Мои любимые бернодеточки - Лакушка, Залюшка и Симочка.

LaKKi

Ростовская область, Таганрог
08.01.2012
3 997
Город
Мои заюшки поздравляют все с Наступающим Новым Годом!!!

В этом году дети впервые сами выбрали елку, сами несли ее до машины и сами ее нарядили...неужели выросли? Когда только это произошло???

чиба

Клайпеда, Литва
19.11.2011
6 385
alpiuslenis.eu
Город
Клайпеда, Литва
LaKKi, Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! Желаю всего самого наилучшего!

Юлия

Лебедянь Липецкая обл.
21.04.2012
3 014
Город
Лебедянь Липецкая обл.

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город

Юлия, чиба, Спасибо огромное!!!

Стешка

Московская область
14.03.2010
4 531
www.berndog.ru
Город
Московская область
LaKKi, с наступающим Новым годом вас! Пусть следующий год принесет благополучие, успех и удачу в делах. Пусть в вашей семье царит мир и взаимопонимание, а любовь близких поддерживает и согревает в любую минуту. Твердости духа, крепкого здоровья, любви всем!

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
Стешка, Ира, большое Вам спасибо за теплый слова и поздравления. Наша семья то же поздравляет Вас с наступающим годом. Развития и процветания Вам во всех делах!!! А так же крепкого здоровья!!!

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Ира, с Новым годом!
Здоровья всем, всей семье, счастья, любви, успехов и удачи!

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
LaKKi, С Новым годом!!! Здоровья,счастья,удачи и любви!!!

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
belka, vorobey, lenalu, Tanya-bern, спасибо вам девочки огромное!!!

Василиса

Таганрог
28.12.2012
6
lisatalisman.jimdo.com
Город
Таганрог
LaKKi, lenalu, спасибо,за приятности в мой адрес

Для начала я хотела бы представиться,для тех,кто со мной не знаком-я Васильева Татьяна, хендлер Залюшки на данный момент. С некоторыми из Вас я знакома лично, ну а некоторые, я думаю, могли видеть меня на выставках.

Хотелось бы прояснить ситуацию,которая была затронута еще до нового года,но к сожалению-я ничего не могла писать долгое время после регистрации,а потом праздники вовсе меня отвлекли...

Хотелось бы сказать о последней выставке в Ростове.Из-за которой разгорелся жаркий разговор?Неее-ееет….жаркий наезд и неадекватная реакция конкретной личности lizchen .

Я выставляю собак на выставках разных рангов и стран достаточное количество времени, для того чтобы понимать ХОТЯБЫ ТО,что «моя» собака получила в ринге.

Так вот, либо организатора(lizchen ) данного конфликта не было на выставке, либо он не смотрел ринг, другого варианта тут нет.
После осмотра движений двух сук вместе эксперт поднял палец (в единичном экзампляре) и показал нам ,добавив “1 большая перспектива» и следом поднял пальцы (в количестве два штука) и показал второй собаке,со словами- «2 место большая перспектива» далее по тексту «без титула лучщий щенок».
Что могли бы значить слова и жесты эксперта, я думаю, мог догадаться любой человек.
Но ,конечно, человек(lizchen ) наблюдавший ринг этого недогдлядел?
Девочки, развод этот все был и попытка просто так наехать и оскорблять!

И еще, lizchen не нужен Вам Берн, это замечательная, добродушная и открытая порода и не может у такой прекрасной собаки, быть такой владелец, как Вы!

Надеюсь,я внесла ясности в ситуацию и сомнений по поводу личности lizchen ни у кого не останется..
lizchen позор Вам!Так себя вести!:svin:
:svin:
:svin:

С праздниками всех владельцев ,и тех кто собирается только завести этих потрясных собак!

С Ув. Васильева Татьяна питомник «Талисман Василисы» Таганрог.

зимний Сень с поздравлялкой

Последнее редактирование:

nata7133

Москва (Окт. поле) - Петушки
03.01.2013
726
Город
По поводу выставок... хочу поддержать нашу родную сестричку-Залюшку и ее замечательную хозяйку! Бедный ребенок... и не понимает, какие страсти разгорелись среди злобных тетенек по поводу какого-то места! Фи...
Плюнуть на них! И забить!

А такие тетки были всегда, и всегда будут! Когда мы с нашей старшей собакой (году так 2000-2001) еще ходили по выставкам, мы - наивные нанайские девушки думали, что честно выступаем, на честно дают какие-то там места... Но потом, перед Евразией (на которую мы честно записались и оплатили) случайно узнали, что мы прямые конкуренты какой-то собачке, привезенной одной уважаемой бернозаводчицей из-за границы и в бернокругах разгорелись нешуточные страсти... Эта дама очень переживала, что ее заграничная и дорогая девочка не получит 1-е место, потому что такие-то (мы) тоже записались и будут в одном ринге с ней! Интернет тогда особо развит не был, кто-то кому-то сказал, кто-то кому-то передал... до нас тоже информация дошла.

