Мои девочки - душа моя...

DENI

Санкт-Петербург
24.01.2010
4 052
Город
Санкт-Петербург
Оля, с Днем рождения!

Последнее редактирование:

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Девочки, спасибо всем огромное!!! Такие замечательные открытки, стихи, пожелания!!!
Вчера в ночи собрались мои дети, приволокли торт, понатыкали в него свечек и заставили меня дуть!!!!! Как девушка практичная, я, конечно, загадала желание...
Ну и ДУНУЛА!!!!!!!

А потом мучительно пыталась вспомнить, ну когда же я в последний раз задувала свечки на торте???? Оказалось - в детстве...
И до чего же было классно!!! Как быстро выросли мои суслики... Подарили мне крутейший навигатор с виндой... Я прямо прослезилась...

Последнее редактирование:

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (Ольга-Берни)
Подарили мне крутейший навигатор с виндой..

Оль, ну вот, можно начинать выбрать домик и подальше и поглубже, навигатор уже есть.

Я от всей души поздравляю Вас с днем рождения, хочу пожелать здоровья крепкого и материализации мыслей !!!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

ОЛЯ,С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!! Я БЕЗ ЗМЕЮГИ,НО С ПОЖЕЛАНИЯМИ ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ И ВСЕ БЛАГ!!

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Оля! Я совсем закрутилась и пропустила твой День Варенья... Но всегда о тебе думала и желала тебе всего только самого хорошего!

С Днем Рожденья!!!

чиба

Клайпеда, Литва
19.11.2011
6 385
alpiuslenis.eu
Город
Клайпеда, Литва
Ольга-Берни, Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом!!! Желаем Здоровья! Счастья! Успехов!

Б

барокуда

С Новым Годом и Рождеством ! Здоровья , счастья , благополучия и успеха во всём !

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Друзья, спасибо за поздравления, за добрые пожелания!!!
Я в свою очередь поздравляю всех-всех-всех с наступающим Новым Годом! Пусть змея для всех нас в этом году будет умной и осторожной!

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Ольга!!! Поздравляем с Новым Годом!!! Желаем здоровья, счастья и любви!!! Хороших и добрых хозяев для твоих щенят!!!

gerda

Липецк
18.03.2012
2 469
Город
Липецк
Олечка!!! С наступающим Новым годом!!!
Здоровья, счастья и исполнения всех желаний!!!

Здоровья, долголетия и самых лучших мам-пап всем бернопузикам!!!

kalliliya

Каменск-Уральский, Свердловская область
17.08.2008
3 820
Город
Каменск-Уральский, Свердловская область

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Олечка и ее мохнатые !!! Пусть сбываются мечты ,пусть будут жизненные силы ,пусть сопутствует удача, всех Вам благ !!!

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Поздравляем с Новым годом! Желаем большого доброго счастья Вам и Вашим мохнатым девочкам!

LaKKi

Ростовская область, Таганрог
08.01.2012
3 997
Город

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Спасибо всем огромное за поздравления, друзья!!!

Я решила переименовать Муху... Теперь она - Мышка!
Итак, Мышка, отдавшая всю красоту пятерым толстым спиногрызам, но все равно ужасно жизнерадостная и любвеобильная!...

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
Цитата (Ольга-Берни)
Итак, Мышка, отдавшая всю красоту пятерым толстым спиногрызам, но все равно ужасно жизнерадостная и любвеобильная!...

Да тут еще на 55 мухастым и мышинным спиногразам красоты хватит...
Вот уж кому материнство пошло в пользу!!!

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
LaKKi, Спасибо, канэш, за "красоту"
, н от несчастной мамаши ничего не осталось - вся растаяла, Снегурка моя многодетная...

К слову сказать, Мышка оказалась потрясающей мамочкой: полностью сама ухаживала за детками до 3 недель - и кормила, и умывала, и перекладывала, и пузики массировала. Так случилось, что я очень тяжело заболела, когда детям исполнилась неделя, и почти 10 дней туда вовсе не заглядывала. Было в манеже тихо, что как-то не соответствовало моим представлениям о счастливом материнстве. Но когда я заглянула в "детскую" выйдя из комы, я обнаружила, что детки толстенькие, сытенькие, чистенькие, довольные, и лежат рядочком у мамки под пузом. А она улыбается... Я чуть не расплакалась от счастья...
И за эту улыбку - такую умиротворенную, полную терпения и всепрощения, за эти глазки, прижмуренные от удовольствия, можно простить все, что угодно...

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
Цитата (Ольга-Берни)
Я чуть не расплакалась от счастья...

Ну теперь и я прослезилась...........да уж, человечеству до такого инстинкта материнского вряд ли дорасти........

gerda

Липецк
18.03.2012
2 469
Город
Липецк
Олечка, от всей души поздравляю