Цитата (Монте)
Оксана не даст соврать - он просто герой! Врач удивилась, что смогла без наркоза спокойно ему зашить ранку. Терпел, мой маленький.
Девочки Монтик герой в самом деле, Оля тут сухо написала, она сама там схирела из-за нервов, плохо ей стало, сбелела бедная вся, я мысленно думала,чтоб хоть она в обморок не упала, тогда я бы точно не смогла удержать Барнюху от помощи хозяйке.
Когда врач осмотрела рану, то конечно думала делать наркоз, но Барнюха был на столько слаб, она посмотрела его глаза, а они бело-серые, мутные,посмотрела слизистые- они бледные без розовинки. Но, мальчик так держался,просто супер, он бедненький из последних сил на второй этаж поднялся и сразу на пол обмяк, но как только доктор сказала пошли он пошел в след за ней по длинному коридору и через кабинеты шел и шел, сам не останавливаясь и он как будто понимал, ему туда нужно,ему сейчас помогут, спокойно позволил себя уложить на металлический стол, который тут же залил яркой кровью. Сердцебиение было очень частым, а глазки, красивые глазки закрывались,потом слегка посматривали на доктора и снова закрывались, мальчик был слаб. Без единого звука ,рывка он перенес все уколы вместо раны (обкалывали новокаином) и потом приступили зашивать в разных местах, главное остановили кровь. Барник молодец, врач потом только сказала,когда защила,что боялась шить без наркоза, потому ,как обычно собаки сильно дергаются и даже кусают. А тут говорит, такой большой,сильный мужественный пес с таким замечательным характером. Она сама уже давно к бернам присматривается, но у ребенка аллергия.
Барнюха ты настоящий МУЖИК ! Я обнимала твою тяжеленную голову и ты такой родной мне был, как мой мальчик . Какие же эти берны восхитительно-замечательные собаки, лучшие в МИРЕ !!!
Поправляйся мальчищечка, тебя ждут еще великие дела !!!