Quote (Шанталь)
а я пяточки разрешаю понюхать
Лена, здравствуй!!!
У нас пяточки пока мелькают только на пеленальном столе, а это для Кая высоковато
А вообще... Как же забавно за Каем наблюдать. Как ему интересно.... кто же это там такой покряхтывает и похныкивает?
А когда пытается заглянуть в колыбельку или разглядеть малыша на столе, то становится весь такой взволнованный, на лапах перетаптывается, ухи вперёд и тихонько подскуливает от любопытства и волнения.
А ещё я сестрёнке со смехом предложила: "Давай Кай у тебя на пол-ставки тревожной кнопкой работать будет!"
В один прекрастный день мы зашли к ним в гости. Дениска спал. Мы на кухне сели чайку попить, разговоры поговорить
. Кай естественно улёгся возле стола и задремал.
Дверь в комнату где спал Дениска была прикрыта.
Всё было тихо.... Вдруг Кай сорвался с места и подбежал к закрытой двери
Мы с Леной переглянулись, т.к. обе сначала ничего не поняли
Но буквально в следующую минуту всё встало на свои места и мы услышали Денискин голосок.
А Кай стоял у двери и всем свои взглядом показывал: "Ну что вы такие тупые, я же вам ясно дал понять, что надо идти в комнату, а вы дождались пока дитё заплакал!!!
Вот после этого случая я и назвала его "тревожной кнопочкой"
Quote (Шанталь)
очень хорошо, что все же встретился хороший инструктор
Лен, плюс к этому она знакома с гроссами не по наслышке!!!!
Для большинства инструкторов в нашем городе (если не для всех) БШЗ - это "зверь невиданный-неслыханный да ещё невыговариваемый"
А у нашего инструктора летом несколько недель жил и проходил обучение гроссик из Воронежа. Он месяцев на 5-6 старше Кая. Сейчас мальчишка успешно выставляется!!!
а я пяточки разрешаю понюхать
Лена, здравствуй!!!
У нас пяточки пока мелькают только на пеленальном столе, а это для Кая высоковато
А вообще... Как же забавно за Каем наблюдать. Как ему интересно.... кто же это там такой покряхтывает и похныкивает?
А ещё я сестрёнке со смехом предложила: "Давай Кай у тебя на пол-ставки тревожной кнопкой работать будет!"
В один прекрастный день мы зашли к ним в гости. Дениска спал. Мы на кухне сели чайку попить, разговоры поговорить
Дверь в комнату где спал Дениска была прикрыта.
Всё было тихо.... Вдруг Кай сорвался с места и подбежал к закрытой двери
А Кай стоял у двери и всем свои взглядом показывал: "Ну что вы такие тупые, я же вам ясно дал понять, что надо идти в комнату, а вы дождались пока дитё заплакал!!!
Вот после этого случая я и назвала его "тревожной кнопочкой"
Quote (Шанталь)
очень хорошо, что все же встретился хороший инструктор
Лен, плюс к этому она знакома с гроссами не по наслышке!!!!
А у нашего инструктора летом несколько недель жил и проходил обучение гроссик из Воронежа. Он месяцев на 5-6 старше Кая. Сейчас мальчишка успешно выставляется!!!
Последнее редактирование: