Мои любимые бернодеточки - Лакушка, Залюшка и Симочка.

nata7133

Москва (Окт. поле) - Петушки
03.01.2013
726
Город
Москва (Окт. поле) - Петушки
Цитата (LaKKi)
nata7133, я уже поняла, что девочки наша под копирку сделаны. Надо больше общаться...Вы есть в одноклассниках?

Есть. Давно туда не заходила, но есть. Я там - Наталья Нечаева (Фролова) 46 лет Москва ... как то так. Ссылки оттуда от друзей приходят, п\я действующий.
Я то не особо компьютернопродвинутая... Надеюсь на Ваши навыки!

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
LaKKi, Добрый день!
С наступившим Новым годом и Рождеством!!!
Ка вы провели праздники? Как шалили малыши?
Большой привет девчонкам от Зайки!!

LaKKi

Ростовская область, Таганрог
08.01.2012
3 997
Город
Флайт, да зачем, у нас же есть бульдозеры - в два счета проложат, только дай...

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
belka, спасибо большое. Только вчера к вам с зайкой заглядывали, уж простите что писать не успеваем. Но мы вас то же поздравляем с праздниками, или 7-ю месяцами Заюшкиными...

Праздники прошли весело и плодотворно...теперь я знаю о вкусовых пристрастиях девочек...
Пока семья запускала в небо фейерверки, подружки пообедали не плохо бутербродами с красной икрой и запеченным филе лосося...

Флайт

Таганрог
19.03.2011
750
www.zennlab.ru
Город
Таганрог
Цитата (LaKKi)
Пока семья запускала в небо фейерверки, подружки пообедали не плохо бутербродами с красной икрой и запеченным филе лосося...

Ну,праздник всё-таки! Чего-б икоркой-то не закусить!

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
LaKKi, зимний портрет... Красота... Столько мудрости во взгляде!!!

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
LaKKi, Ирина, добрый день! Зашла к Вам в гости. От всей души поздравляю со всеми наступившими праздниками!

Посмотрела все фотографии.
Во-первых хочу поздравить ребенка Залюшку с успехами на выставке - так держать - вперед к дальнейшим успехам!
Очень красивая девочка ( поэтому и страсти такие разгорелись вокруг нее.....
). Но мы то знаем, что красота спасет мир - так оно и будет. Как же Залюшка подросла, какие лапы, шерсть - сплошное очарование, так бы затискала медвеженка такого....

Очень у вас в темке по домашнему - тепло и уютно. Счастья вам!

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
BULL, Baltika57, спасибо! Мы сейчас живем в жутком режиме. Третий день девочки мои "работают" для благотворительности. А Зальке все больше нравиться позировать. Звезда растет.

Вот тут можно увидеть полное фото http://forum.taganrogmama.ru/viewtopic.php?f=146&t=17819&p=803093

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
Всем привет. Что то мы совсем пропадаем из жизни форума. Но слишком много дел и обязанностей свалилось с начало года. Но мы как и раньше, любим резвиться на снежных просторах...
Хотя погода нас не очень радует. Только вроде выпал красивый снежок, но вот уже спустя три дня пошел дождь, который не прекращался двое суток. А потом опять мороз+гололед+снег. Мрак какой то...
Но мы не грустим, а радуемся тому, что есть...

Залюшка. Такая серьезная и рассудительная на фото, в жизни "дурилка картонная" (как зовет ее папа любя).

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
А Лакки наоборот в жизни становиться все серьезней. Постоянно на страже семьи. Но всеже иногда мы можем позволить себе побыть дурашкой...

Bonna

Краснодар
12.09.2012
249
atelie-magazin.ru
Город
Краснодар
LaKKi, добрый день , у вас такой теплый , добрый альбомчик ! Фото чудесные, собакины в любви просто купаются!

Меня зовут Лена , может кода-нибудь на выставках с вами встретимся ...

