Мои любимые бернодеточки - Лакушка, Залюшка и Симочка.

Shanny

Ессентуки
11.03.2010
5 713
Город
Ессентуки
Цитата (lizchen)
,в дипломе ничего не написано

А вы видели диплом? Чтоб с такой точностью утвверждать

Последнее редактирование:

lizchen

Ростов- на- Дону
24.12.2012
46
Город
Ростов- на- Дону
Я хорошо слышала эксперта,и хорошо видела ринг,можно узнать официальные результаты по классам в клубе,раз вы так на этом настаиваете.

Shanny

Ессентуки
11.03.2010
5 713
Город
Ессентуки
LaKKi, Ира, вот согласна с Еленой Геннадьевной, не оправдывайсЯ
Залюшка классная.

Меня не было на выставке, но Я уверена что все правда, причем я слышала те же самые слова по телефону, от челолвека который к Азалии не имеет, ни какого отношения
lizchenИ какая глупость, типа Вы сразу нашли темку Зали, чтоб их с Ириной разоблачить
Держите лицо
И умейте проигрывать
, а так же выигрывать с достоинством

Shanny

Ессентуки
11.03.2010
5 713
Город
Ессентуки
Цитата (lizchen)
можно узнать официальные результаты по классам в клубе,раз вы так на этом настаиваете.

По моему кроме Вас никто и не настаивал
Хотите титул ЛЩ? Настя, Ира, Саша, Лена ...ну сделайте подарок lizchen, к Новому Году...
большего бреда я не слышала

lizchen

Ростов- на- Дону
24.12.2012
46
Город
Ростов- на- Дону
Shanny

А вы там были?Что бы судить? Я просто написала,что стояла у ринга и смотрела все классы,щенки мне понравились.Кто проиграл?У меня еще нет щенка.Я из всего,что вы пишите,поняла,что люди заинтересованные,папы,мамы,родственники,никогда не признаются,сами себе первое место выдали,сами поздравляются,кружками стучат.Смешно это выглядит и жалко,только и всего.

Shanny

Ессентуки
11.03.2010
5 713
Город
Ессентуки
Цитата (lizchen)
А вы там были?Что бы судить?

Я же написала, что не была.... Но была на связи и знала все результаты. Азалия и ко мне не имеет ни какого отношения( чтоб вы ничего не домыслели) Но на мой взгляд, Вы пишете полный бред.. Вы хоть в одном из постов Ирины ( LAKKI) увидели, что она написала о том что Азалия стала ЛЩ-уверена нет, а то что у нее написано в дипломе оч персп-1 видел не один,человек А то что Вы услышали за рингом и не дослышали за ним же... это Ваши проблемы....

lizchen

Ростов- на- Дону
24.12.2012
46
Город
Ростов- на- Дону
Ну понятно,на месте не были,ничего не видели ,но точно все знаете.Вот я человек начинающий,мне очень интресно пообщаться с настоящими заводчиками,узнать больше информации о породе,выбрать своего заводчика,но вот неприятный осадок,что если подружки,родственники,друзья то будут биться с пеной у рта,и защищать любую ложь,это ж свое.А проблемы у вас,вас вообще там не было,народ не смешите.Я ПРО ПЕРВОЕ МЕСТО,ЛЮДИ ВЫ ВООБЩЕ ЧИТАЕТЕ,ЧТО Я ПИШУ?Не было там мест,ВООБЩЕ НЕ БЫЛО,мне было интересно,почему два щенка ушли без мест? Поэтому и написала.

LaKKi

Ростовская область, Таганрог
08.01.2012
3 997
Город
Цитата (Baltika57)
LaKKi, ну хоть расскажите,как погуляли.У нас катастрофа: было -26,потом -16,а сейчас-4.Обещают + 1.. Голова болит...

Погуляли просто отлично. У нас около -10 (если вдруг у кого то в Таганроге показывает термометр - 12, не сочтите меня врушей......ну мало ли что...
). Снежок опять идет. КРАСОТЕНЬ. Погуляли, поскакали, побегали, поиграли с лабрами, самоедами и коляшкой. Я правда немного замерзла. Но вернулись такие довольные. Жаль, что у меня фотоаппарат не берет вечером при наличии снега...
А Вы уж пожалуйста осторожнее с головой, это дело серьезное. У меня старший на погоду очень реагирует. На прошлой неделе два дня школу прогуляли, по несколько раз за день кровь носом шла (он у нас со своим черепным давлением так на погоду реагирует, а сосуды слабые, сразу лопают)...

