МОЯ БОЛЬШАЯ БЕРНОСЕМЬЯ (Апач, Виля всегда в сердце)

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата irinamysa ()
Боризетта, Юля, пишу по просьбе Насти. Не нужно разводить здесь эти разборки т.к Настя только выписывалась из больницы. Напишите мне в личку номер телефона вашего знакомого, которому нужно перевести деньги.

irinamysa, Ирина, к сожалению я уже столько раз слышала истории про больницы, удары током и все остальное,
что прекрасно понимаю, что все это отговорки. Тем более что номер телефона Олега я отправляла Насте уже тысячу раз,
да и мой телефон она прекрасно знает, ей не чего не мешает выслать деньги мне на телефон.

А теперь еще раз и все о том же!

плазма, Настя, я смотрю у тебя щеночки родились..... Вот удивила, как продавать будешь, без документов?
Тоже выход, может долги раздашь, и совесть будет чиста, и щеночков оформишь как положено.

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Цитата Боризетта ()
Вот удивила, как продавать будешь, без документов?

А почему без документов?
Вязка была до смерти Апача!

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата irinamysa ()
А почему без документов? Вязка была до смерти Апача!

Рассуждать на эту тему не собираюсь. А Насте передайте, писать мне угрожающие "портянки"
бессмысленно. Прекратить это можно только одним путем заплатить за оказанные услуги и прислать копию чека.

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
А что с щенками, которые должны были родиться в конце ноября?
Цитата плазма ()
Добрый день))) Возьмите нас в свою дружную компашку)))МЫ молчали но больше не могем)))
CARLIN BRIGHT IZ TZARSKOGO SELA FABBI(( РОКСАНА)))+SIMFONIYA GOR PALADIN((РОН)) У НАС 52 дня )))ждемс))) так ребяток охота........прям до трясучки))

Мы все с ноября ждем и переживаем...

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Спасибо что после ГОДА с хвостиком, препираний и разборок, ты нашла в себе силы и оплатила услугу оказанную тебе.
К сожалению в чеке нет строчки с датой оплаты, хотя я вежливо просила тебя прислать мне полный скан чека.

И в довершение я хочу опубликовать твое письмо мне:

Цитата

Анастасия
у тебя совести не хера нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и брешешь как незнаю что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!удаляй нахер что ты там строчишь и я тоже не буду херь писать !!!!!!!!!!!! у тебя что блять своих дел нет!!!!! не нужно совать нос в чужие дела тебя это не касается!!!!!!! на стену себе чек повесь память будет о том как ты слова свои не держишь на алиментных щенков!!! удачи Юля ЦЫРК НЕ УСТРАИВАЙ будь умнее!!!!!!со своми чеками!!!!

Удачи тебе Настя, в твоем не легком труде, развода всех кто хоть как-то с тобой связан..... Это я так мягко сказала, не умею я как ты, да и не стремлюсь.

P/S: еще у меня сохранились письма от твоей сестры, они в том же ключе и с теми же фразами.....
Ну что сказать, семья....

Всем спасибо, до свидания.

Последнее редактирование:

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Боризетта, не хотела влазить, но молчать больше не могу......
Я общаюсь с Настей кмк никто другой и поэтому не НАДО ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ НЕ ЗНАЯ СИТУАЦИИ!!!
Вылаживать личку вообще подло, как и вообще решать проблему во всеуслышанье!
Юля, давайте не будем разводить здесь г...о с разборками, а то есть хорошая поговорка про бревно в СВОЕМ ГЛАЗУ!

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Цитата stesha74 ()
А что с щенками, которые должны были родиться в конце ноября?

К сожалению беременность окончилась плохо....но это не моя история. С Ракшей на данный момент всё хорошо.

плазма

ПСКОВ
30.07.2013
5 860
Город Псков
www.facebook.com
Город
ПСКОВ
УХ КАК ТУТ весело )))я даже без сомнения знала что ты напишешь!!! ТЕБЕ всегда скучно бывает когда прижать за хвост не кого??? Я попалась, мы с тобой краями ЮЛЯ И НЕ ПИШИ НИЧЕГО В МОЕЙ ТЕМЕ!!! ТЕБЕ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ РАДЫ!!
А ПРЕД ТЕМ КАК ПИСАТЬ О щенках ты достоверную информацию узнай и все получится!!! ЕСЛИ СЕГОДНЯ ЛЕЛИК И ТАНЧИК ЗАЙДУТ по наличию свободно времени подтвердить твои домыслы о моих собаках что они с твоих уст не достоверны и я тебе уже это в ЛС В ВК написала!! ВСЕ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ даже это слушать и поднимать оно того не стоит ..всем спасибо за просмотр и читание
СТАВЛЮ ВСЕХ В известность что с детками новорожденными все в порядке и к 45дневному взрасту малыши будут как все наши лохматые дети иметь полный покет документов и с ребенком кучу подарков и наше пожелания))
И так знакомимся))
СУДЬБА повернулась ко мне лицом и 5 февраля подарила мне 7 малышей от моего APASH SANT ESTIVIA Z DEIKOWEJ DOLINY (БЕНЕЧКИ) Я СЧАСТЛИВА !"!!! ОНИ БУДУТ САМЫЕ КРАСИВЫЕ ДЕТКИ ОТ НЕГО И НАЙДУТ САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ СЕМЬИ!!!
Д.р 05.02.15 Детки от родителей(единственный помёт)

