Вчера уже вечером писать сил небыло, так что опишу всё сегодня.
Значит по порядку:
Вчера утром я поехал на дрессуру, у нас отработка команды "место". Ехал уже с кусочками сыра и в полной экипировке.
До дрессуры ещё подумал сдать анализ на пироплазмоз, но очередь была и убежал на дрессуру, т.к. приехал всего за 15 мин.
Мысли о его легкой грусти не давали покоя, утром было нормально, но вчера что-то показалось не так. И бегал, и ел, и пил, но несколько раз ловил себя на мысли что грустный, как написал выше.
Минут 45 мне всё показывали и мы отрабатывали, потом после окончания я всё-таки пошёл и выждал очередь.
Сдали анализ - результат положительный. За это время таки успел заразиться.
Сразу же капельница и полный курс уколов. Температура была в норме. Нос мокрый, видимых явных признаков небыло.
6 часов пришлось под капельницей лежать, там 400 мл вломили и кучу уколов, со счёту сбился от них...
Сейчас опять поеду на 11 утра, снова капельница.
Сейчас выложу расписанные действия, если кто в этом профессионален - посмотрите пожалуйста и дайте оценку. Я не в состоянии разобраться в этом всём за день сейчас...
Когда я попросил медсестру выписать мне квитанцию не на сумму, а попунктно - доктор рявкнул мол я время забираю.