Мой марсик :)

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Berl123, Марсик, сладкий мальчик, поправляйся.
Цитата Berl123 ()
Либо препараты другие, либо работы дешевле.

все верно, в разных клиниках разные цены, и на сами препараты и на работы, где-то сервис и условия лучше, а где-то уже берут с очень хорошей накруткой...
можно поесть и в ресторане и в кафе, в обоих случаях можно и травануться, а можно и остаться в живых, но цены разные

Цитата Berl123 ()
я проверяю их соответствие реально выполненным.
Со мной такие номера не проходят.

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Цитата Berl123 ()
Лежим сейчас, капаемся...

а мордень то, ну совсем не больная!!! улыбается лежит.., лишние минутки с папой

Звездочка

Москва
20.05.2013
3 146
Город
Москва
Цитата Berl123 ()
расписывать они обязаны.

Полностью согласна, конечно цены везде разные и на препараты и на услуги, но человек имеет право знать, что назначено.

Цитата Maser@ti ()
а мордень то, ну совсем не больная!!!

Ага, глазки только немного грустные

Марсику скорейшего выздоровления!

arhip

Саратов
01.02.2013
212
Город
Саратов
Цитата Maser@ti ()
а мордень то, ну совсем не больная!!! улыбается лежит.., лишние минутки с папой

Мы тоже когда пирик ловили на ранней стадии, тоже носились как угорелые, никто не верил что собака болеет. Кстати на раннем этапе мы обошлись без капельниц.

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Марсик лежит, улыбается
Быстрее поправляйтесь и не болейте больше

Azzedine

МО (Талдомский р-н)
16.04.2010
2 510
Город
МО (Талдомский р-н)
Berl123, ничего себе у Вас новости!
Поправляйтесь скорее, хорошо, что вовремя обратились!

Вы уже по полной программе собачник - не только положительные моменты, но уже и пироплазмоз, ветеринарка, капельницы и т.д.

Искренне желаю Вам, чтобы это был первый и последний раз посещения ветеринарки с диагнозом - чтобы в дальнейшем только на ежегодные прививки и профилактические осмотры!

nata7133

Москва (Окт. поле) - Петушки
03.01.2013
726
Город
Москва (Окт. поле) - Петушки
Berl123, вы - молодец! Все вовремя заметили. Насчет услуг и смет вы безусловно правы.
Главное, что Марсику Пиро Стоп вкололи, остальное - все сопутствующая терапия...
Марсику - скорейшего выздоровления!

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Цитата Berl123 ()
Я имею законное право знать что и как делают с моейсобакой

как же мне это нравится

а ведь 10 дней назад
Цитата Berl123 ()
Я бы мог и себе оставить, но боюсь это большая ответственность, и я к ней не готов.

Последнее редактирование:

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Berl123,

Слежу за вашей эпопеей. Ну просто респект за респектом! -)))

Вот видите сами - постоянное наблюдение за собакой , быстрая реакция и реагирование на малейшие изменения ее настроения = благополучно исход любой неприятности.
Это я к чему..
Если пес живет в доме, то в любое время дня и ночи ( особенно) можно среагировать на его необычное поведение и предотвратить трагедию... А если он живет во дворе ... то любая ночь может стать для него последней. Увы, это не редкость. Отравление, заворот, сердечный приступ. ... Тьфу 1000 раз.

И еще. Присмотрите вет клинику КРУГЛОСУТОЧНУЮ. ( я не знаю, каков режим работы вашей нынешней лечебницы)
Есть такая клиника Беланта. И ее филиал в Щербинке. Круглосуточно, с анализами и стационаром. Проверена, вызывает доверие. Врачи разного профиля. От вас не более часа езды.

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Berl123, значит так... обязательно ознакомьтесь с результатом анализа на пироплазмоз в плане "количества бабезий в поле зрения" (есть такой термин). Если их не более 12 ед., то капельницы излишни. Достаточно провести упрощенную схему лечения без капельницы (впрочем, если уже сделали, от остальных можно отказаться, так как никакого смысла в них нет кроме материальной выгоды клиники). Посмотрите здесь http://orendog.ru/veterin....ss.htm, только упоминаемый БЕРИНИЛ замените более современным ПИРОСТОПОМ.

Если симптомы более тяжелые и наблюдается бОльшая концентрация бабезий, придется пройти лечение по полной программе.