Shanny, Юль, спасибо за комплименты. А кусать можете сколько угодно, попа там бооооольшая, на всех хватит...
Не поверишь, я когда писала Насте о встрече, в конце дописала "а если еще и Юля со своими приедет...", но потом решила, что это уже наглось с моей стороны и удалила.......но я буду очень рада, если ты со своей бандой то же к нам присоединитесь...

lizchen, Бог мой, ну сколько внимания к нам...я уже и цифру эту удалила, а покой нам только сниться...
Видимо наши успехи и неудачи других волнуют больше, чем нас самих. Можно следующий раз спокойно пить чай в сторонке, а за нас другие все сделают: что эксперт скажет послушают (видимо я правда чего то не понимаю из жизни выставочной, но мне как то в голову не приходило ходить и подслушивать, что там говорят - тем более про чужих собак), и проследят что там нам положено, и даже диплом прочтут (вот для меня еще одна загадка, а Вы откуда знаете, что написано в нашем дипломе? - вон Лена выставлялась в промежутке, а в дипломе ЮСАС и ЛЮ написано было). Нам даже на форуме можно нечего не писать, нас меньше чем за сутки найдут и сами всем все расскажут.......
Блин, заманчивые перспективы.......
Попыталась представить, что бы я делала, если бы мне нравилась порода и я собиралась купить щенка и оказалась на выставке где были собаки этой породы...я бы постаралась познакомиться с хозяевами, узнать как можно больше о породе, расспросить о питомниках, о возможных проблемах породы......ну и главное воспользовалась возможностью поближе пообщаться с собаками этой породы. НО видимо я правда живу в мире своих иллюзий и у меня свое восприятие мира...

Цитата (Shanny)
какая глупость, типа Вы сразу нашли темку Зали, чтоб их с Ириной разоблачить

Юль, меня это больше всего забавляет. Даже если бы я стаяла и внимательно слушала, что там в ринге происходит. Я бы даже имен не запомнила, а уж так быстро найти на форуме........смех да и только. Спасибо вам девочки за поддержку тут и в личке. Я не расстраиваюсь, да впрочем и не оправдываюсь...меня это веселит и забавляет...

Цитата
Хотите титул ЛЩ? Настя, Ира, Саша, Лена ...ну сделайте подарок lizchen, к Новому Году...

Боюсь не выйдет. Мы же чисто по бернам специализируемся, а там вроде как хаски...
Пусть с барном обращаются, мы им много титулов выпишем...мы не жадные!!!

А если серьезно, встреча весной просто необходима...хоть расскажите нам, что и где должно быть написано. А то на прошлой выставке пришлось ко всем переставать с вопросом, что такое CW...и спасибо всем, кто объяснил...

Цитата (lizchen)
Я из всего,что вы пишите,поняла,что люди заинтересованные,папы,мамы,родственники,никогда не признаются,сами себе первое место выдали,сами поздравляются,кружками стучат.

Вы хоть почитайте о наших собаках. Кто кому родня, а кто нет....... Все, утомили. Пишите что хотите, мы уже достаточно повеселились.

Кстати, я только что получила фото с благотворительной фотосессии в которой участвовала Залюшка. Я в восторге. Сейчас разберусь как их с архива достать и выложу...

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
то не одного не могу отправить, то сразу два...

Стешка

Московская область
14.03.2010
4 531
www.berndog.ru
Город
Московская область
lizchen, мил человечек, откуда столько нетерпимости. Это личный альбом LaKKi, она щенками не торгует, наверное, правильнее было бы выбирать щенка в теме о ЩЕНКАХ. Эксперт, наверное, мудрый попался, если не стал расстановку делать.

LaKKi, Ирина, с боевым крещением вас с Залькой- хулиганкой.

Цитата (LaKKi)
А еще мы с Залькой приносим извинения, за покушения на Трошкин нос

Вот хулиганье, научилась таки у моих сук плохому.

lizchen

Ростов- на- Дону
24.12.2012
46
Город
Ростов- на- Дону
Я была на выставке и увидела,что здесь тоже есть Ростовчане,которые были на выставке,только и всего.Не набивайте себе цену,смешно просто,первые места себе раздаете,а потом виноватых ищите. Это хорошо,что вы результаты исправили,нехорошо врать.

Стешка

Московская область
14.03.2010
4 531
www.berndog.ru
Город
Московская область
Цитата (LaKKi)
У нас около -10

Цитата (LaKKi)
Я правда немного замерзла.

Эх, поздно, у нас уже оттепель. А так бы я вас пригласила к себе. У нас еще вчера с утра было - 30. У меня есть свидетели
, мне 19 декабря на передержку девочек привезли из Москвы, и люди были удивленны разницей между Москвой и Подмосковьем.

