Мое триколорное семейство

Alesia

Кемеровская обл.,Прокопьевский район
10.11.2008
7 176
Город
Аннушка, таньчик, Спасибо вам большое!

Заходите почаще

Agressija

Новокузнецк
06.11.2011
450
Город
Новокузнецк
Алеся, привет))) Как дела? Как твои девочки поживают?
Женечка такаааааая большая))) Мне даже кажется что шире нашей мамы))))
Фотографии все такие жизнерадостные)))) Смотрю на девчонок и на заднем фото Кита, с палкой...разгонять их поди пошел?

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Alesia, Замечательные фотографии. Увлеклась мухоморами - просто в журнал на конкурс можно отправлять, а дальше собаки, дети - просто эстетическое наслаждение получаешь от таких видов!
СУПЕР!
А вот милое маленькое существо Фидж - это на чем же таких собак растят - просто красавец! Ничуть не уменьшая красоту и достоинство всех остальных, не поймите неправильно, просто на фоне бернов - впечатляет!
Девочки очень красивые и фотки в компании с бернами завораживают. Очень понравилась вся страница, спасибо

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Alesia, Зашла и просто ошалела!!! Какие потрясающие девчонки, собаки, отдых! Какой подарок судьбы творческие, яркие, открытые дети!
От фотографий с акробатическими этюдами и левитацией просто не оторваться!

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Quote (Ольга-Берни)
От фотографий с акробатическими этюдами и левитацией просто не оторваться!

вот точно!!!!
А в следующий раз пусть Уля с Пончиком также попробуют

Alesia

10.11.2008
7 176
Город
Quote (Agressija)
Алеся, привет))) Как дела? Как твои девочки поживают?

Привет дорогая
у нас всё хорошо.

Quote (Agressija)
Женечка такаааааая большая))) Мне даже кажется что шире нашей мамы)))

тебе не кажется
но она не большая. но при этом ооочень широкая

Quote (Agressija)
Фотографии все такие жизнерадостные)))) Смотрю на девчонок и на заднем фото Кита, с палкой...разгонять их поди пошел?

Ленок. ты права
ему надоела что я на него внимание перестала обращать, а девочками занялась, вот он и решил ситуацию исправить

BULL, Спасибо вам огромное за столь приятный отзыв, я очень рада что вам понравилась в гостях на наших страничках, заходите почаще

А Фиджи это дааа!!!! я Его просто обожаю. он очень красивый крупный эффектный парень, а какой он хороший охранник, это даже словами не описать, нам с ним ничего не страшно, даже ночью вдоль кладбища идти.... тут недавно история была.... сейчас расскажу, жуткаяяяяяяяя

Ольга-Берни, Оля, спасибо

Я прям засмущалась

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Quote (Alesia)
А Фиджи это дааа!!!! я Его просто обожаю. он очень красивый крупный эффектный парень, а какой он хороший охранник, это даже словами не описать, нам с ним ничего не страшно, даже ночью вдоль кладбища идти.... тут недавно история была.... сейчас расскажу, жуткаяяяяяяяя

А никто даже не смоневается, что Фиджи прекрасный охранник. Я думаю, что глядя на это очаровательное лицо никому и в голову не придет подойти время спросить у хозяки или закурить, к примеру?

Ждем историю

Alesia

10.11.2008
7 176
Город
Quote (Svetla)
А в следующий раз пусть Уля с Пончиком также попробуют

свет, у них максимум что может синхронно получится это "мишка косолапый по лесу идёт"
это уже после 4-х часовой прогулки по лесу

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Люблю такие морды как Фиджи, так и потискать хочется (но боязно)

Alesia

10.11.2008
7 176
Город
Фиджи можно тискать, он это любит, только когда его тискаешь он рычит, но вообще это типа как кот мурлыкает
типа он разговаривает и рассказывает как ему хорошо. Но сто стороны это очень жутко, мой муж сначала вообще говорил, что ему кажется что сейчас мне Фиджи голову откусит
а сейчас уже привык, даже внимание не обращает

Последнее редактирование:

Alesia

10.11.2008
7 176
Город
Quote (BULL)
Ждем историю

ну рассказываю....
Не давно мы как обычно с собаками гуляли, и не заметили как пролетело время, ушли мы достаточно далеко, и вдруг опомнились что уже стало темно, и мало того что ночь, ешё и ливень страшный полил, шли мы как обычно нащей дружной компанией- Оля с Фиджи, я с Пончем, Улей и Никита мой. Ну короче ливень страшный, ночь. а до дома нам идти далеко... но можно путь вдвое сократить, только тогда придётся идти вдоль кладбища.
ну а так как нам с Фиджи ничего не страшно, мы взяли и пошли. Идём болтаем, от дождя уже все вымокли, темень непроглядная..... проходим мы мимо берёзки которая растёт недалеко от могилы, и тут Понч хватает какую то кость, я Оле говорю, забери она к тебе ближе, ну Оля не долго думая выхватывает у Понча кость..... и показывает мне, и говорит как ты думаешь, что это?
а темень стоит такая, что вообще ничего не видно, я взяла кость в руки, и чувствую что на одной стороне кости ещё свежее мясо
ну мне стало не очень приятно, я взяла и выкинула её.. ну и тут что то резко мы быстренько пошли

на следующий день мне никак не давало покоя.. что это было, и мы снова идём гулять, только решили днём пройти по тому же месту. И всё таки мы нашли..... в ночи нам показалось что это рука, на самом деле оказалась собачья лапа, хорошо обглоданная.

вот такие ужасы у нас бывают.

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Quote (Alesia)
вот такие ужасы у нас бывают.