Мы с мужем посоветовались... и решили вообще забить на выставки, потому что:
- наша собака для нас всегда будет самой красивой и любимой (даже кривая и косая)
- заниматься разведением мы не планируем
- нервы трепать (свои и собакины) не хотим
- наша любимица НЕ любит публичности и столпотворений и каждая выставка для нее дополнительные негативные переживания.
С тех пор и не ходили. Ну потеряли деньги за уже оплаченные выставки... ну и фиг с ними! Надеемся, что та дама почувствовала облегчение!

А Залюшка - супер, одно "лицо" с нашей Ксюшкой... если бы не был глаз набит, не отличила бы! Привет ей, целуйте в носик!

Стешка

Московская область
14.03.2010
4 531
www.berndog.ru
Город
Московская область
nata7133, Наталья, вот где Вы объявились
, минуя питомник вашей Ксюши

Цитата (nata7133)
Когда мы с нашей старшей собакой (году так 2000-2001) еще ходили по выставкам, мы - наивные нанайские девушки думали, что честно выступаем, на честно дают какие-то там места...

Цитата (nata7133)
Мы с мужем посоветовались... и решили вообще забить на выставки

И не зависимо от выставок и титулов Ваша девочка прожила 13 лет...
nata7133, Ксюшу от меня чмокните в носик и заходите ко мне в тему,присылайте фотографии, делитесь опытом. Мне очень повезло с владельцами, несколько щенков из этого помета живут в семьях, где до этого жили бернские зенненхунды по 12-13 лет.
LaKKi, это не значит, что вы с Залькой должны сидеть на диване
, это значит, только то, что собака должна быть, прежде всего, любимой.

nata7133

03.01.2013
726
Город
Цитата (Стешка)
LaKKi, это не значит, что вы с Залькой должны сидеть на диване
, это значит, только то, что собака должна быть, прежде всего, любимой.

Присоединяюсь! Мой пост был прежде всего о том, что плюнуть и забыть ... не все люди, к сожалению, хорошие... А поступать, как нужно LaKKi и как нравится Залюшке!

lizchen

Ростов- на- Дону
24.12.2012
46
Город
Ростов- на- Дону
Василиса
Позор вам,вообще то,пальцы никто не поднимал,я это хорошо видела,а какую мне собаку брать,я без вас решу,советы при себе оставьте,я их не просила.Просто смешно читать вранье,другого и неожидала.

lizchen

Ростов- на- Дону
24.12.2012
46
Город
Ростов- на- Дону
Цитата (Василиса)
Я выставляю собак на выставках разных рангов и стран достаточное количество времени, для того чтобы понимать ХОТЯБЫ ТО,что «моя» собака получила в ринге

Колличество,как правило,это еще не признак качества.А вы человек заинтересованный,поэтому вас сюда и позвали,смешно,всех уже обзвонили? Или еще, кто подтянеться,сказки расказывать?Я смотрю,что приличных заводчиков и владельцев очень мало осталось,тем более все уже выяснили давно.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
LaKKi, какие замечательные фотографии!!! Новогодние заюшки-это очарование!! Две симпатяги!! Ждём ещё фото!!

Флайт

Таганрог
19.03.2011
750
www.zennlab.ru
Город
Таганрог
Ира! Фотки такие чудные!Просто-класс!
Добрые,семейные и очень тёплые! Давай ещё!

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
Василиса, Танечка, спасибо Вам что переживали за нас и нашли время заглянуть в нашу тему. Жаль только повод не самый приятный.

nata7133, как же здорово встретить сестренку...
Альпина прелесть!!! У Вас есть тема, с радостью будем наблюдать за сестрицей...

И Вы во многом правы. Я бы то же не стала мучить ребенка. Мы делаем это действительно для удовольствия и возможности пообщаться с другими. У нас в регине это достаточно едкая порода. И возможность увидится с другими бернами за частую только на выставках. У которых замечательные хозяева, с которыми я надеюсь мы теперь сможем и вне выставок встречаться. И куда для меня ценнее и важнее, что Залюшка нам стала безумно близкой и родной. Она именно та, кого я долго искала (а многие знают как мне не легко было определиться). И я искала именно СВОЮ и РОДНУЮ. И ту радость что она дарит нам каждый день, я не на что не променяю.

