ох мы тоже давно уж больно тут не бывали)) спасибо большое))))Annleto,
Что-то я родственники к вам давно не заходила,как-то со своими в марте проблемами закружилась..так и пропустила ваши фотографии. Красотень необыкновенная.Максимус и Николь бесподобны и неотразимы,чудо как хороши![]()
![]()
.![]()
Не пропадайте!!! Ждем фоток и новостей!!!Скучаемох мы тоже давно уж больно тут не бывали)) спасибо большое))))
С фотками пока временная проблема, но они будут и думаю в большом количестве, потому что мы в скоро времени ждем пополнение.Не пропадайте!!! Ждем фоток и новостей!!!Скучаем![]()
Аня, доброе утро! Какая радостная новость, поздравляю!потому что мы в скоро времени ждем пополнение.
Да, хорош! Всегда на него любуюсь.Ну и грациозного Максимки немного))
мы в скоро времени ждем пополнение.
Спасибо большое))Аня, доброе утро! Какая радостная новость, поздравляю!Максик и Николь очень красивые собаки! Детки должны быть под стать родителям!
Да, хорош! Всегда на него любуюсь.![]()
Вроде так спасибо)Annleto
Красивые родственники у нас
Ура-ура)) скоро у нас появятся внучатые племянники( наверное так,я не очень сильна в родственных связях)
![]()
Какая прелесть!!!Поцелуйчики на лавочке
Спасибо большое)))Какая прелесть!!!
Фотографии - загляденье!!
Спасибо большое))) оххх ждём в конце следующей недели) а как выйдет не знаем)))Какая у вас тут красота)))Просмотрела все страницы,от собак глаз не оторвать!!!Когда ждете пополнение?
![]()
Спасибо большое))) волнуемся сильно))Удачи Вам,а мамочке легких родов![]()
Это понятно,сильно не переживайте,собаки это чувствуют, настройтесь на позитив!Удачи!Спасибо большое))) волнуемся сильно))