Мои любимые АРДы. ФорвАрд и РичАрд

нюша

Воронеж
04.12.2007
936
Город
Воронеж
Анют, как вы классно погуляли.....

muranoAno

воронеж
18.01.2010
1 865
Город
воронеж
Larisa, нюша, что правда, то правда:) целый день в женской, а местами и в мужской, ласке.

BlackBaggi

Москва, Сокольники
08.07.2011
11 368
mmm-bern.ucoz.ru
Город
Москва, Сокольники
Особенно понравилась фотка перед отъездом, такой нагулявшийся собакин
морда просто чудо.

July

Москва
07.03.2010
678
Город
Москва
удачная туса для мальчиков получилась! светский образ жизни прям
и водные процедуры, и застолье, и лошадки, и ласковые женщины

а что - пацаны на лошадь спокойной реагируют? мы однажды в парке пони встретили. Еле уволокла нашего пастуха, из шкуры выпрыгивал, щоб за копытце тяпнуть.
пупсы очаровательны, на втором фото у малыша тааакой взгляд - разбивающий сердце.. а уж розовые пяточки - мое любимое!

muranoAno

воронеж
18.01.2010
1 865
Город
воронеж
Quote (July)
а что - пацаны на лошадь спокойной реагируют?

Равнодушны:)Больше нравяться козы, овцы
Quote (July)
а уж розовые пяточки - мое любимое

да уж, когда-то и у наших мальчиков такие же были пяточки. а сейчас с наждачкой сравнимы. как придут, как погладят, ой

BlackBaggi

Москва, Сокольники
08.07.2011
11 368
mmm-bern.ucoz.ru
Город
Москва, Сокольники
Quote (muranoAno)
да уж, когда-то и у наших мальчиков такие же были пяточки. а сейчас с наждачкой сравнимы. как придут, как погладят, ой

хароши пяточки

muranoAno

воронеж
18.01.2010
1 865
Город
воронеж
BlackBaggi, точно:)такие мягинькие, нежные, гладенькие. расцеловала бы все

К нам приезжал ветеринарный врач делать прививки. Сказала, что детки хорошие, после визуальный осмотра- здоровы. Меня очень порадовало, что малыши с одинаковой теплотой относятся как к "своим", так и к гостям. Встретили, порадовались, облизали, обцеловали, хвостиком повиляли, пошли спать

muranoAno

воронеж
18.01.2010
1 865
Город
воронеж
Пока все детки у меня, буду выкладывать свою гордость

Как-то странно, (хотя чего странного, вполне нормально), каждый ребёнок нашёл себе взрослого. Ричард савсем в доску свой с Малечкой. Юрган по-всякому обнимается с Фориком. Урган очень похож по характеру на Форварда. Очень ласковый, ненавязчивый, понятливый. Что мне особенно в нем нравиться, что Юрасик ночью спит. и только одной бандитке, не буду писать имен, и так всё понятно, неспится. Она постоянно донимает всех своими играми, пытаясь привлечь внимание, у неё шило в попе! я думала, что причесать её будет целая история. и какое было мое удивлени, когда Малечка млела и просто получала удовольствие от расчёсывания
я просто не поверила. я её крутила, как хотела, как кошка, зажмурив глазки, получала удовольствие от очёсывания.
Ричард и Маля

С Фориком тоже замечательные отношения

Юрган с Форвардом

и даже так

Куча мала

Родные все такие

Грустно мне что-то

надо немного развлечься

Всем привет

Irina-Rina

Москва
04.06.2009
2 261
Город
Москва
Ой, какие зайки хорошенькие вместе лежат!!!

muranoAno

воронеж
18.01.2010
1 865
Город
воронеж
У нас есть новости! Свежие и не очень, но приятные:)

21 августа 2011 года Всероссийская выставка собак разных пород ЧФ.САС.
судья FCI - NIKOLINA YORDANOVA DAVIDOVSKA (Болгария)
Наш Форвард класс открытый (конкурентов не было) ПК, САС, КЧФ РФСС
Описание:"Породн. коб, отл подгот, пород. гол, зуб, пр норма, линия верха и низа отл, отл. движ, чуть чуть сглажен стоп"

Судья была тактична, вежлива, дружелюбна. Свои решения поясняла громко, так что зрители и участники могли слышать. Давидовска была в восторге от подготовки Форварда. А что я могу сказать, если Форику нравиться себя показывать, то никакая подготовка этого не испортит ;) На сравнение на ЛК мы были на втором месте. К сожалению, окрас нас подвёл
Эксперт хотелось, чтобы у Форика была прокрашена лапа и проточина на голове была шире. Но тут я уже бессильна. А так, мальчик мой был доволен
я с ним провела целый день, он побывал в своей среде, пообщался, как всегда все потискали

Последнее редактирование:

muranoAno

воронеж
18.01.2010
1 865
Город
воронеж
29 июля из моего дома вылетел птенчик по имени Маля. Горевали всей семьёй. Так мы все её полюбили. Ричард 2 дня искал Малю, ходил грустный, никого к себе на подпускал. Я сказала, что, если будет себя плохо вести, тоже уедет и больше нас никого не увидит. Может, понял, но ходил потом как шёлковый.
Мале досталась такая семья, о которой я мечтать не могла.

