Quote (BULL)
Ждем историю
ну рассказываю....
Не давно мы как обычно с собаками гуляли, и не заметили как пролетело время, ушли мы достаточно далеко, и вдруг опомнились что уже стало темно, и мало того что ночь, ешё и ливень страшный полил, шли мы как обычно нащей дружной компанией- Оля с Фиджи, я с Пончем, Улей и Никита мой. Ну короче ливень страшный, ночь. а до дома нам идти далеко... но можно путь вдвое сократить, только тогда придётся идти вдоль кладбища.
ну а так как нам с Фиджи ничего не страшно, мы взяли и пошли. Идём болтаем, от дождя уже все вымокли, темень непроглядная..... проходим мы мимо берёзки которая растёт недалеко от могилы, и тут Понч хватает какую то кость, я Оле говорю, забери она к тебе ближе, ну Оля не долго думая выхватывает у Понча кость..... и показывает мне, и говорит как ты думаешь, что это?
а темень стоит такая, что вообще ничего не видно, я взяла кость в руки, и чувствую что на одной стороне кости ещё свежее мясо
ну мне стало не очень приятно, я взяла и выкинула её.. ну и тут что то резко мы быстренько пошли
на следующий день мне никак не давало покоя.. что это было, и мы снова идём гулять, только решили днём пройти по тому же месту. И всё таки мы нашли..... в ночи нам показалось что это рука, на самом деле оказалась собачья лапа, хорошо обглоданная.
вот такие ужасы у нас бывают.