Лёлик

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Цитата (Ira)
сфотографировала своё СОЛНЫШКО

Замечательное солнышко

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Ira, Ирина! Самое замечательное СОЛНЫШКО на солнышке!!!

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
При переезде потеряла зарядное устройство от заркалки, теперь забытая мыльница пошла в ход. ))))) У нас весна

Самум

Санкт-Петербург, г. Петродворец
23.10.2012
12 129
Город
Здесь хоть зеркалка, хоть мыльница...
Такую красотень ни чем не испортить
! Солнечный Лелик просто чудесен!
С сынулей у него полное взаимопонимание, два другана! Очень красивые фотографии! ЗДОРОВО !

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Самум, спасибо, очень приятно!
Цитата (Самум)
С сынулей у него полное взаимопонимание, два другана!

Это мой племянник Максим, он в Лёлике души не чает,
а Лёлька его не воспримимает как хозяина.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата (Самум)
Здесь хоть зеркалка, хоть мыльница... Такую красотень ни чем не испортить

вот остается только присоединиться!

С огромным удовольствием фотографии посмотрела и поняла,что ну ооочень мне мальчишки все же нравятся!!!!

Самум

23.10.2012
12 129
Город
Цитата (Ira)
Это мой племянник Максим

Ой, Ирочка, извините
! Уж больно гордый Максимка, когда рядом идет такой Лёлик! Просто шикарен мужчинка, добряч
! Люблю кобелей, а таких мощных-особо!

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Larisa, спасибо!
Цитата (Самум)
Уж больно гордый Максимка, когда рядом идет такой Лёлик! Просто шикарен мужчинка, добряч ! Люблю кобелей, а таких мощных-особо!

Спасибо! У нас Макс на выходные к нам приезжает и на мой вопрос пойдет ли он гулять с нами, отвечает, что с такой собакой гулять за счастье
Обижается, если утром его не будим на прогулку ))))

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Цитата (Ira)
с такой собакой гулять за счастье

Это правда! Лелик - красавец!

У вас такая шуба!
А Маркуся видать к лету готовится, вылинял, дак еще помыли-высушили - почти гросс.

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
inchik, спасибо!!!

Тоже мечтаю своего помыть и вычесать, но у нас линька еще не началась.

Самум

23.10.2012
12 129
Город
Ирочка!
Привет! Сегодня воскресенье,
Да не простое, Вербное оно!
Желаю счастья, супер-настроения
И будет всё пусть только хорошо!

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Самум, спасибо!!!

Решила я сама первый раз в жизни вымыть и вычесть Лёльку ))) Родные отговаривали, но мне вот так захотелось ))) Сначала прикупила в магазине биогрумовские маску для шерсти, шампунь, спрей-кондиционер – получилось уже дороже, чем в салоне ))) Нанесла масляную маску на 20 минут, начала мыть... и в нашем славном городе в очередной раз прорвало трубу с горячей водой, теперь уже рядом с нашим домом. Домывали в 6 рук… В процессе сушки новая известная питерская пуходерка развалилась на части... Несколько часов с феном, и я отстала от собаки

Последнее редактирование:

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Ира! Дааа..."Через тернии к звездам!"

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата (Ira)
Несколько часов с феном и я отстала от собаки
Замучили Вы, Ирина, красавца своего! А на фото - шикарный пес!!! Гордый! Передавайте ему привет!

Самум

23.10.2012
12 129
Город
Цитата (Ira)
я отстала от собаки

И делов то
! Лёлик восседает , как царь зверей! Намытый, начесанный , надушенный...
! КРАСОТУН! Как его мамочка любит, лелеет!

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Larisa)
Ира! Дааа..."Через тернии к звездам!"

Самое интересное то, что у нас в ванной комнате есть трап, то есть воду можно как в гостинице лить на пол, а я зачем-то Лёльку в ванную поместила, причем с отцом на руках его туда доставили. Сейчас не пожем понять, а зачем?
Видимо, сложный был день ))))

Ермак, Самум, спасибо!

Самум

23.10.2012
12 129
Город
Цитата (Ira)
причем с отцом на руках его туда доставили

Ого! Вот это барон ! Он же не пушинка, как вы смогли?

Цитата (Ira)
Сейчас не пожем понять, а зачем?

Растерялись...
! А Лёлик любит мыться?

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Самум)
Ого! Вот это барон ! Он же не пушинка, как вы смогли?

У Лёльки лапа еще не поправилась окончательно, сам бы он не запрыгнул. А поднять его труда не составило - отец поднимает перед, я филейную часть и аккуратно переносим в нужное место. Самое трудное было заманить его в ванную комнату ))))
После того как мы с отцом подняли в квартиру на 6 этаж пешком 22 упаковки ламината, пару огромных листов гипрока и несколько дверей, нам всё нипочём

Цитата (Самум)
А Лёлик любит мыться?

Нееее, особенно он не любит сушиться, но мужественно терпит эту процедуру.

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Ira, у нас с тобой низкий "помывочный уровень"

Мы тут двоих сразу мыли, в шесть рук..... целый день

Потом еще неделю я квартиру от шерсти чистила.

Маркусян в линьке был, а у Лельки шерсти на троих хватит, очень набитая.
Такое впечатление было, что шерсть везде... даже в холодильнике

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Самум)
Здесь хоть зеркалка, хоть мыльница... unknown Такую красотень ни чем не испортить good2 ! Солнечный Лелик просто чудесен!