Mihalich

Москва, Левобережный р-н
25.05.2011
4 126
Город
Москва, Левобережный р-н
Счастливые люди на фото!

muranoAno

воронеж
18.01.2010
1 865
Город
воронеж
Mihalich, нюша, Спасибо большое! Всё так и есть, всё так и будет

Irina-Rina

Москва
04.06.2009
2 261
Город
Москва
Анюта, поздравляю Форика - он у тебя молодец!
А над Малькой теперь бери шефство, не расстраивайся, что уехала в новую семью. На фотографии все счастливы! Значит, ей будет там хорошо!!!

muranoAno

воронеж
18.01.2010
1 865
Город
воронеж
Irina-Rina, Ирина, спасибо:)Форвард- мальчик золотой и очень скромный, фотографироваться не любит
У меня есть ещё Юрасик:) не ребёнок, а золотце. Уже гуляет на большой улице, пытается терпеть, если очень надо, проситься и это в свои три месяца. Быстро понял социальную иерархию. К большим в миску не лезет, хотя они ему позволяют всё. Юрган спокойно может подойти и забрать кусок мяса изо рта старших. Маленький во всём копирует взрослых.

И Вы меня видите?Да?Куда говорить то?

Борьба за кость

muranoAno

воронеж
18.01.2010
1 865
Город
воронеж
Были мы на набережной:)
Встретили первую любовь Ричика. Очаровательная девушка Американская акита Шеба. В свои 6 месяцев Ричард начал познавать искусство обольщения

Причал

через секунду они уже были в воде!
Рыбаки мои

Очень романтичная фотография

Хищник мой
сейчас прыгнет за рыбой

muranoAno

воронеж
18.01.2010
1 865
Город
воронеж
Пару зарисовок с ЗКС

и не надо мне тут своими ногами махать!

July

Москва
07.03.2010
678
Город
Москва
какая веселая у вас семейка
У Юрасика моська очень выразительная, обаятельный малышок. Старшеньким, наверно, в удовольствие с ним жизненным опытом делиться

фотосессия на набережной романтичная получилась. приятно там у вас - так искупнуться самой захотелось.
Форюшка - мужик! умничка и лапушка, здорово, что вы есть друг у друга.
А еще смотрю на братика Рича - до чегож с Кешкой похожи! одно лицо , одна стать! но шерсти у Рича поболе, чем у нашего крокодильчика. уф, когда ж обрастет, устала ждать

muranoAno

воронеж
18.01.2010
1 865
Город
воронеж
ляля, Оля, спасибо

July, Юля, как здорово видеть тебя у нас в альбомчике

Малыш в основном ходит хвостиком за своим папой. Начал загибать лапы так же как и Рич. Ничего не пропускает
Ричард очень сильно полинял, где не полинял, там колтуны, возможно, они и придают объёма ;)
Смотрю на аватарку (больше не куда смотреть
совсем альбом свой забросили), Кешка гадкий невозможно какой, одно лицо с Ричем

dog_Lover

Липецкая обл,Усмань
15.07.2011
306
Город
Липецкая обл,Усмань
Аня,спасибо большое за нашу семейную фотографию,а Малечке живётся хорошо-просто замечательно!)))

muranoAno

воронеж
18.01.2010
1 865
Город
воронеж
dog_Lover, Юля, я даже и не сомневалась, что Малечке будет у вас хорошо, просто замечательно
Ты умничка!

dog_Lover

Липецкая обл,Усмань
15.07.2011
306
Город
Липецкая обл,Усмань
muranoAno,Спасибо!Ты замечательная заводчица:)

Сегодня с Малькой ходили далеко(достаточно) гулять,смотрю - идёт какая - то собака за нами и так пристально наблюдает,что мы делаем)Думаю,как нам от неё отделаться...ну и придумала!Дала Мальке 3 раза команду голос,работает!!!Собака оглянулась из - за спины и пошла в другую строну!

muranoAno

воронеж
18.01.2010
1 865
Город
воронеж
Quote (dog_Lover)
Ты замечательная заводчица:)

Ой,Юля, а я не заводчица
это у нас Алиса заводчица

Quote (dog_Lover)
Дала Мальке 3 раза команду голос,работает

поговорить мы любим
какие они с Юрасиком песни пели, такие трели издавали, просто заливались
я имею ввиду, что они не выли, а по-настоящему разговаривали друг с другом:)

dog_Lover

Липецкая обл,Усмань
15.07.2011
306
Город
Липецкая обл,Усмань
Я имела ввиду,то что Мальку мы у тебя брали:)))
Разговорчивые какие!

muranoAno

воронеж
18.01.2010
1 865
Город
воронеж
На выходных к нам приезжала Малька:)Море впечатлений!!! У нас была выставка и решили привезти на социализацию. Наша красотка (тьфу на неё, страшнее на придумаешь) приковала к себе внимание большинства присутствующих

а отдыхает малышка только так, вывернув все свои лапы в разные стороны

dog_Lover

Липецкая обл,Усмань
15.07.2011
306
Город
Липецкая обл,Усмань
Класс!!!Спасибо за фотки моей девочки!!!!