Мои девочки - душа моя...

18.06.2011
12 213
Quote (Ольга-Берни)
Пока остановились на том, что отдать не отдаст, пока не найду паЧпорт, но и обратно не отправит...

Оля, распечатай фото кружек и неси ему "вещьдок"

И вообще, делай всё, о чём попросит
Но посылку добудь!!!!!

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Я уже подумала сфотографировать, или скрин принт сделать. Но для того, чтобы сравнить, ему надо вскрыть посылку. Так что... Сказано паЧпорт - значит будет паЧпорт...

18.06.2011
12 213
Quote (Ольга-Берни)
Но для того, чтобы сравнить, ему надо вскрыть посылку.

Ну да.... На должностное преступление он вряд ли пойдёт

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Вчера к нам приезжала Фенькина дочка Бася - Барселона. Уезжала в деревню смешной маленькой дурчкой, а вернулась ужасно повзрослевшая, посерьезневшая и явно поумневшая девочка! И на прогулку мы отправились вместе.
И что??? Все как всегда! Куда только девались ум и серьезность?

И как-то вдруг стало очевидно, как они похожи с Мухой!

Ну а это сестрички с разницей в 2 года вместе:

Б

барокуда

Quote (Ольга-Берни)
Ну а это сестрички с разницей в 2 года вместе:

Какие девицы солидные ! И не поймёшь кто тут старше

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Замечательные девушки!

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Quote (барокуда)
И не поймёшь кто тут старше

Да бог с ним, кто старше, понять бы, кто умнее!
Мне кажется, одинаково...
Написала, прочитала и думаю: это ругательство в сторону Мухи или комплимент в сторону Баськи?

В общем, они друг другу сразу понравились, скорешились и (забегу вперед) прогулку окончили... душа в душу!

Последнее редактирование:

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
Ольга-Берни, А что это за красавицы в луже улеглись?

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Вот-вот, именно эта сладкая парочка!
Вообще-то раньше это была Мухина прерогатива - ложиться во все встреченные лужи и болотца. Но теперь у нее есть подруга, и грех не потесниться!

Б

барокуда

Quote (Ольга-Берни)
прогулку окончили... душа в душу

не душа в душу , а попой в лужу

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Я сначала хотела написать душой в... лужу...
Короче, хорошо им вместе!
Они даже в машине ехать собирались вместе - Баська все норовила ввалиться ко мне в багажник. Мама ее, конечно, призвала к порядку. Об одном жалею - не видела лица Наташи, когда она открывала дверцу своей новой огромной белоснежной машины для этой свинки Ненилы!

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
Quote (Ольга-Берни)
Короче, хорошо им вместе!

Свой свояка видит издалека!!!

Quote (Ольга-Берни)
Об одном жалею - не видела лица Наташи, когда она открывала дверцу своей новой огромной белоснежной машины для этой свинки Ненилы!
:D

И мы б хотели...

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Quote (sbne)
И мы б хотели...

Так это не трудно! Приезжайте, а лужу мы найдем вне зависимости от сезона! Проверено!

Надо сказать, наследственность - вещь упрямая...
Их маманя Феня тоже прожила тот день не зря...

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
Quote (Ольга-Берни)
Их маманя Феня тоже прожила тот день не зря...

Репейники - любимое украшение
и наше тоже...

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (Ольга-Берни)
Даааа. Ей явно нравится! Сидит такая гордая...

Ах хороша девка ! А когда еще грудь в медалях, так вообще отпад !

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
А я вчерася наконец-то получила свой приз! Долго я пыталась выцарапать у бдительных сотрудников Почты России свою посылочку с кружкой - ну помните - Фотоконкурс "Остановись, мгновенье..." (с призом от Iriko)..
И вот - собаки выгуляны и накормлены, дети сыты и намыты, пеленки-распашонки постираны, можно погасить свет в кухне, включить торшер, налить чайку в чудную кружку, порезать лимончик, сделать бутербродик (а как же, на ночь-то!
) и спокойно почитать... Благодааааать...........

Ириш, спасибо тебе огромное! Безумно приятно...
:l_daisy:
:l_daisy:

Ты прости, что так затянулось все...

18.06.2011
12 213

Ура! Ура!!!!!
Олечка!!! Пусть эта кружечка всегда видит только твою улыбку и чувствует твои тёплые руки!!!

Лимон ты нехилыми ломтями нарезала
И икорки, икорки то, видно что для себя, любимой.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

ОЛЯ,ХОТЬ ВЫ И НЕ ЛЮБИТЕ ОТКРЫТКИ,НО ЭТОЙ Я УКРАШУ ВАШ АЛЬБОМЧИК

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Baltika57, Лена, спасибо! Полчаса читала надписи на открытках. С большинством категорически согласна!

Кстати, о друзьях... К нам в гости приехал наш друг Терри!!!

Сразу был загнан на стол для груминга...

Через 2 часа

Через 6 часов

gerda

Липецк
18.03.2012
2 469
Город
Липецк
Ольга-Берни,
Оль!!! Выговор тебе!!!
Выгнала в "детский сад", так я там и застряла....

А тут такие дефченки!!! Глаз не оторвать!!! На любой вкус: и "героиня в наградах", и "резвушка-поскакушка", "романтика" во всей красе!!!!

Думаю, была б кобелём - уся на слюну бы изошла...
И ведь таки изошла!!!! Тока от натюрморта

Ох Iriko, я тоже такие "сиротские" бротики люблю!!!
Эт как раз та ситуация, когда большому куску - рот радуется!!!

А куружечка действительно замечательная!!! Спасибо тебе огромное за такие призы!!!

