Цитата (Baltika57)
LaKKi, ну хоть расскажите,как погуляли.У нас катастрофа: было -26,потом -16,а сейчас-4.Обещают + 1.. Голова болит...
Погуляли просто отлично. У нас около -10 (если вдруг у кого то в Таганроге показывает термометр - 12, не сочтите меня врушей......ну мало ли что...
). Снежок опять идет. КРАСОТЕНЬ. Погуляли, поскакали, побегали, поиграли с лабрами, самоедами и коляшкой. Я правда немного замерзла. Но вернулись такие довольные. Жаль, что у меня фотоаппарат не берет вечером при наличии снега...
А Вы уж пожалуйста осторожнее с головой, это дело серьезное. У меня старший на погоду очень реагирует. На прошлой неделе два дня школу прогуляли, по несколько раз за день кровь носом шла (он у нас со своим черепным давлением так на погоду реагирует, а сосуды слабые, сразу лопают)...
Shanny, Юль, спасибо за комплименты. А кусать можете сколько угодно, попа там бооооольшая, на всех хватит...
Не поверишь, я когда писала Насте о встрече, в конце дописала "а если еще и Юля со своими приедет...", но потом решила, что это уже наглось с моей стороны и удалила.......но я буду очень рада, если ты со своей бандой то же к нам присоединитесь...
lizchen, Бог мой, ну сколько внимания к нам...я уже и цифру эту удалила, а покой нам только сниться...
Видимо наши успехи и неудачи других волнуют больше, чем нас самих. Можно следующий раз спокойно пить чай в сторонке, а за нас другие все сделают: что эксперт скажет послушают (видимо я правда чего то не понимаю из жизни выставочной, но мне как то в голову не приходило ходить и подслушивать, что там говорят - тем более про чужих собак), и проследят что там нам положено, и даже диплом прочтут (вот для меня еще одна загадка, а Вы откуда знаете, что написано в нашем дипломе? - вон Лена выставлялась в промежутке, а в дипломе ЮСАС и ЛЮ написано было). Нам даже на форуме можно нечего не писать, нас меньше чем за сутки найдут и сами всем все расскажут.......
Блин, заманчивые перспективы.......
Попыталась представить, что бы я делала, если бы мне нравилась порода и я собиралась купить щенка и оказалась на выставке где были собаки этой породы...я бы постаралась познакомиться с хозяевами, узнать как можно больше о породе, расспросить о питомниках, о возможных проблемах породы......ну и главное воспользовалась возможностью поближе пообщаться с собаками этой породы. НО видимо я правда живу в мире своих иллюзий и у меня свое восприятие мира...
Цитата (Shanny)
какая глупость, типа Вы сразу нашли темку Зали, чтоб их с Ириной разоблачить
Юль, меня это больше всего забавляет. Даже если бы я стаяла и внимательно слушала, что там в ринге происходит. Я бы даже имен не запомнила, а уж так быстро найти на форуме........смех да и только. Спасибо вам девочки за поддержку тут и в личке. Я не расстраиваюсь, да впрочем и не оправдываюсь...меня это веселит и забавляет...
Цитата
Хотите титул ЛЩ? Настя, Ира, Саша, Лена ...ну сделайте подарок lizchen, к Новому Году...
Боюсь не выйдет. Мы же чисто по бернам специализируемся, а там вроде как хаски...
Пусть с барном обращаются, мы им много титулов выпишем...мы не жадные!!!
А если серьезно, встреча весной просто необходима...хоть расскажите нам, что и где должно быть написано. А то на прошлой выставке пришлось ко всем переставать с вопросом, что такое CW...и спасибо всем, кто объяснил...
Цитата (lizchen)
Я из всего,что вы пишите,поняла,что люди заинтересованные,папы,мамы,родственники,никогда не признаются,сами себе первое место выдали,сами поздравляются,кружками стучат.
Вы хоть почитайте о наших собаках. Кто кому родня, а кто нет....... Все, утомили. Пишите что хотите, мы уже достаточно повеселились.
Кстати, я только что получила фото с благотворительной фотосессии в которой участвовала Залюшка. Я в восторге. Сейчас разберусь как их с архива достать и выложу...