Ирина у Вас что ни фото то шедевр,любуюсь Вашими собаками на фб. практически каждый день.
Спасибо!Какие красотки и красавцы
Да, да, да!
Ирина у Вас что ни фото то шедевр,любуюсь Вашими собаками на фб. практически каждый день.
Спасибо!Какие красотки и красавцы
Да, да, да!
Наташ, я вот с мыслями соберусь как теперь рассказать и показать всё, что почти за год произошло и ...Ир,ну круто! Размещай и здесь свои шикарные фото! Особенно те зимние в лесу,как из сказки![]()
А чем же ещё заниматься долгими зимними вечерами?Наташ, я вот с мыслями соберусь как теперь рассказать и показать всё, что почти за год произошло и ..

Тут ты конечно герой,очень жалею,что так и не решилась ехать с тобой,но ничего,какие наши годы,соберёмся как-нибудь,тряхнём песочком!А пока детишки росли, мы посетили Всемирную выставку собак в Москве. Ехали на своей машине, это 5000 км в одну сторону! Выставляли правда не бернов, а подгалянов, но не похвастаться не могупотому как обе мои собаки стали Чемпионами Мира!
А это фото с конкурса пар![]()
мммммммм ну наконец а то я думала все сидит там в снегах не кажет мордюлей красивых! Иринка снег Берны сама знаешь шик!!!!!!!
Подгаляны это что-то я во все глаза глядела прямой эфир!!!! Я ревела как будто мои там !!!!
Настюш, я помню твои поздравления! Это было очень приятноПодгаляны это что-то я во все глаза глядела прямой эфир!!!! Я ревела как будто мои там !!!!
Я очень на это надеюсь!Тут ты конечно герой,очень жалею,что так и не решилась ехать с тобой,но ничего,какие наши годы,соберёмся как-нибудь,тряхнём песочком!![]()