Цитата (Кати)
Какая красота, когда детки так играют! Приезжайте к нам в гости так играть! У на лес, карьер, поле....и куча нерастраченной энергии!!!
Катюша, обязательно! Тренировки закончились, соревнования прошли, времени уже побольше. Так что ждите!
Цитата (Стешка)
прочитала и порадовалась за тебя и твоих собак. Какие вы молодцы! Приятно осознавать, что есть адекватно мыслящие, разносторонние люди
Ира, спасибо! Очень приятно...
Стараюсь и хозяев моих деток заинтересовать какими-то занятиями. Надеюсь, на следующее лето соберется команда бернов на Спасение на Воде.
Да и других вариантов много! Кстати, намедни выяснилось, что их еще больше, чем я думала!
Мой дитеныш Ереван (4 месяца) занимается с хозяйкой в какой-то военизированной школе. Позже будет ЗКС, а когда заботливая мамаша спросила, чем еще можно развлечь собачку, ей предложили подготовку по программе "Собака-диверсант"!
Я сначала посмеялась, а потом вспомнила сначала Кукушкину, а потом еще два помета своих щенков от Террика, и с гордостью поняла, что эта специальность освоена ими внутриутробно!