РЕБЯТА!!! Я ТАК РАДА!!! Я УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ В БАЛДЕЖЕ!!!
ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ!!!
Данку взяли знакомые моей подруги.
Приехали за ней всей почти семьей. Когда позвонили, что подъезжают - Данка забеспокоилась, заметалась по квартире. Но зато когда они зашли - я вот вам честное слово
- правду говорю - как будто у нее камень с души упал - так она вздохнула - сама к деду подошла, прижалась, потом к хозяину, потом с девочкой познакомилась. И сидела, пока мы чаи гоняли около них (а я-то боялась,. что ко мне прижмется - и ни в какую) - так что новые хозяева Данке понравились
, и Данка им тоже очень понравилась
.
У них была ризенша. И как сказал дед - дети должны расти с собакой ( а младшей девочке 5 лет), и собака - должна быть большая и черная. Такая как Дана. Вот.
Я вчера звонила - все у них замечательно. Чуть попривыкнет - поедем на стерилизацию. Как потеплеет - пойдут на площадку. Будем перезваниваться и переписываться. Все как я мечтала. Я так рада....
:4:
:dancegroup:
Наташ, приеду-приеду на отмывку
Я с двумя собаками, кучей гемора на одной работе, переездом на другой, сменой руководства
и связанными с этим бесконечными совещаниями, а также внезапным (для меня) дополнительным заездом заочников на третьей и Милкиными каникулами - ТААААК упахалась-устала... Приеду - будешь меня жалеть
Лады?
Можешь при этом мне ручки мои "загребущие" укоротить...