Цитата (nata7133)
- наша любимица НЕ любит публичности и столпотворений и каждая выставка для нее дополнительные негативные переживания

А мои моськи обожаю все это. Они настолько контактны к людям, они так обожают внимание и ласки, они без ума от детей...что все это им в радость. Я то же не сторонник выжимать с собаки что то сверх ее возможностей. Мне важнее ее самочувствие. И даже на обсуждаемой выставке, я еще до выставки говорила, что не останусь на бест даже в случаи титула ЛЩ, потому что во-первых это тяжело в чужом городе столько сидеть до бестов с малышкой, во-вторых мне надо было передать ростовским волонтерам игрушки от таганрогских девочек для новогодних подарков деткам из детского дома, а в-третьих в тот день был день рождение моей мамы, куда я торопилась попасть.

Цитата (Стешка)
LaKKi, это не значит, что вы с Залькой должны сидеть на диване , это значит, только то, что собака должна быть, прежде всего, любимой.

Ирочка, надеюсь у Вас нет в этом сомнения...

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
Baltika57, спасибо...эта хулиганка уже помогает коту елку разбирать на запчасти...

Флайт, Настя, спасибо!!! А в живую она еще лучше....
Пока у нас каникулы, давайте лучше погуляем...у вас там к морю реально добраться? У нас как раз Лакки течь закончила...засиделись уже без приключений...

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
Цитата (lizchen)
Василиса
Позор вам,вообще то,пальцы никто не поднимал,я это хорошо видела

"Пальцы" видело несколько человек, находящихся за рингом. И даже уже Вам об этом тут писала Лена, которая как раз стояла ближе всех к рингу, так как выходила в ринг сразу после нас. Но Вам же совершенно не интересно узнать истину или услышать мнения других очевидцев. И всем уже абсолютно очевидно, что эта тема Вас цепляет не просто так. Мир Вашему дому! И я очень надеюсь, что отсутствие первых мест у Вашей собаки не как не отразятся на Вашей любви к ней.

nata7133

03.01.2013
726
Город
Цитата (LaKKi)
А мои моськи обожаю все это. Они настолько контактны к людям, они так обожают внимание и ласки, они без ума от детей...что все это им в радость.

Ксюшка (Альпина) тоже такая!
Совсем другая, чем была моя 1-я... У той последние 7 лет было только 3 настоящих собачьих друга (не берны): 2 мальчика и 1 девочка. Какими глазами на меня смотрела подружка моей собаки, когда встретила меня с щенком..., как будто говорила: кто это? что ты сделала с моей подружкой? Я поговорила с ней, все объяснила... и она взяла нашу малышку под покровительство... Бегать с мелкой не может (старенькая), но сидит, смотрит, как мелкая резвится, и отгоняет потенциальных "врагов"... по крайней мере, кобелек, который лезет на всех, включая собачьих детей, к нашей теперь не приближается.

А Ксюшка настойчиво лезет ко всем, думает, что все собачки хотят с ней поиграть (а это не так, из нее уже 1 раз пух выпустили, но без ран), и все бабушки (!!!) хотят ее погладить! Одна такая "бабушка" уже наорала на нас за то, что таких злобных собак без намордника водят..., детка только понюхать потянулась, расстояние больше метра было. Опыт пока не усваивается, будем работать дальше!

nata7133

03.01.2013
726
Город
Цитата (LaKKi)
Она именно та, кого я долго искала (а многие знают как мне не легко было определиться). И я искала именно СВОЮ и РОДНУЮ. И ту радость что она дарит нам каждый день, я не на что не променяю.

А вот это видно невооруженным глазом! Повезло девчонкам с такой мамой!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата (LaKKi)
"Пальцы" видело несколько человек, находящихся за рингом.

Я Вас умоляю...У Вас самые хорошие собаки,иначе бы не пытались их очернить. И вообще:о чём разговор? Вас все на форуме знают,Вам верят..
Давайте лучше новые фото посмотрим...

Флайт

Таганрог
19.03.2011
750
www.zennlab.ru
Город
Таганрог
LaKKi, Ира! Мы с огромным удовольствием с Вами погуляем!!! Я к морю пешком пробираюсь...на машине никак...У нас и на поле весело!Снега много-премного!
Приезжайте !Мы будем ждать!!!

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
Настя, давай 10...только днем. Хотелось бы поснимать берностадо...
Нам наверное тогда то же лучше до вас доехать, а дальше пешком, а то я на своей машине точно там застряну... Погодка классная сейчас, снег и достаточно тепло...

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
nata7133, я уже поняла, что девочки наша под копирку сделаны. Надо больше общаться...Вы есть в одноклассниках?

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
Baltika57, ох, этим я пока Вас порадовать не могу...с этими праздниками уже неделю фотоаппарат руки не доходят зарядить...