Ланцелот С Крестового похода

Южанка

Анапа-Екатеринбург
08.03.2009
709
Город
Анапа-Екатеринбург
Привет передам!!
Они так играют смешно, мелкий задирается, а потом под машину прячется, а если Лансюха его ловит, то начинает покусывать за шею и даже бывает вся голова мелкого у него в пасти оказывается, даже страшно как-то, а тот доволен, тока иногда попискивает, когда Ланс силищу не расчитывает.

Скуби-Ду

Чебоксары
16.04.2009
1 732
www.dogpohod.com
Город
Чебоксары
Южанка, ааа... какие вкусные фотографии!!!

Quote (Южанка)
и копирование Ланса. Повторяет за ним всё

Значит вырастет копия мини-Ланс ))). Как Лансюша поживает?
Сестрицы Лаванда и Лав Стори передают привет! На в-ке в Йошкар-Оле 14 июня обе закрыли Ч. России!
Лав Стори с К.П. (Сара):

Мне кажется, что очень с Лансом похожи
Сняла только Сару, а свежих фото Лавашки нет, не успела сделать, её сразу после ринга увезли домой (они там в Й-Оле живут). Есть ещё фото с др. выставок, Сара у нас звЯзда
, на 3х последних в-вках выиграла BIG-1, BIS-8, 2xR.BIG!!!

Скуби-Ду

Чебоксары
16.04.2009
1 732
www.dogpohod.com
Город
Чебоксары
Вот нашла ещё Сару с майской в-ки тоже в Й-Оле:

Сорри за свою мордель в кадре... улыбаться уже даже не могла, а впечатление, что щас рухну, так это на самом деле так и было...
почитай вот (это я на др. форуме писала
)

Последнее редактирование:

Скуби-Ду

Чебоксары
16.04.2009
1 732
www.dogpohod.com
Город
Чебоксары
:birday: Южанка, Наташа, с днём варенья!!!!!!!
:birday:

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Южанка, Наташа, с Днем рождения!
Здоровья, счастья, любви, успехов!

Пьеро

Екатеринбург
11.07.2008
5 894
Город
Екатеринбург
Наташа, с Днем Рождения!!!! И Петя тоже поздравляет!!!!

Пусть в жизни все сложится, как ты захочешь, пусть будет во всем удача, все будут здоровы и веселы

Южанка

Анапа-Екатеринбург
08.03.2009
709
Город
Анапа-Екатеринбург
Спасибо большое за поздравления!! Очень приятно:)
Скуби-Ду, а мне почему-то фотки не видно:( Экстримально у вас выставки проходят:)
Лансик хорошо, с пиодермой вроде справляемся, уже никаких внешних проявлений нет. Теперь вот думаю как красоту возвращать, отрасти то отрастет, но эти места приходилось много обрабатывать перекисью, и в результате у меня теперь частично-шоколадный берн. Растущая шерсть вроде темнеет, а вот вокруг длинная шоколадная... Плюс на солнце выгорает.Чего б такого поесть чтоб цвет вернуть, или только линьку ждать?

Скуби-Ду

Чебоксары
16.04.2009
1 732
www.dogpohod.com
Город
Чебоксары
Quote (Южанка)
Скуби-Ду, а мне почему-то фотки не видно

Я вижу. А другие видят? Напишите кто-нибудь - видно или нет

Quote (Южанка)
Чего б такого поесть чтоб цвет вернуть

Наташ, попробуй вот эти препараты: ТЫК Напиши Тамаре (бельгийский специалист), она тебе распишет схему индивидуальную и какой именно препарат принимать. Кстати, я видела, что она недавно зарегистрировалась здесь на форуме (её ник всегда Fine Art Rudgieri ), т ч возможно будет тема про препараты "КИНО", напиши ей в РМ, опиши проблему. Я попробовала все три продукта, результаты впечатляют!
Если будешь заказывать, то я тебе кину в личку код (котор.используешь при заказе), всем собакам "с Крестового Похода" - скидка 20%

