Ланцелот С Крестового похода

Южанка

Анапа-Екатеринбург
08.03.2009
709
Город
Анапа-Екатеринбург
TickTackToe, я уже не на море, а Лансик еще там, приедет числа 12-13 августа.
Н@дющк@, Мы его еще меньше месяца едим, ест лучше чем другую сушку, но все равно плохо-жарко, посмотрим что будет как похолодает. А в остальном мне нравится, состав хороший.

Melony

Подольск
13.02.2009
11 868
www.grossdog.ru
Город
Подольск
Южанка, мы тоже един недавно, мне тоже нравится и состав и состояние собакина, особенно шерсти, стул вот тока не радует че-то

Южанка

Анапа-Екатеринбург
08.03.2009
709
Город
Анапа-Екатеринбург
А мы начали есть когда у него линька в разгаре была, через две недели она резко прекратилась и даже вроде шерсть расти стала, по крайней мере выровнялось всё, никаких "пучок тут, лысина там", как было сразу после линьки.

Южанка

Анапа-Екатеринбург
08.03.2009
709
Город
Анапа-Екатеринбург
Лансик приехал на Урал:) Худющий (в жару почти не ел совсем), не чесаннный, хвост вылинявший, забывший напрочь как приличная собака должна себя в городе вести:) Был сразу помыт-причесан и записан на дрессировку:) Ест, аж похрюкивает, так что скоро перестанем походить на велосипед с головой:) Фотки сделаю:)

Пьеро

Екатеринбург
11.07.2008
5 894
Город
Екатеринбург
Quote (Южанка)
Лансик приехал на Урал:)
Ура, ура! Наконец-то "ляля" рядом
Радости вам побольше

Южанка

Анапа-Екатеринбург
08.03.2009
709
Город
Анапа-Екатеринбург
"Лялю" папа кое как поднял чтобы взвесить:) А еще он разбудил меня в 7 утра, вылизав и побив хвостом... Пришлось одеваться и топать гулять:) Я уж и забыла как по утрам хорошо:)

Пьеро

Екатеринбург
11.07.2008
5 894
Город
Екатеринбург
Южанка

Quote (Южанка)
Я уж и забыла как по утрам хорошо:)
И я забыла )) Скоро напомнят

Южанка

Анапа-Екатеринбург
08.03.2009
709
Город
Анапа-Екатеринбург
У нас новый дружок-Каспер. По первости очень сложно общались-Ланс не умел с маленькими, но быстро сообразил, что надо аккуратнее.

kalliliya

Каменск-Уральский, Свердловская область
17.08.2008
3 820
Город
Сегодня Злата встречалась с Лансом
Лансик торопится с Златой поздороваться

Златуша как старшая по возрасту воспитывала ребёнка несмышленного: "Ты что ж так маму свою тащищь? Спокойней вести себя надо, щенок!"

"Мамочка, а тётя Злата меня ругала.... Говорит тебя беречь надо..."

Южанка

Анапа-Екатеринбург
08.03.2009
709
Город
Анапа-Екатеринбург
Жаль что встреча получилась короткой, но думаю мы наверстаем как-нить:)

Южанка

Анапа-Екатеринбург
08.03.2009
709
Город
Анапа-Екатеринбург
Поздравляю свою любимую пушистую морду с Первым Днем Рождения!!! Лансик самый лучший, самый умный и красивый пес! Крепкого здоровья и очень долгих лет жизни!
Отдельное БОЛЬШУЩЕЕ спасибо нашей заводчице Скуби-Ду за это чудо!! У него есть самое главное для собаки-золотой характер! И в этом ваша заслуга!
Еще одно огромное спасибо kalliliya, за поддержку, помощь и безграничное терпение! Без тебя этот год был бы намного труднее:) А так пролетел и не заметили даже, воспитание собаки это оказывается не так уж сложно:)

Пьеро

Екатеринбург
11.07.2008
5 894
Город
Екатеринбург
Лансика с Днем Рождения!!!! Из маленького Лансика вырос большущий, красивущий, замечательный Ланс!!!
Удачи ему всегда и во всем

Южанка

Анапа-Екатеринбург
08.03.2009
709
Город
Анапа-Екатеринбург
Выкобениваемся перед чашкой

Так мы спим

Дали в честь дня рождения погрызть большую штуку!

Последнее редактирование:

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Южанка,

Поздравляю с первой большой днюшкой

ляля

Брянск
15.06.2008
4 693
Город
Брянск
Quote (Южанка)
с Первым Днем Рождения!!!

С праздником!!!

kalliliya

17.08.2008
3 820
Город
Южанка, от всей души поздравляем с Златой ЛАНСИКА с Днём Рождения! С первой взрослой датой! Теперь Лансик уже не щенок. Лансик, будь здоровым, любимым красавцем! Пусть болезни обходят тебя стороной!
Наташа, вот и пролетел первый год жизни твоей первой собаки! Ты молодец! Пусть Ланс радует тебя своим замечательным характером, победами в рингах!