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
Цитата (Стешка)
У нас еще вчера с утра было - 30. У меня есть свидетели

Свидетели это хорошо...
Ну а минус 30 меня то же не особо удивить, пять лет в Норильске провела. Но если честно, там мороз не так чувствуешь. Ветер только противный очень. А тут (видимо из-за влажности) так мерзну жутко...

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
Ирочка, а это Вам на радость и всем врагам на зло...
Наша веселая семейка, правда не в полном составе - папа на работе, сын в онлайн играх, Лакуся в течке...

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата (LaKKi)
Ирочка, а это Вам на радость

И я влезла: мне тоже на радость.Какие счастливые лица!! А малышка-чудо!! Последнее фото изумительное!! Портретик мамы и ребёнка!!

lizchen

Ростов- на- Дону
24.12.2012
46
Город
Ростов- на- Дону
Цитата (LaKKi)
Спасибо вам девочки за поддержку тут и в личке.

Да,кто бы сомневался,конечно будут подружки-рукодельницы,вас защищать.

Стешка

Московская область
14.03.2010
4 531
www.berndog.ru
Город
Московская область
LaKKi, порадовали. Вы прямо все на одно лицо
, счастьем светитесь.

Цитата (LaKKi)
всем врагам на зло...

Неправильно написали, нужно писать : " СЧАСТЬЯ ВСЕМ И ЛЮБВИ"

Стешка

Московская область
14.03.2010
4 531
www.berndog.ru
Город
Московская область
Цитата (LaKKi)
Ветер только противный очень.

Знаю я какие у вас ветра в степи пронизывающие. Выросла в этих степях. Эх, Ростов -папа, где мои 20 лет...

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
Цитата (Стешка)
Неправильно написали, нужно писать : " СЧАСТЬЯ ВСЕМ И ЛЮБВИ"

Baltika57, смотрите на здоровье.

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
Хулиганим, уверенные что все закончено. А фотограф решил иначе и попали мы с Залькой-хулиганкой в объектив его камеры в таком веселом настроении...

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
Цитата (Baltika57)
Последнее фото изумительное!! Портретик мамы и ребёнка!!

И Вы считаете ее малышкой. Ира нам вообще подсунула помесь...мамонта и термита...
Фотограф умничка, так ракурсы берет интересно. На этой фото кажется, что Залюшка на ручках...а на самом деле я этого толстопопика ели от земли оторвала передними лапами, а сама в снегу на коленках стою...сиротинушка...

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город

Ну и на последняя...
Пришлось этого шилопопа держать со всех сторон, чтоб хоть как то в кадр поймать...

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата (LaKKi)
И Вы считаете ее малышкой.

Конечно.Для меня и Тикуся (под 40 кг) малышка... Хорошенькая маленькая лапушка...

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
Они все маленькие лапушкииииииии.... )))

Берностайка...сложнее всего Насти пришлось...на нее одну два берна...

OLGASEL

Шахты,Ростовская обл.
23.05.2012
98
mail.ru
Город
Шахты,Ростовская обл.
LaKKi, Ирина,зашла пообщаться с Вами в Вашей теме - а тут такое ЧУДО!!!Господа,на каком основании Вы втаптываете в грязь мое имя и имя моей собаки,не имея на то определенных аргументов? Shanny, на каком основании Вы связываете мое имя с lizchen, обвиняя меня в том,что я требую титулы ЛЩ?Среди моих знакомых нет владельцев хаски,мои друзья занимаются разведением немецких овчарок и немецкого дога,меня знают многие собачники Ростова,и они могут подтвердить это. За все время,что я провела на выставках со своими собаками, я научилась довольно ровно относится к результатам экспертизы - всякое можно услышать.Поэтому, я ни когда не принимала участие и не принимаю в подобных дешевых интрижках.Мы только нормально общались с Ириной на другом форуме,а тут ТАКОЕ.....Не ожидала я ,что первые дни нашего знакомства с Вами выльются в такие "помои".МЕЛКО ВСЕ ЭТО...

Shanny

Ессентуки
11.03.2010
5 713
Город
Ессентуки
LaKKi, Очень классные фотографии и очень красивые модели!

OLGASEL, Простите, если я невольно вас обидела. Ни в кое мере этого не хотела.

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
OLGASEL, по моему не кто об этом и не писал. Давайте уже прекратим портить друг другу настроение в канун нового года. Я об этом еще вчера просила не однократно.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
LaKKi, мы с Тикусей приходим только с позитивом!! Так приятно посмотреть на Ваших красавиц!! А может будут Новогодние снимки?