Мой друг Тоторо

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Оладушка)
я еще и немецкую овчарку хочу
присоединяюсь к пожеланию предыдущего оратора. Немецкая овчарка-всем собакам собака( знаю о чём говорю: у меня была). Умница,по взгляду всё понимает. Красавица и прекрасная охрана!

Оладушка

Тула
02.06.2011
2 339
Город
Тула
Quote (Ania_Shepherd)
lol lol lol Лучше уж сразу листов на 400
...а ведь ещё американцы трудятся над "дизайнерскими породами"... lol

На такой случай у меня есть еще блокнот на 180 листов

Оладушка

Тула
02.06.2011
2 339
Город
Тула
Quote (Ania_Shepherd)
все продумано! good2 lol

А то

По другому никак

Только мне всегда овчарки больше нравились не чепрачного окраса, а более светлого, практически белого с черным. Это ведь тоже немецкая овчарка?

16.07.2011
1 322
Quote (Оладушка)
практически белого с черным

Это скорее ВЕО, для НО такой окрас не желателен, у немцев ценится йодистый окрас. Хотя светлые тоже встречаются.

Лёлька

Великий Новгород
29.07.2009
9 385
Город
Великий Новгород
Ania_Shepherd, второе фото, прям нога в ногу, хорошо смотритесь

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Какой воображало!

16.07.2011
1 322
Quote (molli)
Какой воображало!

ещё какой! Очень любит повыделываться

Оладушка

Тула
02.06.2011
2 339
Город
Тула
Не было пару дней всего на форуме и уже успела такое чуло просмотреть.
Тоторо красавец.
Сразу видно повооброжать любитель

16.07.2011
1 322
Оладушка,

Выпендрёжник - это точно!
Сегодня он подтвердил это звание. Я мыла полы. Тоторо бесился с немцем кобелем, в процессе игры немец видимо прикусил его за ногу(но кажется и не кусал вовсе, т.к. возню они устроили показушную, специально для меня
). Тоторо взвизгнул и сиииильно хромая,почти на трёх ногах, поковылял ко мне. При этом пристально глядя мне в глаза, ожидая реакции типа сюси-пуси, ути мой маленький, бедненький... Вместо этого я ему выдала: "Куда идёшь, не ходи по мокрому! " . Тото сильно удивился, развернулся...и совершенно спокойно, на четырёх своих ножках,не хромая, побежал дальше играть со своим чепрачным дружком

Ориончик

Санкт - Петербург
04.12.2009
1 788
Город
Санкт - Петербург
Quote (Ania_Shepherd)
не хромая, побежал дальше играть
уууу, хитрюга))

Оладушка

Тула
02.06.2011
2 339
Город
Тула
Quote (Ania_Shepherd)
Выпендрёжник - это точно!
Сегодня он подтвердил это звание. Я мыла полы. Тоторо бесился с немцем кобелем, в процессе игры немец видимо прикусил его за ногу(но кажется и не кусал вовсе, т.к. возню они устроили показушную, специально для меня
). Тоторо взвизгнул и сиииильно хромая,почти на трёх ногах, поковылял ко мне. При этом пристально глядя мне в глаза, ожидая реакции типа сюси-пуси, ути мой маленький, бедненький... Вместо этого я ему выдала: "Куда идёшь, не ходи по мокрому! " . Тото сильно удивился, развернулся...и совершенно спокойно, на четырёх своих ножках,не хромая, побежал дальше играть со своим чепрачным дружком lol lol lol lol lol

Хитры они до невозможности.

Мы себя уверяем, что сами воспитываем наших собак, а на самом-то деле - это они нас воспитывают

Avva

Москва
03.08.2011
1 956
Город
Москва
Quote (Ania_Shepherd)
и совершенно спокойно, на четырёх своих ножках,не хромая, побежал дальше играть

Вот ведь, какой сообразительный!
Фотографии на прогулке понравились.
Как вы там гуляете в такой мороз?

16.07.2011
1 322
Avva, А у нас потеплело!
В природе всё в равновесии: когда у нас было холодно, у вас шли дожди и вместо снежных сугробов растекались лужи. А теперь всё наоборот - у нас стало теплее и даже солнышко пробивается, а в Европе - морозище!

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Поздравляю Тоторо с7 месяцами!!!!
Как же быстро растут детки!!!
Долгих счастливых лет вам вместе!

Дарлин

Астрахань
17.08.2011
976
Город
Астрахань

Поздравляем с прошедшей миниднюшкой брательника!В таких морозах он ,наверное, стал уже настоящим мужчиной.Красоты,здоровья и удачи!!!

Последнее редактирование:

O_Chivers

Екатеринбург
15.05.2011
1 209
Город
Екатеринбург
С днюшкой!!!! УРААААА!!!! ТОТОРОХА очень красивый парень!!! Растите большими, мохнатыми и послушными!!!!,, ой, ещё здоровенькими!!!!

16.07.2011
1 322
таньчик,
Дарлин,
O_Chivers,
Спасибо вам большое-пребольшое за поздравления!!!!!

16.07.2011
1 322
Сегодня у нас не по-весеннему морозно, но я отважилась вынырнуть из дома и пару раз сфотать собак,т.к. совесть совсем замучала -давненько я не фотала ушастиков своих

Тоторо и Марс (временно гостящий дружок)

16.07.2011
1 322
Тоторо бежит - земля дрожжит

Тоторо, Нюша и немножко Марсика

Последнее редактирование: