Монте Кристо бернский зенненехунд из Белоруссии

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
Lemoncella, я очень надеюсь, что отсутствие Ольги на форуме объясняется присутствием её и Барника в клинике. И жду звонка - мы готовы везти Барнику кровь.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Да что ж такое.... куда не зайдёшь=везде раны... ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!!!!!! И МОХНАТИКАМ, И СЕМЬЯМ!!!!!!! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!

Lemoncella

Минск
16.10.2011
524
Город
Минск
Lynyasha, да, переливание это лучший способ восстановить потерю.

Здоровья Барнику!

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Поправляйся, Барни, поскорее! Если нужна помощь, мы рядом!

Монте

Минск
31.08.2011
7 232
bern-zen.ru
Город
Минск
Спасибо всем! Спал спокойно. Лапу пока не трогает. Поел плохо, но даже сам попил воду сегодня. Повезли в клинику на капельницу. По предварительной консультации переливание не нужно. Глюкозу и железо колоть точно будут. Думаю, самое страшное позади.

Katerina75

Калининград
11.10.2012
2 116
Город
Калининград
Барни, милый поправляйся скорее!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата (Монте)
Думаю, самое страшное позади.

Я тоже так думаю.Давно к Вам не заходила...Здоровья лапушке и сил!!! Поправляйтесь!!

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
Оль, поправляйтесь!

Ягодка

Минск
26.09.2011
4 465
Город
Минск
Цитата (Монте)
Повезли в клинику на капельницу.

Можно еще дома обкалывать подкожно физраствором, как дезинтоксикационное. Например 100 мл, 5 мест уколов по 20. сразу надуваются бугорки, но через 20 минут их уже нет. Быстро всасываются. Потом еще разок.
Это все-таки меньше мучает собаку, чем лежать под капалкой, и визит в клинику тоже нервирует животное. А под кожу- совсем не больно.

Что ж у них за забор такой? Мать его...

Последнее редактирование:

Монте

Минск
31.08.2011
7 232
bern-zen.ru
Город
Минск
Спасибо всем!
Прокапали еще раз. Вроде, состояние неплохое.Рана сухая, заживает. Вет сказал бульоны шприцом вливать, если откажется от пищи. Надеюсь, в ближайшее время будет как новенький. Завтра посмотрим по состоянию, нужно ли еще капать. Для поддержки гамавит поколем.
А забор - металлопрофиль. Сверху без планки. Всем собачникам на заметку! Просто у нас деревянный с одной стороны. Они когда перепрыгивали - цеплялись лапами и подтягивались. Вот и этот хотел также перемахнуть. Не получилось((.

Монте

Минск
31.08.2011
7 232
bern-zen.ru
Город
Минск
Вчера по знакомству на Гурского. Хорошо зашили и вену, и кожу ровненько. Сухо все сегодня. Надеюсь, обойдется. Сегодня на тракторный ездили к знакомому вету.

Монте

Минск
31.08.2011
7 232
bern-zen.ru
Город
Минск
Лена, не знаю фамилии. Я сама в коматозе была. Если бы не Оксана, не знаю, как бы справилась. Не устану благодарить ее!!!

Ягодка

Минск
26.09.2011
4 465
Город
Минск
Олечка, все хорошо, что хорошо кончается. Незнаю Лену, но надеюсь она зашила хорошо. Поправляйтесь скорее и Барнику 100 бусек, нет , миллион от нас!

Монте

Минск
31.08.2011
7 232
bern-zen.ru
Город
Минск
Съел немного печени трески - "уговорила" добровольно-принудительно и несколько кусочков вареного мяса. Спит мой маленький. Врач назначил гамавит форте. Гамавит есть везде, а вот форте в 1 аптеке только нашла 1 флакон. Возможно, не последняя капельница. Ему не понравился цвет слизистой - еще бледный очень(((

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Монте, коли, что есть...гамавит простой тоже пойдет

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата (Монте)
несколько кусочков вареного мяса.

Это почти победа!!
Цитата (Монте)
Ему не понравился цвет слизистой - еще бледный очень

Потеря крови...Поправляйся,маленький славный шалунишка!!

