Девочки, дорогие мои, огромный всем привет!!!
Спасибо, что не забываете и заходите в гости!!!
Цитата (Миленок)
Вы в наши края случаем не собираетесь? На выставки там или просто так? Вот бы мы совместную прогулку устроили бы!!!!
Милочка, да пока не собираемся. А так самой хочется!!!! И с тобой поближе познакомиться и Мирушку увидеть. Я ж его в последний раз видела, когда ему.... не...
им всем 8 месяцев было!!! Интересно, как они с Каем встретят друг друга? Думаю, рыкнут.... для приличия...
, а потом начнутся "гонки по вертикали"!!!
Цитата (Baltika57)
Мне в одиночестве это не удавалось.
Елена Геннадьевна, Вот и моё "одиночество" не осталось незамеченным!!!
Скрасили!!!
Цитата (Baltika57)
Вот они самые вкусные..по мнению Тикуси .Но она теоретик:не пробовала
Да и Кай тоже скорее теоретик, чем практик!!! Эт я его просто для фотки несколькими зернышками заманила
А он потом всем своим видом показал: "И это фсё?"
Я даже не понял, что это было?
Цитата (Marinka)
(кстати, я вчерась отмечала 10 месяцев Ганса бутербродиком с черной икрой
Маришка, как там в "Особенностях..." - "Ну вы, блин, даёте!!!!"
"С черенькой"!
При таком раскладе, эт ешчё вопрос - кто кому "...не дразнисЯЯЯЯЯ..." должен сказать?
Цитата (BULL)
Лапы они друг другу пожали - ЛАПЫ!
Леночка, точно!!! И чё я голову ломала? Вещи нужно называть своими именами!!!! Эти лапищи друг друга стоят!!!
Цитата (BULL)
Цитата (gerda)
"Вот оно!!! Счастье!!!!"
Это любовь
Я тоже так думаю!!! Только постеснялась написать....
belka,
Танечка, не за что прощать, я ведь сама такая....
Цитата (belka)
Ты под елочкой такая снегурочка!!! И чего это Каюшка не подошел? Он наверное не хотел идти без костюма Деда мороза?
Танюш, к сожалению, думаю, что "костюмчик" тут ни при чём... Просто и в 6 вечера, когда с Каем вышли на прогулку, и в час ночи, когда к родителям шли (эт я у них возле ёлочки рожицы строю) так питардили и салютили вокруг
, что Кай даже от тихого мерцания ёлочной гирлянды начал шарахался!
Зато днём, 1-го числа, спокойно и даже с большим любопытством осмотрел и обнюхал этот "зелёный и мерцающий предмет"
Цитата (AngelDemon)
Главное, у всех троих глаза светятся от Счастья и Любви!
Яночка, спасибо!!!
Цитата (AngelDemon)
Прям захотелось к вам, в ваш волшебный, добрый, зимний, сказочный лес! Когда уже нас научат навыку телепортации?
Ой, как ты хорошо сказала про телепартацию!!!
Я бы тоже махнула к тебе.... на саночках покататься!!!!
Видела, видела!!!
Ух и здорвенскаааа у вас там было!!!!