Ла"Берн Илья Муромец или просто Бонька)))

Lyana

Днепропетровск
13.10.2008
1 074
bern-bonita.narod.ru
Город
Днепропетровск
Ailuj, Бонька - это что-то!!! Ну такой славнючий, прям зацеловалп бы!!!

Пьеро

Екатеринбург
11.07.2008
5 894
Город
Екатеринбург
Бонечка прелесть, такой красотуля
Точно звезда !

30.12.2008
102
КаТоша, да боюсь я ее запугать...
Пугливые они похоже просто ужас....
хотя последние недели две похоже разошелся...

Ailuj

Москва
13.12.2008
248
Город
Москва
Пьеро, Lyana, Сурепка, спасибо вам, прям засмущали)))мы стараемся)))
Bigigor, у меня Бонька поначалу почти всего боялся, а сейчас выходим на улицу так ему надо всех хорошенько облаять))))

30.12.2008
102
Ailuj, да, лаять у меня тоже пытается...
тоже я думаю будем убирать... а то представь вырастет и такая туша как подбежить да басом залает...

Ailuj

Москва
13.12.2008
248
Город
Москва
Bigigor, а мне нравится как он лает)))думаю отучать я не буду....дома себя тихо и хорошо ведёт))так пусть на улице оторвётся))

Последнее редактирование:

cheron

Нижний Новгород
29.12.2008
1 270
Город
Нижний Новгород
Привет, мы здесь новенькие, но все равно очень рады за Ailuj!
Боня замечательный мальчишка и Вам будет очень хорошо с ним - видна уравновешенность уже сейчас. И лаять просто так, когда подрастет, он не будет даже на улице, вот увидите.
Bernflesh, Ваша красавица очень похожа на нашу маму, у нее тоже проточинка на лбу тоненькая,а у всех щенков в помете как у ваших - широкая Почему-то узкие проточинки редко удаются, правда?
Но все равно, красивее берна может быть только берн!!!

нюша

Воронеж
04.12.2007
936
Город
Воронеж
Ailuj, вырастет - и на улице зря лаять не станет. Я еще ни одного берна-"скандалиста" не встречала.

Ailuj

Москва
13.12.2008
248
Город
Москва
А мы немножко подрасли и стали вот какими!
Мокрый после прогулки

monti

Москва
28.11.2008
1 093
Город
Москва
ростете не по дням, а по часам
как же мне он нравится

bernflesh

Ярославль
10.05.2008
5 317
bernflesh.ucoz.ru
Город
Ярославль
Недавно Риве писала, а теперь Вам, просто не верится, что ещё совсем недавно он помещался у меня в ладошках

Gabana

Klaipeda Litva
14.01.2009
3 368
www.brizo.eu
Город
Klaipeda Litva
Ailuj, Бонка, ты красавец....Колобок который от бабушки убежал...

Ailuj

Москва
13.12.2008
248
Город
Москва
Мы сегодня ходили на занятия)))вот как оно прошло

вся наша группа

КаТоша

Днепропетровск
19.05.2008
1 554
chernyshclub.ucoz.ru
Город
Днепропетровск
Quote (Ailuj)
Мы сегодня ходили на занятия)))вот как оно прошло

молодцы! Вам понравилось? А малому? Что делали? Чему научились? Расскажите пожалусто поподробнее мне очень интересно!

Ailuj

Москва
13.12.2008
248
Город
Москва
КаТоша, это уже второе занятие)))ходим с огромным удовольствие!дрессировщик нам хороший попался, и учит и в тоже время даёт щенкам наиграться вдоволь))

Я его сама научила командам сидеть, лежать, стоять и дай лапку, а там на первом занятие учили как подзывать собаку и команду рядом. Сегодня всё повторили и учили апорт и фу)))Фу с первого раза понял)выполняет теперь всегда)
Мне сейчас еще скинут фотки с первого занятия, как получу их выложу сюда

Ailuj

Москва
13.12.2008
248
Город
Москва
starzhy, нее, мы же ходим на воспитательную дрессировку для щенков!там берут с 2 месяцев

bernflesh

Ярославль
10.05.2008
5 317
bernflesh.ucoz.ru
Город
Ярославль
starzhy, думаете? Мне кажется на щенячку уже можно ходить, без физических перегрузов. Социализация, общение с другими щенками, да и владельцам полезно общаться с кинологом

нюша

Воронеж
04.12.2007
936
Город
Воронеж
Ailuj, посещать такие занятия, конечно, здорово по многим позициям. Но у нас в клубе ветеринары и дрессировщики говорят, что "вход на площадку только после полной смены зубов, прививки и карантина", т.е. месяцев в 6-7.

bernflesh

Ярославль
10.05.2008
5 317
bernflesh.ucoz.ru
Город
Ярославль
нюша, как строго. А как же у Вас в клубе ходят на выставки в класс беби? А там извините контакт уже ого-го

нюша

Воронеж
04.12.2007
936
Город
Воронеж
одно дело выставки, где есть хоть какая-то надежда на то, что не приведут больную собаку. Ну а на площадке... ? Лично я была свидетелем болезни, а потом гибели щена (немецкая овчарка, стали водить на площадку в 4 мес, а в 5 мес. похоронили) Так вот. Для меня это стало "прививкой" на всю жизнь. Никакой площадки до 7 мес.!!! Ну а на выставках, конечно, в классе бэбиков выставлять можно. Но очень осторожно.

bernflesh

Ярославль
10.05.2008
5 317
bernflesh.ucoz.ru
Город
Ярославль
Грустный случай
А мы как то все очень дружим на площадке, друг другу доверяем. Два щенка из этого помета уже начали заниматься, и ещё сегодня один приехал со всеми познакомиться. Со следующих выходных, вольется в нашу компанию. Я конечно имею ввиду, тех кто остался в Ярославле.

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
Ailuj, bernflesh, Бонечка просто красавец!
Очень нравиться!

Shurik

Ярославль
15.05.2008
3 075
mail.ru
Город
Ярославль
нюша, собака может заболеть в любом возрасте