Quote (Ольга-Берни)
К нам в гости приехал наш друг Терри!!!

"Через шесть часов"....

Оль, видать "гостеприимство" ему уже поперёк стало и видал он всех в одном месте

Б

барокуда

Quote (Ольга-Берни)
Сразу был загнан на стол для груминга...

Quote (Ольга-Берни)
Через 2 часа

Quote (Ольга-Берни)
Через 6 часов

Мамочка родная какой заросший и на чёсанный сыночка

Оля , а какая разница ?
По моему за 6 часов мало , что изменилось

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Quote (gerda)
Выгнала в "детский сад", так я там и застряла....

Ой! Рази ж я кого гоняю??? Я за демократию!
Ну если только заманить...

Quote (gerda)
А куружечка действительно замечательная!!! Спасибо тебе огромное за такие призы!!!

А ведь я так и живу в обнимку с кружечкой... Пришлась ко двору!

Quote (барокуда)
Мамочка родная какой заросший и на чёсанный сыночка

Вот и я подивилась!
Это, говорят, он лыыыысенький, бедняжка...

Quote (барокуда)
По моему за 6 часов мало , что изменилось

ВОТ!!!! Когда я это заметила, сильно приуныла...
Боюсь засовывать его в ванну... Сначала его будет не промочить - зараза не намокает!
Потом не намылить, потом не прополоскать. Про высушить и прочесать я ваще боюсь думать! Я таких шерстяных собак не видела! И это, думаю, у него еще не взрослая шерсть, а так, полуподростковая...
Народ на улице столбенеет!
Надо отдать парню должное, впечатление он производит неизгладимое! Он только на пару сантиметров выше моих девок, но рядом с ними он кажется огромным и ужжжжасно брутальным! Особенно когда в пределах видимости появляется конкурент, и Террик начинает ходить вокруг девок этаким морским коньком!

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Время идет, столько событий произошло... Дети на "Г" разъехались по домам...

Все они чудесно устроились, всех их долго ждали, навещали, пока они росли, таскали несчастным детям вкусняшки и игрушки и, конечно же, уже любили! Потому что это чувство появляется ровно в тот миг, когда навстречу тебе ковыляет пушистый колобок, только недавно вставший на толстые ножки, улыбается, кажется, только тебе и доверчиво приникает к груди, взятый на руки, сует мокрый носик тебе за ухо и замирает, блаженно сощурив глазки... И это чувство каждый из нас несет долгие годы - столько, сколько дарит нам судьба быть вместе, до самого последнего вздоха нашей собаки, последняя мысль которой тоже о нас...

К Валюше, Андрею и Катюше уехал Вуди - Либен Берн Голливуд. Спокойный, основательный парень сразу очаровал их!
Вот такими были их первые семейные фотографии:

С Леночкой, Вадимом и Анютой живет Маняшка - Либен Берн Германия. Они даже не стали ждать результатов психологического тестирования, чтобы выбрать девочку - Маня с ее азартом и веселыми глазками сразу "купила" уравновешенных родителей.

В семью Ани и Алексея уехала Гранька - Либен Берн Гранада - и стала Герой... Ей тоже скучно не будет - Антон и Платон этого точно не допустят!

Ребята, любите наших деток и будьте любимы ими!

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Писала и сама рыдала... Вспомнила все, всех своих собак, всех деток. Первый брык еще неродившегося малыша, первый беспомощный писк родившегося, чмокающие ротики, дрожащие с приходом молока хвостики, первый творожок, размазанный по морде, первое мясо, откушенное вместе с пальцами, игры, сладкий щенячий сон лысым пузом кверху... И люди, хорошие, добрые, славные, приходящие в твой дом за твоим малышом. Один миг, обмен какой-то химией, и вот он уже улыбается ИМ, а не тебе. И доверчиво пристраивается толстой попкой ИМ на тапки, и уже впереди НИХ бежит к выходу, оглядываясь и взглядом спрашивая: "Мы домой? Мы уже едем домой???"

И надо найти в себе силы радоваться... И Я РАДУЮСЬ!!! Я знаю: я выбрала для них самых лучших родителей, которые будут думать, что и как они делают с собакой, которые не постесняются (ненавижу это слово!) позвонить мне ночью, если, не дай бог, что не так, потому что плевать на стеснение, когда ребенку нужна помощь! А я сделаю все, что могу для того, чтобы помочь им построить счастье в отдельно взятом доме...

Вот они - мои дети, незадолго до отъезда, 8 недель...

Либен Берн Германия (Маня). Кстати, у Мани есть личная страничка на форуме - ЗДЕСЬ, и там полно новых фотографий!

Либен Берн Гранада (Граня - Гера)

Либен Берн Голливуд (Вуди)

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Теперь покажу, как у нас гости Терри - Мистраль Повелитель Бурь Маунтин Гард... Поскольку прибыл юноша из загородного дома, где к его услугам огромная территория на берегу канала, леса, поля, и никто не пристает с расческами, я задалась целью парня вымыть. Попытки чесать по немытому не оставили сколько-нибудь заметных следов на его гриве, штанах и обалденном хвосте... Помойка такой животной - дело непростое, и я стала морально готовиться... А пока не могла отказать себе в удовольствии фотографировать его, даже нечесанного! До чего ж он мне нравится!!!

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
А вот так они носились с Мухой, пока Феня с Манькой тихонько паслись в ближних кустах...

Сигали через заборы, закладывали виражи, короче, веселились как два щенка!!!

И Муха:

А потом лежали на солнышке и только что не мурлыкали...