча с водой....
- Папочка, да не нужна мне эта палочка!!!
"И не полезу я в энту страсть!
Да что я? Одичал что ля?"
- "Ну не водоплавающий я....."
- "Не расстраивайся, Кайка. Ты обязательно научишься!
..... когда-нибудь..."
- "Каюшка! Чииизззз!!!"
Уфффф....
О проделанной работе отчиталась.... точка!!!
Теперь, с чувством исполненного долга и на сколько хватит сегодня сил,
побегу по гостям...