Лора и Лейси

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Ребята! Вы не представляете, как приятно читать такие отзывы! Особенно от владельцев таких красавцев и красавиц!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Это мы на ДЕРБИ Бернский Зенненхунд 7.01.09. Автор почти всех снимков - Соня. Ей 6 лет. Это пока лучшие фотографии с выставок, на которых мы были. Вот оказывается, кому сразу надо было доверить эту сложную работу!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
А вот так Лора выступала. Не сказать, что очень успешно, но основные недостатки указанные судьями вполне исправимы. Шерсть к весне улучшится, мы еще похудеем и будем бегать получше.

Большое пребольшое спасибо нашему хендлеру Ирине, которая провела с нами целый день
, Inchik за поддержку и шикарную компанию, Миле от Сони за прекрасно проведенное время
, а также Ирине Громовой за внимаение и терпеливые ответы на мои идиотские вопросы

Последнее редактирование:

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
krokomama, расскажите поподробнее про дерби!как, что и где?я читала, что это экспертиза под несколькими судьями, а титулы каждый из них может дать или в общем итоге (если повезет) дают один?

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Насколько я поняла, титулов на дерби не дают. Только победитель получает титул CW.
Что такое дерби-шоу?
Дерби-шоу – это неофициальное мероприятие и, прежде всего, праздник. Праздник для любителей и профессионалов, для владельцев и заводчиков, для участников и просто гостей! Сама идея проведения этого праздника – это великолепная возможность собрать всех почитателей замечательной породы для общения. Шоу проводится по специально разработанному регламенту. Принцип дерби – состязание!
Экспертиза проходит у четверых судей в четырёх рингах одновременно. Все участники разделяются по классам (дети, юниоры, взрослый, почтенный) и полу (сука, кобель) и проходят экспертизу, переходя из одного ринга в другой. Каждый судья даёт описание и делает расстановку, начисляет БАЛЛЫ в соответствии с местом и количеством участников в ринге, оценки не присуждаются. После прохождения всех рингов, в каждом классе по суммированию баллов будет присуждаться титул СW. Лучшая сука и кобель из взрослого класса получат титул ЧЕМПИОНА ДЕРБИ-ШОУ. По окончании экспертизы баллы будут суммироваться. Наряду с оценкой экстерьера будут присуждаться отдельно баллы за хендлинг и груминг, что делает более интересным и интригующим финал этого праздника! Ведь только после подсчета балов будет объявлена лучшая собака ДЕРБИ-ШОУ.
В течение шоу будут проводиться забавные конкурсы. Для всех участников ДЕРБИ-ШОУ приготовлены памятные подарки и, конечно, ценные призы для победителей!

Это взято с объявления в зоокурьере.

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
krokomama, интересно так, LittleBetty, вот бы у нас такое провели, я бы пошла

Quote (krokomama)
Не сказать, что очень успешно

все равно вы молодцы, всё у вас получится

Последнее редактирование модератором:

Орлов

Санкт-Петербург
16.09.2009
1 008
Город
Санкт-Петербург
Quote (krokomama)
Автор почти всех снимков - Соня. Ей 6 лет. Это пока лучшие фотографии с выставок, на которых мы были. Вот оказывается, кому сразу надо было доверить эту сложную работу!
Полностью согласен, а ракурс хороший - потому, что рост одинаковый

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Орлов)

и мировозрение!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Лора сегодня пыталась кататься с детсякой горки вместе с Соней. Как жаль, что у меня с собой фотика не было, это такой цирк! А теперь спит нагуляная, сытенькая и вытертая полотенцем от снега, как малышка. И шерсть после снега такая приятная наощупь, так бы и уснула рядом...

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (krokomama)
и мировозрение!
Ага ,даже если раздать всем одинаковые фотоаппараты , то у большинства будут фотографии и у единиц или вообще одного -Шедевры !

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Лора в Александровском парке:

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Последнее редактирование:

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Лора сегодня была пастухом. Со слов Лоропапы, сама не видела, но почему-то живо представляю. Они поехали с сыном на лыжную тренировку, дети бегали на лыжах по кругу метров 400, а Лора пыталась их пасти, бегала от одного к другому и пыталась собрать их в кучу, дети были в восторге, тренер не очень.

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (krokomama)
а Лора пыталась их пасти, бегала от одного к другому и пыталась собрать их в кучу, дети были в восторге, тренер не очень.

а ещё они могут сгонять с качелей , абы обезопасить детей !

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва

знакомо

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (ДмитрийА)

C горки Соню снимает регулярно!

Орлов

Санкт-Петербург
16.09.2009
1 008
Город
Санкт-Петербург
Вчера со старшим были на тренировке лыжной гонки!
Эта собака пыталась собрать всех спортсменов, которые были на трассе в одну кучу!
В общем берн на тренировке - абсолютно деструктивный фактор!!!
Но самое прикольное, это то, что Лора решила, что лыжная палка - это не спортивный инвентарь, а палочка, которую непременно необходимо отобрать у ребёнка!

Очень жалею, что не взял с собой видеокамеру

Южанка

Анапа-Екатеринбург
08.03.2009
709
Город
Анапа-Екатеринбург
Молодец девочка, помогает за детьми смотреть:) А то ишь, разбежались в разные концы и еще и палками опасными машут!

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Орлов, а Вы часто гулять ездите в Александровский парк? Где живете? Мы тоже в парке иногда бываем, особенно зимой. Можно погулять вместе?! Если Вы не против.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
leya72, Мы там точно будем в четверг с 16.15.до 18.00, а так, можно созваниваться и гулять вместе, это здорово! Сейчас в личку телефон кину

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Ну вот, девицы собираются собираться, а у меня как назло в четверг всякие заседания факультета. У-у-у-у...

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Не плачь! Мы тебе потом расскажем, как это было хорошо! (гаденько хихикая). Но без вас с Маркусом, конечно, будет не то (уже рыдая)

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
krokomama,
Вот женщины...всё испортят
. Leya72 Орлову встречу назначает!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
А! Семен Семеныч! Ну, тогда облом, Орлов в четверг в парк не пойдет... Только я...
Блин, и телефон я ей не тот дала
сейчас исправлюсь

Орлов

Санкт-Петербург
16.09.2009
1 008
Город
Санкт-Петербург
leya72, у меня аська есть!!! Пишите в неё, чтоб никто не подглядывал

krokomama, твой ребёнок вечером!! после 21:00!
suzanna+1

inchik, присоединяйся к krokomama после 21:00

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
suzanna, У меня любимый муж есть, который нас на будущую встречу и привезет и с нами гулять тоже будет!!!
И krokomama с Орлов будет. И детей с собой возьмем. Моему сыну 13 лет.

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (leya72)
suzanna, У меня любимый муж есть, который нас на будущую встречу и привезет и с нами гулять тоже будет!!!
Браво!
Владелица суки "должна быть непоКобелима"(с)

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (leya72)
муж есть, который нас на будущую встречу и привезет и с нами гулять тоже будет!!! И krokomama с Орлов будет. И детей с собой возьмем. Моему сыну 13 лет.
Здорово, хорошая компания намечается, нашим 6 и 12!