Домашняя такая, потому что мы его забирали, когда он был большой - 4,5 месяца. И всех щенков заводчица звала Берны. Чтоб ему легче было адаптироваться - поменяли одну букву е на а . Вот и получился Барни. И как ни смешно - много Барни среди бернов
Медвежонок Барни
А в будку не особо. Думаю, как придут холода - так и оценит. Пока тепло еще.
Viking, Бернами вообще невозможно не любоваться. Когда мы едем на занятия на электричке, то очень многие на Батлера обращают внимание и как минимум улыбаются. Ни минуты не жалею, что выбрала эту породу! А девочка супер!
Да, спасибо, мне тоже Евразия Бернер Таль очень симпатична. У нее очень красивая мамочкина голова и папин корпус.
САСIB в Миснке 26.11.2011 года Монте Кристо в достойной борьбе R.CACIB.
Подготовка к выставке
1-е место в классе
Сравнение кобелей (Монте 3-ий в расстановке)
R.CACIB
Монтик с сыном Бакстером Биг Старом - Сын лучший щенок, Best
Бакстер
Доченька Лея - лучшая щенок девочка . Малышке только 6 месяцев. Я уверена, она покорит еще сердца не только кобелей, но и экспертов!!!У нее такие красивые лапы
Монте,
Оль,какой хороший Вы сделали отчет о выставке Берни ( а мне нравится его называть почему-то Монтик, как иогурт детский и Вы почему-то меня не поправили
Ой, Монтик (Берни) ты такой несчастный в этой красивенной будке ! Топни лапкой в дверь и беги к мамочке Оле, пусть она тебе блинчики печет вкусненькие, это ж надо, построила мне хоромы, а мне скучно!
Если честно, то будка хоть на показ выставляй !!! И от дождя и снега закрыта прозрачной стеночкой,супер !
Теперь еще нужно вымостить дорожки каменные к дворцу царскому и колокольчик повесить