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
Попробовала самостоятельно поставить Залю в стойку, что вышло строго не судите...

Последнее редактирование:

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
Bonna, очень приятно, что зашли в гости и что Вам у нас понравилось. С радостью познакомимся на выставках, мы правда там гости не очень частые, но всегда "ЗА" новые знакомства!!!

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
"Мы с Тамарой ходим парой"...

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
Позевушки!!!

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
Побегушки!!!

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
И поскакушки мои любимые!!!

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
Как же быстро Залюшка становиться большой и взрослой...

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
Вот она какая, настоящая любовь...

И Залю мама то же очень любит!!!

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
LaKKi, Ирина,доброго вечера Вашей семье!
Как быстро выросла малышка!!!Уже почти догнала сестричку

Лакки красивейшая девушка!!!! А Залюшка вырастет и тоже будет одной из самых красивых собачек!!!! Здоровья , радости и веселья девчушкам!!!
Всего Вам наилучшего!!!!

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
belka, спасибо большое. Сама поражаюсь, как быстро они ростут, а так хочется подольше потискать маленький комочек. А то что Заля растет красоткой уже сейчас заметно. Рады, что Вам понравились наши зимние фото. Вот думаю, может в конкурсе поучаствовать...

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
LaKKi, это чудо!! Хорошенькие!!! Сели рядком подружки,шепчутся!!!
:friends2:

А линейку нельзя сделать?

Флайт

Таганрог
19.03.2011
750
www.zennlab.ru
Город
Таганрог
Такие хорошие фотографии!!!

Когда уже Вы к нам доберётесь с фотоаппаратом?..
Ты обеща-аааа-ла!

Фффсё! сами поедем к Вам гулять!...хотя у нас-то лучше-просто-о-о-ор!

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
Baltika57, ой, а у меня она не вмещается в подписи...

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
Флайт, Настя, да мы с радостью приедем, но уже не раньше выходных. А то мои же в школу ходят, причем в разные смены. Не как среди недели не смогу выскочить (к 8 малую везу, в 13.30 везу старшего и забираю младшую, в 17-18 старший заканчивает, и тогда же мелкую везу на тренировку.......), а бабушка у нас без машины. А в выходные с радостью, может даже сынулю возьму...он вас часто вспоминает. Но вот только эти ото не мой, эти снимки делали фотографы когда шла акция благотворительных фотосетов. Собрали может мы и не сильно много (5000), но для Таганрога это уже что то. Так как и это взять иногда не где, волонтеры наши по копеечки собирают. Устали конечно зверски за три дня, но так приятно, что сделали доброе дело и в этом месяцы будут подгузники у отказничков в больнице, а детки в доме малютки получат на день именинника январского угощение. У наших волонтеров вот уже больше трех лет традиция, они ездят каждый месяц поздравлять деток с днем рождения и дарят подарки. Представляете, что для этих детишек (когда у них все общее в жизни, даже "мама" и та одна на нескольких - они так зовут своих воспитателей). А тут лично каждый именинник получает подарок (пусть и не дорогой, обычно 300-500 рублей), который так заботливо покупают наши форумчане. Наверное можно себя немного рассекретить. Вот уже почти три года я являюсь создателем админом родительского форума Таганрога (http://forum.taganrogmama.ru - надеюсь к следующему дню рождения форума я смогу похвастать большими успехами и уже и сайтом) - и я горжусь, что помогла объединится стольким не равнодушным сердцам, которые взяли под свою опеку все детские учреждения с детками оставшимся без родителей и не только...

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Цитата (LaKKi)
и я горжусь, что помогла объединится стольким не равнодушным сердцам, которые взяли под свою опеку все детские учреждения с детками оставшимся без родителей и не только...

Поклон до земли Вам и помощникам!!! Про этих детишек нельзя вспоминать без слез. И счастье, что есть люди с открытыми сердцами!

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
Бригита, ну что Вы. Мы к сожалению не можем подарить им самого главного - семью...