На плечи Леры лег непосильный труд подготовить Лосяша к рингу. на меня свалилось привести ребенка в божеский вид. Лера справилась на ура. Мне же в глаза смотрело чудо на половину полинявшее за лето и оооочень чумазое. Искупать, причесать, постричь, доставить максимально чистым на выставку. вот какие задачи были поставлены пере до мной.
1)Помыть. помимо вопросов как и чем, встал вопрос когда!!! в роли подопытного выступил Форвард. Возилась с ним 2 часа. Сделала определенные выводы. и насчет самого Форда, так и обрисовалась картина с Ричи. Так прикинула сколько кругов по квартире намотаю с феном в руках за Ричардом, какими словами ругать, ну и тд. В итоге решила сделать пробный запуск. и не прогадала. с пятницы вечера по утро воскресенья воду в районе отключили. чего я и боялась. думаю, может еще и электричество отключат.
2)Причесать. Это дело Ричи полюбил с появлением Форварда. поэтому сложностей не возникло. просто балдел!
3)Постричь. Взяла в руки ножницы, через 5 мин. отложила в сторону. поняла, что будет отрезано не то что надо
4)Доставить чистым. Вечером прошел дождь. наверное, этим все сказано
обходим все лужи, мысленно матерюсь. Иду думаю:"Хоть не жарко, не пыльно, вот и хорошо". Ричард смотрел в мои глаза, нервно сглатывал слюну, осторожно обходя грязь, все понял-мама может огорчиться.
Надо отдать должное-Ричард выступил достойно. не бежал, а летел, парил. на сердце мед, смотрела и наслаждалась