Скуби-Ду

Чебоксары
16.04.2009
1 732
www.dogpohod.com
Город
Чебоксары
Извините, что немного с опозданием...

От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ сынулю Лялю с первым в его жизни ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Quote (Южанка)
Отдельное БОЛЬШУЩЕЕ спасибо нашей заводчице Скуби-Ду за это чудо!! У него есть самое главное для собаки-золотой характер! И в этом ваша заслуга!

Южанка, спасибо за тёплые слова в мой адрес. В том, что Ланс такой, много твоей заслуги. И в свою очередь, хочу поблагодарить тебя, Наташа, за прекрасное выращивание и воспитание Ланцелота
Я рада, что малыш попал в ответственные и заботливые руки, растёт в любви и ласке.
Хочу пожелать здоровья, много счастливых моментов в жизни, больших побед на выставках!!!
Целую в носик!

Южанка

Анапа-Екатеринбург
08.03.2009
709
Город
Анапа-Екатеринбург
Спасибо за поздравления! Все передала, нос зацеловала:)

Южанка

Анапа-Екатеринбург
08.03.2009
709
Город
Анапа-Екатеринбург
А мы побывали на кинологических поисково-спасательных сборах! Пока в качестве зрителей, так как учиться в этом направлении только-только начали. Очень понравилось, увидела самые частые ошибки в обучении собак-поисковиков, будем теперь их избегать. Спасибо нашему дрессировщику, что вытащил нас туда и все-все показал-рассказал. Ланс наобщался, полазил по техногенному завалу, освоил несколько новых снарядов на площадке, засветился по телевизору:) Фотки будут позже, когда до меня дойдут...

Южанка

Анапа-Екатеринбург
08.03.2009
709
Город
Анапа-Екатеринбург
Отчет о прогулке трех девчонок и трех мальчишек:)
Девчонки (третья у фотоаппарата)

Мальчишки (Петя, Тотошка, Ланс)

Очень понравилось нам это дерево

Борьба за палку

Паровозик

Южанка

Анапа-Екатеринбург
08.03.2009
709
Город
Анапа-Екатеринбург
Немножко Ланс

Ну и пара портретиков

Южанка

Анапа-Екатеринбург
08.03.2009
709
Город
Анапа-Екатеринбург
А у меня неприятность... Гуляли с Лансом, с подругой и голденом в лесопарке. Собаки бегали, играли, на мокрой дороге, на повороте Ланс падает на бок и подкатывается мне в ноги. Рука. Травмпункт, вывих локтевого с переломом головки лучевой кости, больница, наркоз, вправление, гипс. Три недели гипс, после снятия возможна операция, если головка кости не срастется-удалят... Вот такие пироги...Спасибо огромное подруге, мужественно села за руль чужой машины с непривычным рулем... Даже не знаю как справляться, пока будем гулять недолго и на строгаче или с папой.

kalliliya

17.08.2008
3 820
Город
Наташа, поправляйся, не грусти! Привезём тебе подарочек с мира для утешения, а Лансу собачьего пива, что бы больше в тебя не врезался, а спокойно на диване футбол с папой смотрел

Южанка

Анапа-Екатеринбург
08.03.2009
709
Город
Анапа-Екатеринбург
Вчера с друзьями вывезла свою неуклюжую веселую лошадь на дачу... как он бегал :confused: и как я боялась:-( прижималась к деревьям, хваталась за людей и орала на него чтоб даже близко не подбегал на такой скорости.... черт... как гулять то теперь....

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Южанка, Сочувствую!Год назад я тоже была в гипсе-перелом хирургической шейки плеча,на поводке были 2собы Карат и Беля.Увидев кобеля зенненхунда Карат рванул к нему,я упала.......приземлилась на руку.Месяц в гипсе,месяц восстановление.Врачи сказали с такими большими собаками не гулять.Вообще я читала в этом случае лучше отпустить,реально не сдержать их.Воспитывать строго это единственный способ.

Южанка

Анапа-Екатеринбург
08.03.2009
709
Город
Анапа-Екатеринбург
Мы то вообще без поводка были, просто по лесу бегал с другом голденом, выбежал на дорожку, лапы разъехались и в меня впечатался:( Лапы отрастил, а управляться с ними не научился:( Теперь шарахаюсь от него когда на свободе бегает:(

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
Южанка, поправляйся!

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Южанка, не грусти)всё заживёт!!!
я помню как сломала тоже руку...лет 6 было...
Прыгаем мы на диване с сестрой двоюродной,прыгаем,весилимся!

Заходит бабушка и говорит не прыгайте,а то что-нить сломаете себе щас...уходит...
и Через минуту плач,крик...бабушка чуть с ума не сошла,оставили блин за детьми посмотреть....
Мы с сестрой упали,я сломала руку.а она ногу....жжесть...
до сих пор помню...