вот уж верно!!такую КРАСОТУ Лелькину ни чем не испортишь!!
Цитата (Ira)
У нас весна :)

Стесняюсь спросить-ГДЕ?? и еще-неужели?! и еще-какая красота!! (у нас до сих пор лужи...)
Цитата (Ira)
Решила я сама первый раз в жизни вымыть и вычесть Лёльку ))) Родные отговаривали, но мне вот так захотелось ))) Сначала прикупила в магазине биогрумовские маску для шерсти, шампунь, спрей-кондиционер – получилось уже дороже, чем в салоне ))) Нанесла масляную маску на 20 минут, начала мыть... и в нашем славном городе в очередной раз прорвало трубу с горячей водой, теперь уже рядом с нашим домом. Домывали в 6 рук… В процессе сушки новая известная питерская пуходерка развалилось на части... Несколько часов с феном и я отстала от собаки :D

вот это настоящее приключение!! мы с Кушей близки к вашему подвигу..тем более-результат впечатляет!!! :)) Лелик...звезда!(неужели опять-"мыльницей"?!)не поверю..хотя..красоту..ее конечно..ни чем не испортишь..

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Цитата (inchik)
Ira, у нас с тобой низкий "помывочный уровень"

Да, это точно подмечено. Но мне мой результат понравился больше салонного (себя не похвалишь - никто не похвалит
) Я шерсть разделяла "на пряди" и вычесывала сантиметр за сантиметром.
Полагаю, что салон еще может мухлевать со средставми, к нашему приходу всегда шампунь уже был разведен.

Цитата (inchik)
Потом еще неделю я квартиру от шерсти чистила.

Я взяла таз и всю шерсть, снятую с расчесок складывала сразу туда, вокруг было минимум шерсти, так что из дома меня никто не выгнал

Цитата (inchik)
Мы тут двоих сразу мыли, в шесть рук..... целый день

Герои!
У меня спина отваливалась с непривычки ))))

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата (inchik)
Потом еще неделю я квартиру от шерсти чистила. :(

?!!за неделю очистить квартиру от шерсти и называть это"низким помывочным уровнем"?!! да я уже второй месяц не могу избавится от"АйкушаНемножкоЛиняет." :)

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Ira)

Герои! good2 У меня спина отваливалась с непривычки ))))

герои-однозначно!! у меня спина отваливается даже когда я помогаю грумеру..в итоге грумер имеет стекающего в ванну берна и падающую рядом и ноющую"а может уже достаточно? ведь все промыли..?!" меня..

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Цитата (Ira)
Я взяла таз и всю шерсть, снятую с расчесок складывала сразу туда, вокруг было минимум шерсти,

А у меня стены в ванной были похожи на тихую комнату в дурдоме - покрыты черной шерстью слоем толщиной с палец.
А еще Леля все время вырывалась на "побегать по квартире, потереться об диван"....

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Цитата (lanaspb)
Стесняюсь спросить-ГДЕ?? и еще-неужели?! и еще-какая красота!! (у нас до сих пор лужи...)

Света, у нас ВЕСНА!!!!!! Чесслово, дорожки в Удельном парке практически везде просохли - очень чисто, поют птички и сказочно-нежный воздух!
Вчера были на Звездной (занесло нас туда на шиномонтаж)- там осень, брррр.

Цитата (lanaspb)
вот это настоящее приключение!! мы с Кушей близки к вашему подвигу..тем более-результат впечатляет!!! :))

Мой отец, осмотрев Лёлика, спросил, не увидит ли он завтра здесь другого берна в моем душевом исполнении

Цитата (lanaspb)
Лелик...звезда!(неужели опять-"мыльницей"?!)не поверю..хотя..красоту..ее конечно..ни чем не испортишь..

Спасибо за комплимент! Зарядку для зеркалки нашли, так что последнее фото - это зеркалка. Кстати, зеркалку нашли в коробке с названием: "Всякая ерунда из моего комода. Не вскрывать"

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Цитата (lanaspb)
да я уже второй месяц не могу избавится от"АйкушаНемножкоЛиняет." :)

Цитата (inchik)
А у меня стены в ванной были похожи на тихую комнату в дурдоме - покрыты черной шерстью слоем толщиной с палец.

Не, аккуратно снимая шерсть с расчески, ничего никуда не летит. Но я феном обычным сушила.

Цитата (inchik)
А еще Леля все время вырывалась на "побегать по квартире, потереться об диван"....

У нас есть команда "работать", да и выпустила из своих цепких объятий я только сухую собаку )))

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Ira)

Света, у нас ВЕСНА!!!!!! Чесслово, дорожки в Удельном парке практически везде просохли - очень чисто, поют птички и сказочно-нежный воздух!

ок..уже собираемся и выезжаем..
Цитата (Ira)
Вчера были на Звездной (занесло нас туда на шиномонтаж)- там осень, бррр

ну так..я ж не вру!! совершенно искренно удивляюсь!!вроде странно-Звездная ( со своей осенью-таки )на юге города.а Удельный парк-вроде как на севере.но..подтверждаю..все так и есть.-в Удельном..сухие дорожки..поющие птички..и сказочно-нежный воздух(родня у меня там..проверяли..)
а у нас в Купчино..и на Звездной.-осень.. :-(

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Цитата (Ira)
У нас есть команда "работать", да и выпустила из своих цепких объятий я только сухую собаку )))

Да, я ж забыла, что Лелик спокойный. Это у меня оторвы бешеные, никаких объятий не хватит...