плазма

ПСКОВ
30.07.2013
5 860
Город Псков
www.facebook.com
Город
ПСКОВ

НУ ВОТ ЭТО мои мальчишки маленькие бандиты___)))
Теперь разрешите представить ВАМ моих 4 принцесок!!!!
TADOS NOVO STAR К..... ДЕВОЧКА СИРЕНЕВАЯ ЛЕНТА

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Последнее дополнение, и расшифровка чека.

Поясняю, оплата была произведена вчера 14 февраля 2015 года в 22:31,
я рада что мои посты не остались без внимания. И твоя совесть наконец заговорила,
через 1 год и 1.5 месяца, ты наконец рассчиталась за оказанную тебе услугу.

Всем желаю не иметь дел с Настей, она регулярно попадает в больницу,
ее бьет электрическим током и т.д... как только разговор заходит об выполнение обязанностях с ее стороны.

плазма

ПСКОВ
30.07.2013
5 860
Город Псков
www.facebook.com
Город
ПСКОВ
Боризетта,
Цитата Боризетта ()
Последнее дополнение, и расшифровка чека.

Поясняю, оплата была произведена вчера 14 февраля 2015 года в 22:31,
я рада что мои посты не остались без внимания. И твоя совесть наконец заговорила,
через 1 год и 1.5 месяца, ты наконец рассчиталась за оказанную тебе услугу.
Всем желаю не иметь дел с Настей, она регулярно попадает в больницу,
ее бьет электрическим током и т.д... как только разговор заходит об выполнение обязанностях с ее стороны.

А Я РЕКОМЕНДУЮ НЕ ИМЕТЬ ДЕЛ С ТОБОЙ!!!!!ЗА ТВОИ НЕ ВЫПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ОБ ОПЛАТЕ ЩЕНКОМ ЗА ВЯЗКУ !!! ГОВНО НЕ РАЗВОДИ!!!!!!!!!!!!!ТЫ ВРОДЕ БАБА УМНАЯ! МОЖЕТ ТЕБЕ НАПОМНИТЬ КАК ТЫ МЕНЯ ПЕРЕД ФАКТОМ ПОСТАВИЛА ЧТО ЩЕНОК ЕДЕТ ???? ИЛИ ЗАБЫЛА или как ты мне ДУШНО ОБЕЩАЛА СУКУ А ОТДАЛА КОБЕЛЯ ЧТО ОСТАЛСЯ И ДАЖЕ НЕ ТОГО КОТОРОГО Я ХОТЕЛА раз суку не ОТДАЛА МОТИВИРУЯ ТЕМ ЧТО ой а их и так вон мало??? Я ТОГДА ПРОМОЛЧАЛА И РАДИ УВАЖЕНИЯ ! НАД БЫЛО ТЕБЯ ТОГДА ЕЩЁ ПОСТАВИТЬ НАМЕСТО ЮЛЯ!!! ТЫ МЕЛОЧНАЯ ДАМА! И ЕЩЕ ТЫ САМА ДАВНО СВЯТАЯ СТАЛА .ХВАТИТ ПРОТИВНО ЭТО ЧИТАТЬ .ТЫ можешь меня обсирать сколько хочешь как душе угодно .Я ПО терплю ты в каждой бочке з.... в каждой теме тебе есть дело!!! КТО ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК И ПОНИМАЮЩИЙ ПОЙМЕТ И ГОВНА МОЖНО МНОГО ПОДНЯТЬ НЕ СТОИТ Я ДУМАЮ ДА .Я знаю что ты любитель посрать всем и все и ещё та персона . надо было наверное тоже про тебя писать да и про всех кто кому должен ????НЕ ЛЕЗЬ КО МНЕ В ТЕМУ ЭТО НЕ ТВОЯ ТЕМА!! СИДИ В СВОЕМ ГОВНЕ КОПАЙСЯ

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Настя, ответьте на личное сообщение пожалуйста

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Настя , с детками поздравляю ! Детки чудесные , мамочке и деткам здоровья крепкого

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Настя, поздравляю тебя с замечательными детками!
Пусть все найдут любящие семьи.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!