Мой друг Тоторо

Ягодка

Минск
26.09.2011
4 465
Город
Минск
Quote (Ania_Shepherd)
Выпендрёжник - это точно! Сегодня он подтвердил это звание. Я мыла полы. Тоторо бесился с немцем кобелем, в процессе игры немец видимо прикусил его за ногу(но кажется и не кусал вовсе, т.к. возню они устроили показушную, специально для меня ). Тоторо взвизгнул и сиииильно хромая,почти на трёх ногах, поковылял ко мне. При этом пристально глядя мне в глаза, ожидая реакции типа сюси-пуси, ути мой маленький, бедненький... Вместо этого я ему выдала: "Куда идёшь, не ходи по мокрому! " . Тото сильно удивился, развернулся...и совершенно спокойно, на четырёх своих ножках,не хромая, побежал дальше играть со своим чепрачным дружком

[/img]
Молодец, парнишка. Умище!

Вот для таких рассказов бы отдельную темку. Мы бы там целую книгу написали. Наверно у каждого есть такая история...

16.07.2011
1 322
Тоторо

Вдаль глядит

Тоторо и Нюша

Последнее редактирование:

O_Chivers

Екатеринбург
15.05.2011
1 209
Город
Екатеринбург
Тоторо красавчик!!!
А какая у него замечательная компания... Просто в малиннике парень растёт и мужает!

16.07.2011
1 322
региональная выставка собак всех пород уровня САС - КЧФ,
17-18 марта 2012 года. Организатор выставки является ЯГОО Зооклуб «Любимец». Эксперт ПОЛИВАНОВ МСТИСЛАВ АЛЕКСАНДРОВИЧ (Казань), эксперт FCI:
описание:
Симметрично окрашен, среднего роста, среднего костяка, с породной головой, объёмный корпус, достаточно прочный и широкий верх, желательно длинне угол задних конечностей, ДВИГАЕТСЯ ЛЕГКО(несмотря на то, что судья сказал, что Тоторо упитанный...ну ладно, толстый
), структура шерсти правильная.Большая перспектива. Бэст.
В Бэст Тоторо не пошёл, застиснялся.

Будем заниматься к следующей выставке,надеюсь таких конфузов больше не будет

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Ania_Shepherd, Аня, поздравляю сыночка с дебютом!!! У вас ещё всё впереди!

Дарлин

Астрахань
17.08.2011
976
Город
Астрахань
Quote (Ania_Shepherd)
17-18 марта 2012 года. Организатор выставки является ЯГОО Зооклуб «Любимец». Эксперт ПОЛИВАНОВ МСТИСЛАВ АЛЕКСАНДРОВИЧ (Казань), эксперт FCI: описание: Симметрично окрашен, среднего роста, среднего костяка, с породной головой, объёмный корпус, достаточно прочный и широкий верх, желательно длинне угол задних конечностей, ДВИГАЕТСЯ ЛЕГКО(несмотря на то, что судья сказал, что Тоторо упитанный...ну ладно, толстый ), структура шерсти правильная.Большая перспектива. Бэст.

братика с дебютом и с мини днюхой! Так держать! И в кого они у нас такие стеснительные?

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Ania_Shepherd, ого, у вас там настоящая зима !
Тоторо такой серьёзный парень..

16.07.2011
1 322
Quote (таньчик)
ого, у вас там настоящая зима !

Уже весна! Всё тает,так что ловим момент, чтобы погулять по озеру

Оладушка

Тула
02.06.2011
2 339
Город
Тула
Тоторо красавец. Все растет и хорошеет.
Поздравляем с залуженной победой

Оладушка

Тула
02.06.2011
2 339
Город
Тула
Флейм очень не любит показывать зубы, зато яйки всегда готов

Оладушка

Тула
02.06.2011
2 339
Город
Тула
Тогда будем учить друг друга - показывать зубы и получать удовольствие от прощупывания яйек

O_Chivers

Екатеринбург
15.05.2011
1 209
Город
Екатеринбург
Quote (Ania_Shepherd)
региональная выставка собак всех пород уровня САС - КЧФ, 17-18 марта 2012 года. Организатор выставки является ЯГОО Зооклуб «Любимец». Эксперт ПОЛИВАНОВ МСТИСЛАВ АЛЕКСАНДРОВИЧ (Казань), эксперт FCI: описание: Симметрично окрашен, среднего роста, среднего костяка, с породной головой, объёмный корпус, достаточно прочный и широкий верх, желательно длинне угол задних конечностей, ДВИГАЕТСЯ ЛЕГКО(несмотря на то, что судья сказал, что Тоторо упитанный...ну ладно, толстый ), структура шерсти правильная.Большая перспектива. Бэст. В Бэст Тоторо не пошёл, застиснялся. Будем заниматься к следующей выставке,надеюсь таких конфузов больше не будет

Ой, чуть не пропустила!!! Поздравляю!!!!! умнички!!!!
Тоторо просто красавчик!

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Quote (Ania_Shepherd)
А вот фото с выставки

Аня, спасибо за фото!
Красавы!

Дарлин

Астрахань
17.08.2011
976
Город
Астрахань
На фото действительно красотун.
Сам в стойке стоял или это плод ваших многодневных трудов?

16.07.2011
1 322
Дарлин, Спасибо

Со стойкой я не занималась с ним. Сам по себе встал, короче случайно это

А вот по поводу зубов - пришлось позаниматься. Т.к. если со стойкой у Тото всё намного проще, чем у немцев - особо и учить не пришлось, то зубы показывать пришлось учить неделю. Но он очень быстро учится