FineArtRudgieri

Belgium
25.06.2010
56
www.bio4pets.ru
Город
Belgium
Quote (Скуби-Ду)
Напиши Тамаре (бельгийский специалист), она тебе распишет схему индивидуальную и какой именно препарат принимать. Кстати, я видела, что она недавно зарегистрировалась здесь на форуме (её ник всегда Fine Art Rudgieri ), т ч возможно будет тема про препараты "КИНО", напиши ей в РМ, опиши проблему.
Здравствуйте!
Я действительно к Вам присоеденилась и темку создала, не рекламную!
Если у кого возникнут вопросы - я тут http://bernclub.ru/forum/11-2112-1

Южанка

Анапа-Екатеринбург
08.03.2009
709
Город
Анапа-Екатеринбург
Друганы

Игрища

"Ну ладно тебе, прости, я случайно челюсти сжал..."

kalliliya

Каменск-Уральский, Свердловская область
17.08.2008
3 820
Город
Ух ты! Как мелкий подрос! Я смотрю он совсем освоился

kalliliya

17.08.2008
3 820
Город
Эй, южные жители! Где фото с морем?

Южанка

Анапа-Екатеринбург
08.03.2009
709
Город
Анапа-Екатеринбург
Мы тут ездили в Геленджик на Дольмены. Не очень удачно. Гроза застала, а гроза в горах и еще такая сильная-это страшно. Даже Лансюха который к грозам относится спокойно предпочел залезть в самую гущу людей прячущихся под грибочком, несмотря на протестующие крики. Молнии прямо над головой и соседними горками, раскаты грома усиливает горное эхо...в общем жуть. В результате промокли до нитки и до шерстинки и посмотрели только самый первый нижний дольмен.

Встретили там вот такого "дикого зверя"

А это.... не акула, нет, это дельфин:) Стайка приплывает к этому берегу почти каждое утро, очень красивые. Если в этот момент находишься в воде они могут совсем близко проплыть.

Aisha

Архангельск - СПб
15.04.2010
8 742
Город
Архангельск - СПб
Южанка, классные фотографиии!

Code
Встретили там вот такого "дикого зверя"

Смешной зверь

А это.... не акула, нет, это дельфин:) Стайка приплывает к этому берегу почти каждое утро, очень красивые. Если в этот момент находишься в воде они могут совсем близко проплыть.

Везёт же вам! Всегда мечтала поплавать с дельфинчиками, а у вас такая возможность каждое утро есть!

kalliliya

17.08.2008
3 820
Город
Южанка, какие вы молодцы! Выбрались. Жаль, что гроза помешала максимально насладиться поездкой.
Хорошо с Лансиком после грозы смотритесь!

Южанка

Анапа-Екатеринбург
08.03.2009
709
Город
Анапа-Екатеринбург
А это наш котя:) Дрался с пылесосом, уснул...:)

Просыпаюсь тут ночью - что-то пищит, думала Ланс решил с пищящим мячиком поиграть...но пищит как то странно... Выглядываю в окно, оказывается, плотно поужинавший кот, поймал мышку и вместо того чтобы съесть, играет с ней, всяко подбрасывает, веселится, а она верещит на всю округу...живодер:( Потом куда-то утащил...

Южанка

Анапа-Екатеринбург
08.03.2009
709
Город
Анапа-Екатеринбург
По просьбам:) Шняга, выросшая в огороде. Похоже метис кабачка и тыквы (рос на кабачке).

kalliliya

17.08.2008
3 820
Город
Quote (Южанка)
По просьбам:)
Вау! Какая овосчщь! Интересно теперь - как эту штуку есть. как кабачок или как тыкву?
Попробуешь, расскажи как на вкус. На что похожа больше

Южанка

Анапа-Екатеринбург
08.03.2009
709
Город
Анапа-Екатеринбург
На заборе поселился страшный зверь, "маленький" такой паучок.... бррр

Пьеро

Екатеринбург
11.07.2008
5 894
Город
Екатеринбург
Ничего себе паучище
Хотя красивенький )))

Южанка

Анапа-Екатеринбург
08.03.2009
709
Город
Анапа-Екатеринбург
Лансик после купания. Весна.

