МОЯ БОЛЬШАЯ БЕРНОСЕМЬЯ (Апач, Виля всегда в сердце)

79501463401

Иркутск
21.11.2014
1 485
Город
Иркутск
плазма , какие красивые у Вас собаки
Гордимся родней по маме

плазма

ПСКОВ
30.07.2013
5 860
Город Псков
www.facebook.com
Город
ПСКОВ
Сегодня 22 декабря 2014года я отпустила за радугу моего малыша БЕНЕЧКУ APASH SANT ESTIVIA Z DEIKOWEJ DOLINY (2008 10 10 -2014 22 12) Пусть ему там будет хорошо и не больно за радугой..Я старалась как могла ,но видно ТА ТВАРЬ КОТОРАЯ ЭТО сделала видно очень хотела этого БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ.. Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ МАЛЫШЬ.. Пусть ты по был со мной всего 4 года но это были самые счастливые времена.С ТОБОЙ и твои девченки по тебе скучают ,а я им объяснить не могу что больше ты не придешь и не оближешь их и не будешь воспитывать......Я хочу многое тебе сказать но слезы просто льются градом и я не могу их остановить прости меня если я плохо старалась,но я делала все что могла прости меня мой сынок..........

Бася

Московская область, п.Удельная
20.02.2012
5 501
Город
Боже....ужас...
Мои соболезнования.....совсем молодой....

Бася

20.02.2012
5 501
Город
жалко как.............

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
плазма, Настя, соболезную
плАчу вместе с тобой
это всегда так больно...

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
плазма, Частичка Апача у нас......

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Настя, Апач ушел за Радугу и это неизбывное горе. Очень Вас понимаю.
Но его малыши, его продолжение есть! И это такое счастье и гордость! Через своих детей, Апач будет здесь.
Я бы так мечтала, что бы у Юки были дети, но не судьба.

Последнее редактирование:

Евстегней

Ульяновская область.
29.12.2011
4 518
Город
Ульяновская область.
плазма,
Держитесь,сочувствую и плачу ....Как жалко и горько...

бертаqq

курск
27.08.2014
1 923
Город
курск
Такой красавец! Что тут скажешь? Соболезную,держитесь

плазма

ПСКОВ
30.07.2013
5 860
Город Псков
www.facebook.com
Город
ПСКОВ
У мудреца спросили :Сколько видов дружбы существует? Четыре - ответил он. Есть друзья, как еда - каждый день ты нуждаешься в них. Есть друзья, как лекарство, ищешь их, когда тебе плохо. Есть друзья, как болезнь, они сами ищут тебя. Но есть такие друзья, как воздух - их не видно, но они всегда с тобой...

Rada

Иркутск-Новосибирск-...
29.03.2012
4 992
Город
Иркутск-Новосибирск-...
плазма, Настя, держитесь! Не стало хорошего пса...Как же так? Он же ещё так молод! Плачу вместе с Вами. Мы всегда будем его помнить...

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
плазма, Настя, скорблю вместе с вами... Невосполнимая потеря... очень!Очень жаль! Беги, малыш за радугу и ничего не бойся. Ты там не одинок.

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
плазма, Какое ужасное горе и несправедливость! Пусть Апачу будет хорошо, за Радугой... Держитесь, как тяжело их терять... Мои соболезнования...

Последнее редактирование:

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Чтож, очень не хотела начинать новый год с такой темы, но как видно тебе Настя, нет дела до собственной репутации.
Видит бог я просила тебя решить эту проблему ещё в прошлом году, тем не менее год прошел, а тебе и дела нет....

24 декабря 20013 года, я отправила тебе алиментного щенка с сопровождением в Псков.
Искать с кем отправить и т.д. мне пришлось самой, так как ты лично забрать щенка не могла (с твоих слов),
мой ветеринар любезно согласился отвезти тебе щенка за небольшую плату, о чем ты была предупреждена заранее.

На встречу с Олегом, ты приехала с мамой, и о чудо, не у тебя не у мамы не оказалось денег чтоб расплатиться за услугу.
Чтож, не вопрос тебе было предложено положить 1000 рублей Олегу на телефон или карту СБ.
Прошел год, 24 декабря 2014 года деньги от тебя так и не поступили. Я написала тебе и напомнила о долге,
ты ответила что в выходные все переведешь, но воз и ныне там......

Найди в себе силы и отдай 1000 рублей за оказанную тебе услугу.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Настя, сегодня 11 января 2015 года, деньги от тебя в размере 1000 рублей не поступили.
На мои письма ты не отвечаешь.
очень печально..... Но я буду регулярно эту тему поднимать,
уж очень хочу чтоб ты расплатилась с Олегом за транспортировку своего алиментного щенка.

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Боризетта, Юля, пишу по просьбе Насти. Не нужно разводить здесь эти разборки т.к Настя только выписывалась из больницы. Напишите мне в личку номер телефона вашего знакомого, которому нужно перевести деньги.