LaKKi,
lenalu, спасибо,за приятности в мой адрес
Для начала я хотела бы представиться,для тех,кто со мной не знаком-я Васильева Татьяна, хендлер Залюшки на данный момент. С некоторыми из Вас я знакома лично, ну а некоторые, я думаю, могли видеть меня на выставках.
Хотелось бы прояснить ситуацию,которая была затронута еще до нового года,но к сожалению-я ничего не могла писать долгое время после регистрации,а потом праздники вовсе меня отвлекли...
Хотелось бы сказать о последней выставке в Ростове.Из-за которой разгорелся жаркий разговор?Неее-ееет….жаркий наезд и неадекватная реакция конкретной личности
lizchen .
Я выставляю собак на выставках разных рангов и стран достаточное количество времени, для того чтобы понимать ХОТЯБЫ ТО,что «моя» собака получила в ринге.
Так вот, либо организатора(
lizchen ) данного конфликта не было на выставке, либо он не смотрел ринг, другого варианта тут нет.
После осмотра движений двух сук вместе эксперт поднял палец (в единичном экзампляре) и показал нам ,добавив
“1 большая перспектива» и следом поднял пальцы (в количестве два штука) и показал второй собаке,со словами-
«2 место большая перспектива» далее по тексту
«без титула лучщий щенок».
Что могли бы значить слова и жесты эксперта, я думаю, мог догадаться любой человек.
Но ,конечно, человек(
lizchen ) наблюдавший ринг этого недогдлядел?
Девочки, развод этот все был и попытка просто так наехать и оскорблять!
И еще,
lizchen не нужен Вам Берн, это замечательная, добродушная и открытая порода и не может у такой прекрасной собаки, быть такой владелец, как Вы!
Надеюсь,я внесла ясности в ситуацию и сомнений по поводу личности
lizchen ни у кого не останется..
lizchen позор Вам!Так себя вести!:svin:
:svin:
:svin:
С праздниками всех владельцев ,и тех кто собирается только завести этих потрясных собак!
С Ув. Васильева Татьяна питомник «Талисман Василисы» Таганрог.
зимний Сень с поздравлялкой