До контрольного Мухиного УЗИ похоже не доживу... Извелася я вся от ожидания!
Думаю, что курица моя беременна... Последние две недели ее обуревает дикий голод. Она жреТЬ все, что не приколочено, а что приколочено - отрывает и жреТЬ!!!
Первым свистком были полкило сыра и буханка хлеба, наивно забытые на столе.
За ними последовало дикое количество шоколада и конфет, свистнутые и сожранные вместе с картонными коробками, целофановыми пакетами, а про фантики вообще молчу...
Следом отправилась двухдневная порция рубца на всю компанию, больше 4 кг, оставленная в ванне для размораживания. Предваряя вопросы отвечу: разморозиться рубец не успел.
Муха стала походить на удава, только что натянувшегося на корову. Не знаю, как ей это удалось, но контуры куска рубца просматривались довольно четко.
Она стала вдвое шире себя, не могла лежать ни на боку, ни на пузе, ни на спине, и я ее понимаю...
Муха не была бы Мухой, ежли б не переварила все это до последней крошечки. Только я водила ее на улицу на веревочке через каждые 3 часа, обращалась как с хруФстальной вазой, дабы она не расплескала... Ничего, обошлось!
Следующий этап ознаменовался таинственным исчезновением целой кастрюли собачьей каши (тоже приготовленной на троих) прямо с плиты. Так и вижу: Мухель в ночном дозоре рядом с раскаленной кастрюлей, эпизодически прикладывается к ней языком, чтобы четко поймать момент, когда ПОРА! И вот счастливый момент настал - каша слегка подстыла, потому что язык уже не прилипает к кастрюле, значит можно есть! Достаточно только снять крышку...
Каши мы не досчитались дважды... Наивные...
Думали, если сдвинуть ее назад, да забаррикадировать чугунной утятницей, то кашу кушать будет неудобно... НИФИГА!!!
Увеличила страдалице пайку ровно вдвое, кормлю четырежды в день, вводя Феню с Манькой в недоумение... Перманентно наблюдаю несчастные голодные глаза, устремленные в опустевшую миску... Если она не беременна, не знаю, что и думать... Боюсь, не прокормлю!!!