Просто смешная морда:)

Южанка

Анапа-Екатеринбург
08.03.2009
709
Город
Анапа-Екатеринбург
А нам сегодня 2 года!
С одной стороны-большой парень уже:) Недавно возобновили занятия по дрессировке, поняла что стал гораздо менее терпим к другим кобелям, если кто-то провоцирует на конфликт, раньше всегда пытался уйти от него, а сейчас с готовностью в бой идет, прямо грозный такой. Радует что сам конфликты не провоцирует и с недрачливыми кобелями все решается тихо-мирно:)
С другой стороны-все тот же щенулька, почесать пузо, залезть к маме на ручки пообниматься и радостно вилять хвостом и целоваться с пришедшим незнакомцем... Никакой бдительности!

Все равно люблю эту смешнючую, временами совершенно бестолковую морду! Зато пастух для гусей начинает получатся неплохой:)

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Южанка, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Как минимум ему еще раз 20 по 2 года... счастливых, радостных!
Любви, здоровья крепкого!!!
:dancegroup:
:dancegroup:

Очень Ваши фоточки нравятся!!!
на фотке весной такой медведятина!!! Обожаю таких! супер!

Скуби-Ду

Чебоксары
16.04.2009
1 732
www.dogpohod.com
Город
Чебоксары
Южанка, немного с опозданием...
Лансика с Днюхой!!!

Ну, и от папика немного фоток

Скуби-Ду

Чебоксары
16.04.2009
1 732
www.dogpohod.com
Город
Чебоксары
Quote (Южанка)
залезть к маме на ручки пообниматься и радостно вилять хвостом и целоваться с пришедшим незнакомцем... Никакой бдительности!

Весь в родителя!

Quote (Южанка)
Зато пастух для гусей начинает получатся неплохой:)

Наташ, а чё покрупнее не пробовали пасти? У меня сегодня Бич вместе с Кати пасли настоящее стадо и это у них неплохо получалось, не смотря на то, что овец они увидели впервые в своей жизни.

Южанка

Анапа-Екатеринбург
08.03.2009
709
Город
Анапа-Екатеринбург
Ох-хох, какой же папа медведик-красотун! Жаль мы шерстью не в него похоже

Крупнее пока ничего не пас, но думаю с овцами-козами будет проще. Так как гуси птицы нервные, надо ходить на определенном расстоянии, медленно, не пугать, а иначе они разлетятся и ищи потом по кустам. Да еще и справлятся с собственным желанием их схватить, так как на счету Ланса уже есть несколько загубленных куриц, а гуси не сильно крупнее, правда щиплются)) На следующий год, если решимся-возьмем сотню гусей, вот тогда собаке придется действительно работать:)

Скуби-Ду

Чебоксары
16.04.2009
1 732
www.dogpohod.com
Город
Чебоксары
Quote (Южанка)
Жаль мы шерстью не в него похоже

Южанка, у Бича такая шерсть "наросла" после 2-2,5 лет. В год-два был как Ланс, довольно скромная шубка. Ну, и щенком Бичёк был ооч пушистым. А вообще, скажу, что трудно с такой шерстюгой... На в-ку приготовить, так равносильно подвигу (поэтому особо много его и не выставляла)! Сначала шерсть долго не намокает, потом промыть трудно, а отчесать и высушить...охх... на след.день никакая выставка не в радость, ручки - не ручат, ножки - не ножат, спина не разгибается... Но, блин, красивооо!!!

А на фото, кот.вчера сняла и выложила, Бич полинявший сильно в связи с аномально жарким летом, так он никогда не вылинивал... Зимой наберёт полную длину, станет похож на кучу с глазами