Quote (Стешка)
Да что же это делается, поднять подняли, а разбудить забыли
Это точно...
Но миска с кормом быстро в бодрое состояние ребенка привела...
Quote (Стешка)
У меня она была первая по уничтожению цветов, пока я не сообразила их сеткой отгородить.
Я уничтожающую силу бернозубов с Лакки прошла. Так что была подготовлена к бою и к приезду Зальки как раз все цветочки были спрятаны за железной сеткой (пластиковая в прошлом году не выдержала зубастого хищника)...
Мы ходим в парк уничтожать растительность...
Но вот чего я не ожидала, так это уничтожения содового шланга. И всего за одну ночь...............
А вообще они разные. К примеру было замечено. Лакуся некогда не полезет в грязь или лужи. На "минном поле" все какашки обходит, брезгливо поджимая лапки. А Залька в этом плане полная противоположность - танки грязи не бояться. Лакуся не любит когда я со шлангом в руках. Пока я поливаю держится в стороне. И не Дай Бог направить струю воды в ее сторону. Залюха же гоняется за струей воды, кусает ее и ловит лапами. И вообще к концу полива это мокрый и чумазый медведь. В доме Лакки ведет себя деликатно и не навязчиво. Ждет одобрения чтоб куда то зайти. Не где не лазит и не шкодит. Заля влетает пулей как только открывается дверь, проноситься как ураган по дому, проверяет котов, которые от такого напора просто столбенеют. Начинает скакать по диванам и все грызть. Потом бежит проверить что забыли убрать со стола, переворачивает мусорное ведро........... Одним словом ФулиГанка!!! А что она с бедным Рыжиком творит. Я уже замучилась вытаскивать его голову с ее пасти...
Но спасибо хоть не ест, а только таскает бедного кота вопящего во все горло. Зато на прогулках Лакки с детства как ураган, тянет как танк (что мы с этим только не делали, ОКД дал слабый результат, но и тут мне приходиться ее пыл сдерживать поводком), а Залюшка ходит за мной хвостиком. Подходит когда зову. Но вот если ей куда то приспичит...главное слышит меня, понимает что не разрешаю туда уходить, остановиться, развернется ко мне, но на морде читаю: "ну чего, мне туда НАДО"... И все, топает дальше, пока я за ней не пойду. Ну у меня не забалуешь, сразу ее на поводок, и с командой рядом топаем обратно...
Quote (tatctar)
LaKKi, Поздравляю с пополнением, имела счастье видеть Азалию лично, очаровательный ребенок!
Спасибо. Рады что наша красота Вам понравилась.