В этом смысле показательно сообщение
Цитата arhip ()
когда пирик ловили на ранней стадии, тоже носились как угорелые, никто не верил что собака болеет. Кстати на раннем этапе мы обошлись без капельниц.

Так что не дрейфить и делать то, что целесообразно... А еще лучше заиметь своего вета, желательно, по рекомендации опытных собачников.

Последнее редактирование:

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Фрося, предлагаю в назначения врачей не вмешиваться. Даже если у Вас диплом ветеринара.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Есть чем можно удешевить процесс - это капаться самостоятельно, если стоит катетер и не боитесь. Мы недавно с Орловым справились сами. Правда нас в клинике научили и все записали.

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Цитата suzanna ()
Фрося, предлагаю в назначения врачей не вмешиваться. Даже если у Вас диплом ветеринара.

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Клиника работает 24 в сутки. Я хожу к одному врачу. Она мне нравится. И для отказников делает скидки, сама помогает собачкам. А по поводу лап, суставов, хожу в Венюково к Ягникову.

Капаться можно и дома, самим. Но вот как то страшно, не лечить. Точнее не пропить весь курс. Сами видели в первую встречу, как не успели

26.04.2014
218
Ну мы курс закончили, завтра или послезавтра сдадим ещё раз анализ и покончим с этим

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Berl123, Лечение на капельницах не закончено.Мы месяц пили Эссенсиале и фестал, а потом сдавали развернутый анализ крови.

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Цитата Наталья-Арто ()
Эссенсиале и фестал

Это желательно... Но биохимию нет смысла делать часто - формула крови после лечения "утрясается" не сразу. Выдержать хоть пару недель - месяц.

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Так быстро нет смысла сдавать анализ. Кто вам посоветовал? Ещё будет эта гадость, и в крови будет черти что. И на выписывают кучу таблеток. Теперь надо почистить.
В пятницу и суббота принимает врач, полненькая, с короткой стрижкой, темненькая женщина. Она хороший врач. Так получалось несколько раз, что после приёма у неё я шла к светилам. Девочки с лабрафорума записывали потеряшек. И с диагнозом и назначением эта врач не ошибалась.Я стараюсь к ней попасть всегда. А если ещё скажите что Марсик потеряшка, так вообще отношение будет отличным.
А вот лысый и маленький доктор не айс. А полненький и темненький доктор по настроению. Ещё есть маленькая с каре и темненькая, но с неё всё надо тянуть клещами.

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Цитата Фрося ()
Но биохимию нет смысла делать часто - формула крови после лечения "утрясается" не сразу. Выдержать хоть пару недель - месяц.
Так мы через месяц и делали

26.04.2014
218
Цитата Фрося ()
Это желательно... Но биохимию нет смысла делать часто - формула крови после лечения "утрясается" не сразу. Выдержать хоть пару недель - месяц.

У нас с биохимией практически всё в порядке было кроме СОЭ, и это в день, когда первую капельницу поставили. Кровь взяли как раз с катетера.

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
ага, затихли что-то, но надеюсь, что у них все хорошо...

Azzedine

МО (Талдомский р-н)
16.04.2010
2 510
Город
МО (Талдомский р-н)
Berl123, Вячеслав, что-то Вы совсем пропали..

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
OlgaBin, Ольга, вы вместе занимаетесь... как у них дела?

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Занятий не было. инструктор на соревнования уехал. Я наберу завтра Вячеславу. Но из-за погоды интернет очень плохой у нас, может у них вообще его нет.

26.04.2014
218
Цитата OlgaBin ()
Занятий не было. инструктор на соревнования уехал. Я наберу завтра Вячеславу. Но из-за погоды интернет очень плохой у нас, может у них вообще его нет.

Приветствую.
Я с ним разговаривал вчера утром. Из-за болезни на недельку перенесли, т.к. я с ним решил не заниматься пока от лекарств не отойдёт.
Сейчас уже всё хорошо, в субботу поеду на занятия, а на неделе отработаю уже пройденное.

26.04.2014
218
Цитата Azzedine ()
Berl123, Вячеслав, что-то Вы совсем пропали..

Праздники, куча дел, не до компьютера было

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Цитата Berl123 ()
Праздники, куча дел, не до компьютера было

фууух, ну хорошо...
а Марсик то как? как цветы, как кот? какие в его жизни произошли события