Монте

Минск
31.08.2011
7 232
bern-zen.ru
Город
Минск
Он сказал циклоферон человеческий если что, от инфекций считает нужным что-то дать. И еще ферцилен назначил.

Да, пошалил не очень удачно. Скорее, совсем неудачно!

BlackBaggi

Москва, Сокольники
08.07.2011
11 368
mmm-bern.ucoz.ru
Город
Москва, Сокольники
Барник, сладкий наш, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ скорее! Жаль мы так далеко сейчас

Монте

Минск
31.08.2011
7 232
bern-zen.ru
Город
Минск
Барнюхин идет на поправку!!! Уже появилось желание выходить на улицу. Правда, выпускаю минут на 5 и домой. Кушает немного, но часто. На спинку ложится, чтоб животик погладили, хвостом виляет. Жить БУДЕМ!!!
Спасибо всем!!!

Katerina75

Калининград
11.10.2012
2 116
Город
Калининград
Барничка, малыш, умничка поправляйся и никогда больше так не делай! Мы желаем тебе скорейшего выздоровления!!!!

Lemoncella

Минск
16.10.2011
524
Город
Минск
Монте, Держим кулачки за Барника! Выздоравливайте!!

BlackBaggi

Москва, Сокольники
08.07.2011
11 368
mmm-bern.ucoz.ru
Город
Москва, Сокольники
Цитата (Монте)
На спинку ложится, чтоб животик погладили, хвостом виляет.

это ж святое, животик погладить, особенно интересно когда животик весь в песке

помнишь как было красиво у тебя дома?

Монте

Минск
31.08.2011
7 232
bern-zen.ru
Город
Минск
Цитата (BlackBaggi)
помнишь как было красиво у тебя дома
уж лучше так красиво, чем уныло!!! Спасибо, девчата!

BlackBaggi

Москва, Сокольники
08.07.2011
11 368
mmm-bern.ucoz.ru
Город
Москва, Сокольники
Цитата (Монте)
уж лучше так красиво, чем уныло!!!

все скоро встанет на свои места. Барнюха выздоровеет и будет как прежде!

ЛенаЛ

Витебск
07.10.2011
2 318
Город
Витебск
Цитата (Монте)
Барнюхин идет на поправку!!! Уже появилось желание выходить на улицу.

Какие замечательные новости
Выздоравливайте быстрей!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата (Монте)
Оксана не даст соврать - он просто герой! Врач удивилась, что смогла без наркоза спокойно ему зашить ранку. Терпел, мой маленький.

Девочки Монтик герой в самом деле, Оля тут сухо написала, она сама там схирела из-за нервов, плохо ей стало, сбелела бедная вся, я мысленно думала,чтоб хоть она в обморок не упала, тогда я бы точно не смогла удержать Барнюху от помощи хозяйке.
Когда врач осмотрела рану, то конечно думала делать наркоз, но Барнюха был на столько слаб, она посмотрела его глаза, а они бело-серые, мутные,посмотрела слизистые- они бледные без розовинки. Но, мальчик так держался,просто супер, он бедненький из последних сил на второй этаж поднялся и сразу на пол обмяк, но как только доктор сказала пошли он пошел в след за ней по длинному коридору и через кабинеты шел и шел, сам не останавливаясь и он как будто понимал, ему туда нужно,ему сейчас помогут, спокойно позволил себя уложить на металлический стол, который тут же залил яркой кровью. Сердцебиение было очень частым, а глазки, красивые глазки закрывались,потом слегка посматривали на доктора и снова закрывались, мальчик был слаб. Без единого звука ,рывка он перенес все уколы вместо раны (обкалывали новокаином) и потом приступили зашивать в разных местах, главное остановили кровь. Барник молодец, врач потом только сказала,когда защила,что боялась шить без наркоза, потому ,как обычно собаки сильно дергаются и даже кусают. А тут говорит, такой большой,сильный мужественный пес с таким замечательным характером. Она сама уже давно к бернам присматривается, но у ребенка аллергия.
Барнюха ты настоящий МУЖИК ! Я обнимала твою тяжеленную голову и ты такой родной мне был, как мой мальчик . Какие же эти берны восхитительно-замечательные собаки, лучшие в МИРЕ !!!
Поправляйся мальчищечка, тебя ждут еще великие дела !!!