Алеся, занавес!
Это пипец какой-то - я бы точно подумала, что нога человека где то ниже колена.....
Я умом понимаю, что с Фиджи вдоль кладбища не страшно прогуливаться, а если вурдалаки?
Тут и умница Фиджи в ночи собакой Баскервилли покажется

Классная история!

Alesia

10.11.2008
7 176
Город
Quote (BULL)
а если вурдалаки?

Лен, я думаю что даже если и они... не пойдут они на нас, скажут ну их нахер, мы лучше других подождём
, а если серьёзно то и вправду с Фиджи ничего не страшно, он никого нас в обиду ни кому не даст, даже вурдалакам
, мы его стая. Фиджи большой молодец, он и Понча учит уму разуму, если та начинает не слушаться, Фидж подбегает подаёт голос и ложит ей на холку морду, честно сказать я даже подумать не могла что это так действует, в следующий раз Понч уже не ослушивается, а выполняет

Вот они красавцы,Пончик и Фиджи

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (Alesia)

Точно! Именно так!

Все-таки здорово, когда старшие собаки малышей помогают воспитывать!

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Quote (Alesia)

Алеся, какие же они у тебя красивые! ТТТ
А фотографии как всегда просто класс!
Представляю как тебе с ними интересно живется! Но Фиджи - мой кумир, так и хочется голову обнять - только не кидайся помидорами - ну ОЧЕНЬ хорош!

Alesia

10.11.2008
7 176
Город
Larisa, BULL, спасибо

Quote (BULL)
Алеся, какие же они у тебя красивые! ТТТ

Лен, Фиджи не мой, это собака моей близкой подруги, но по сути можно сказать что мы как одна семья, всегда вместе

Quote (BULL)
Но Фиджи - мой кумир, так и хочется голову обнять - только не кидайся помидорами - ну ОЧЕНЬ хорош!

Да ты что, за что обижаться то
, он и мой кумир
очень приятно что ты разделяешь мои чувства

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Quote (Alesia)
Лен, Фиджи не мой, это собака моей близкой подруги, но по сути можно сказать что мы как одна семья, всегда вместе

Слушай, а тогда вдвойне интересно - если собака в принципе из другой семьи - никаких признаков недовольства никогда не высказывает в ваш адрес?

Дарни

Новокузнецк
25.11.2011
176
Город
Новокузнецк
Что то Алеся не спешит хвастаться потому я сделаю это за нее

вчера в Новокузнецке проходил двойной САС Женя там как всегда отличилась
КУЗНЕЦКИЙ КРАЙ - 2012
CW, Лучший щенок эксперт Рачихмарова Т.
ЗВЕЗДА КУЗБАССА -2012
CW, Лучший щенок эксперт Овсянникова Ю.
Женька очаровала обеих экспертов и просто зрителей, она всем улыбалась
. У Алеси я знаю что есть фото так что будем ждать ее появления, к сожалению я рано уехала и не знаю как они выступили на бэстах.
Alesia, лично от себя хочу добавить, что я рада что наконец то близко познакомилась с твоей Поной, она произвела на меня огромное впечатление, с удовольствием бы поцеловала ее еще 100 раз, в ее большой мокрый нос. Просто супер, а не ребенок.

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Quote (Дарни)
вчера в Новокузнецке проходил двойной САС Женя там как всегда отличилась КУЗНЕЦКИЙ КРАЙ - 2012 CW, Лучший щенок эксперт Рачихмарова Т. ЗВЕЗДА КУЗБАССА -2012 CW, Лучший щенок эксперт Овсянникова Ю

Поздравления от папочки!!!!
Понч умочка!!!! Алеся, появись в скайпе, а то я нервничаю

Дарни

Новокузнецк
25.11.2011
176
Город
Новокузнецк
Quote (Svetla)
Алеся, появись в скайпе, а то я нервничаю

Она сегодня на дне рождения завтра обещала выкинуть фото, и появиться в скайпе

Alesia

10.11.2008
7 176
Город
Дарни, Юля, спасибо тебе огромное за результаты и за поздравления
мы тоже безумно рады были тебя видеть

А то я тут немного загуляла

Svetla, Папе привет

вот как доченька работает в ринге

Alesia

10.11.2008
7 176
Город
С друзьями ротерами

Мы как обычно ездили с Фиджи, он с Олей ездили просто поддержать нас.
Фиджи в этот раз снова нас удивил, он никого не подпускал к Пончу, охранял её так что нельзя было не людям не собакам к ней подходить
мы теперь прям как за каменной стеной

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Quote (Alesia)
вот как доченька работает в ринге

Какая красапетка растёт!!!

Alesia

10.11.2008
7 176
Город
Оля с Фиджи

Alesia

10.11.2008
7 176
Город

На выставке мы встретились с Кубой, она очень клёвая, Понч от неё была просто в диком восторге

Alesia

10.11.2008
7 176
Город

бесилки

Alesia

10.11.2008
7 176
Город
таньчик, спасибо

Agescha

Иркутск
21.04.2012
2 628
Город
Иркутск
Alesia, Поздравляю с очередной победой! Понч-звезда!
Только хулиганское выражение морды выдаёт щенка,а так прямо взрослая девица

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Алеся, спасибо за фото вместе с Кубой! Очень приятно видеть двух дочек вместе - Хугину и Петину. А фотки Пончи утащу к папе в тему, гордится буду

bernflesh

Ярославль
10.05.2008
5 317
bernflesh.ucoz.ru
Город
Ярославль
Ой дочурка какая молодец
Алеся, вы в очередной раз молодцы. Фотками просто наслаждалась