Флайт, Настя, да мы с радостью приедем, но уже не раньше выходных. А то мои же в школу ходят, причем в разные смены. Не как среди недели не смогу выскочить (к 8 малую везу, в 13.30 везу старшего и забираю младшую, в 17-18 старший заканчивает, и тогда же мелкую везу на тренировку.......), а бабушка у нас без машины. А в выходные с радостью, может даже сынулю возьму...он вас часто вспоминает. Но вот только эти ото не мой, эти снимки делали фотографы когда шла акция благотворительных фотосетов. Собрали может мы и не сильно много (5000), но для Таганрога это уже что то. Так как и это взять иногда не где, волонтеры наши по копеечки собирают. Устали конечно зверски за три дня, но так приятно, что сделали доброе дело и в этом месяцы будут подгузники у отказничков в больнице, а детки в доме малютки получат на день именинника январского угощение. У наших волонтеров вот уже больше трех лет традиция, они ездят каждый месяц поздравлять деток с днем рождения и дарят подарки. Представляете, что для этих детишек (когда у них все общее в жизни, даже "мама" и та одна на нескольких - они так зовут своих воспитателей). А тут лично каждый именинник получает подарок (пусть и не дорогой, обычно 300-500 рублей), который так заботливо покупают наши форумчане. Наверное можно себя немного рассекретить. Вот уже почти три года я являюсь создателем админом родительского форума Таганрога (http://forum.taganrogmama.ru - надеюсь к следующему дню рождения форума я смогу похвастать большими успехами и уже и сайтом) - и я горжусь, что помогла объединится стольким не равнодушным сердцам, которые взяли под свою опеку все детские учреждения с детками оставшимся без родителей и не только...