Мои змеенхунды и их друзья...

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Quote (ИринаЗ)
inchik, Данка - ушастик !

Мы ее "чебурашкой" иногда называем
Она этими ушами ТАКИЕ манипуляции проделывает! Вертит во все стороны.
А вот вам парочка:

Сурепка, не реви
Я верю, что найдем хорошего-хорошего хозяина.
Как думаете, могу я у нас на форуме в СОС темку сделать. Все ж таки Дана - подружка берна

Последнее редактирование:
09.02.2008
7 606
Quote (inchik)
Как думаете, могу я у нас на форуме в СОС темку сделать. Все ж таки Дана - подружка берна

Темку ты создавай, а вдрух.
Но я как вспомню, как Данка к тебе привязалась.
Инна, я снова реву. Все, пошла я из этой темы.

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
krokomama, мы ж совместно с грюнендалистами - папашку-грюнендаля "обнаружили".
Так что по папашке мы - породистые, а по мамашке - УМНЫЕ

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
inchik, ну да, там где она "ушастик", такую морду у дворняжки -умницы не увидишь. Очень она непростая.

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Сурепка, ну нет повода для рева

Чтобы Данка не привыкала к одному человеку и проще было с новыми хозяевами, с ней теперь гуляет моя подруга (рядом живет, но взять не может
).
Вот ее Дана уже встречает веселее, чем меня.

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
inchik, Сегодня у нас сильный дождь . а мы собирались погулять с дочей Маркуса., пришлось делать фотки у нас дома. Загружу и выставлю на обозрение.

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
ИринаЗ,
Ждем фоток любимой Малышки с тетушками
!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец

Здравствуйте папа Маркус и бабушка, это я - чудо из коробки. Сегодня я была в гостях у Череповецких бернов, получилась домашняя тусовка. Правда . я была вся мокрая от дождя..

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
лапуся моя любимая! Как подросла!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
inchik, Все остальные фотки в бернах. Девочка очень понравилась, характер отличный. На рычание Чезки особо и не боялась. Очень лапы понравились . она была вся сырая , а лапки не тонкие.ТТТ

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Это уже не Малышка - это уже тетя лошадь какая-то!!!

Вымахала лялька

Romantika

Череповец
29.05.2008
3 746
Город
Череповец
inchik, мне папа так и говорит-ты всегда мечтала о лошади и большой собаке,так вот теперь у тебя собака размером с хорошую лошадку!!

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Romantika, так это только в три месяца
А дальше?

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
Quote (Romantika)
inchik, мне папа так и говорит-ты всегда мечтала о лошади и большой собаке,так вот теперь у тебя собака размером с хорошую лошадку!!

ээээээээээ....
Это где и когда я пропустила? Romantika, неужели мечта сбылась? Я так понимаю это доча Маркуса?
Очень за тебя рада! А где альбомчик? Сейчас столько много нового, что не успеваю все просмотреть

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Сегодня мой зоопарк меня уморил

С утра будит меня Тоша - жалуется

Смотрю - Данка лежит поперек двери в туалет. Заглядываю - ничего. Причем - меня пропускает, а кота - нет - не рычит, но смотрит недобро.
Маркуся тоже в недоумении

Через час разобралась
У нас вчера был день погрызушек - всем были выданы жильные косточки.
Данка свою доесть не успела, ночью решила спрятать от греха подальше. Не нашла лучшего места, чем Тошин лоток.
Закопала косточку в наполнитель
и перекрыла дверь в таулет - уж чтоб наверняка. Артистка

Я кость достала, отмыла
, выдала назад - так она мне ее принесла и под попу подсунула - мол - сама тогда охраняй

Вот сижу - охраняю

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Berna, да, энто Тори Маркусовна

Я ж завсегда - за сбытие мечт!
В смысле, за то, чтобы мечты - сбывались!

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Romantika рада за вас

inchik Добрался до Данки ветеринар?
Quote (inchik)
Как думаете, могу я у нас на форуме в СОС темку сделать.

Надеюсь модераторы не будут против.. Если нужно, могу поискать дом для Данки в Ярославле

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
А я вот сейчас Inchik и Данку
, а уж виновница торжества потом похвастается!
inchik, у тебя золотое сердце, загребущие руки, непробиваемая бульдозерность и твоим подопечным сопутствует головокружительная пруха! ТТТТТТТТ на тебя! Приезжай скорее в баню - отмою!

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
Quote (krokomama)
а уж виновница торжества потом похвастается

По-моему я догадываюсь, но лучше подожду....

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
РЕБЯТА!!! Я ТАК РАДА!!! Я УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ В БАЛДЕЖЕ!!!
ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ!!!
Данку взяли знакомые моей подруги.
Приехали за ней всей почти семьей. Когда позвонили, что подъезжают - Данка забеспокоилась, заметалась по квартире. Но зато когда они зашли - я вот вам честное слово
- правду говорю - как будто у нее камень с души упал - так она вздохнула - сама к деду подошла, прижалась, потом к хозяину, потом с девочкой познакомилась. И сидела, пока мы чаи гоняли около них (а я-то боялась,. что ко мне прижмется - и ни в какую) - так что новые хозяева Данке понравились
, и Данка им тоже очень понравилась
.
У них была ризенша. И как сказал дед - дети должны расти с собакой ( а младшей девочке 5 лет), и собака - должна быть большая и черная. Такая как Дана. Вот.
Я вчера звонила - все у них замечательно. Чуть попривыкнет - поедем на стерилизацию. Как потеплеет - пойдут на площадку. Будем перезваниваться и переписываться. Все как я мечтала. Я так рада....
:4:
:dancegroup:
Наташ, приеду-приеду на отмывку
Я с двумя собаками, кучей гемора на одной работе, переездом на другой, сменой руководства
и связанными с этим бесконечными совещаниями, а также внезапным (для меня) дополнительным заездом заочников на третьей и Милкиными каникулами - ТААААК упахалась-устала... Приеду - будешь меня жалеть
Лады?

Можешь при этом мне ручки мои "загребущие" укоротить...

Последнее редактирование:

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Affaire, спасибо
Я ТАК надеюсь, что все будет хорошо

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
inchik, Я тебя поздравляю и Даночку тоже!
Quote (inchik)
И как сказал дед - дети должны расти с собакой

Как же это правильно! Молодец-дед! У них все будет хорошо!

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
УРА! УРА! УРА! УРА! УРА! inchik, молодчинка какая! Читала и аж мурашки по коже. И как она чувствовала, что кто-то едет? Видимо ей твое волнение передалось. И поняла же, что за ней приехали! Очень рада за нее. У тебя действительно золотые руки и сердце!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
inchik, Сразу к новым владельцам подошла . значит все будет впорядке!!
Я первую собаку также взяла , знакомые нашли и предложили мне. Соба (кобель колли) меня ни разу не видел , но когда я зашла и сказала пойдем гулять , он ко мне бросился ,как к родной ( может на хозяйку я была похожа) и ушел с со мной . Его хотела девочка взять и гулять его водила , но он на нее рычал. Ну вот разболталась.

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Quote (ИринаЗ)
Соба (кобель колли) меня ни разу не видел , но когда я зашла и сказала пойдем гулять , он ко мне бросился ,как к родной ( может на хозяйку я была похожа) и ушел с со мной .

Вот-вот - и мне кажется, что первым хозяином у Данки был мужчина. И в возрасте. Она сразу так к деду прильнула

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
inchik, приезжай, буду жалеть, "любить, кормить и никому не отдавать!" (с) Гарфилд. А еще поить и парить буду!

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
krokomama, СПАСИБО
Ты - настоящий друг

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659