Наконец-то наш Лёвушка (Леон, брат Ланса) нашёлся!!!
Печальная история... Люди купили собаку, наигрались, и пёс стал им не нужен
Сначала пыталась забрать его обратно, вела переговоры, но вдруг с этими людьми пропала связь (они переехали, а нового адреса я не знала, звонки на сотовый просто игнорировались, никто не отвечал...
). В клубе того города, где он живёт, мне ответили, что они пропали и даже родословную не забирают, она у них лежит. Последний раз их видели когда эти люди привозили Лёву на передержку инструктору по дрессировке. Пёс был в жутком состоянии
Я не знала что делать и где их искать
И вот перед НГ позвонила женщина, она оказалась мамой хозяйки Лёвы, рассказала, что собаку привезли им в деревню и оставили, что они-пожилые люди, не справляются, да и не нужен он им. Я даже не сразу поняла про какую собаку речь, т к она не могла назвать его клички, просто называла его "собака"!!!!!!!!!
Держали в сарае (потому что топчет грядки), не гуляли!!!
Женщина всё время пока разговаривала со мной называла его тупым и глупым, что он не лает и не охраняет!!!
Слава богу, что она вообще мне позвонила!!!
В этот же день мы Лёвушку забрали. Теперь у него всё хорошо, он в заботливых и надёжных руках и НГ он уже встречал в настоящей семье, где его все приняли как родного и оч полюбили!
А ещё в этой семье живёт полу-брат Лёвы (тоже сын Бича), и они оч. подружились
Вот прислали мне фото (Лёва слева):
Лёва постепенно оттаивает. Сейчас его подлечат (голова в экземах) и начнут заниматься дрессировкой и выставками - ведь Леон оч красивый пёс. Теперь я спокойна за сынулю. Пусть у него всё будет хорошо!!!