"НОЧЬ.ник."

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
БухЛор,
-
........щеночечку и не одну скоро тебе ТВОЯ КУКЛА подарит... если ...повязать
- а там... определишся.
Собака дело такое- главное нАчать... а там не остановишься.
ВОЗЬМЁШЬ ЕЩЁ!!!!!!!!!!!!!У тебя же ............двор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Копи деньги...
в БАН ке...

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
gusarovazh, ты-то как?????? фсё слюной забрызгала?????????

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
БухЛор, -
- я .......устала- соображалка- не работает.
То,что нравится- или -ТЮ-ТЮ, или условия- не для моих мозгов
...
.Вот если до 25 кто-нибудь останется- буду спасать брошенных ... читала же 15 собак в питомнике бездомными станут. УЖАС! Вот только если они натренированы только на хозяйку- это мне -"весело " будет, с бойцовской -то девочкой. Мужикам моим особенно
Хотя после кавказихи мне уже -все-не крокодилы))). Но моя овчарка была заточена на команды - тлько мои. Вдруг там так же....

По хорошему такие породы - должны были разобрать свои заводчики- породники. Странно.
Или психотип порды-определяет психотип владельцев?
Жалко заводчицу- я б ревела не уставая....кошмар. Это ж - как детей...

18.07.2011
92
Ну девоньки, я тоже изошлась слюной!А мы любили посыпать смачно помидор перцем.Но ваши рецепты тоже классные!
Но мне этого пока незЯя) есть

</a>

Последнее редактирование:
18.07.2011
92
Мне дали по косметике ссылку http://ru.strawberrynet.com/extraSpecial.aspx?catgid=2#M594 -заказывала-пришло все во время и качественное, пользуюсь по почте заказ Ив Роше-до50%скидка+подарки.Они же по инету-не то.Нет такой скидки и подарки похуже. ОТТО-и все журналы с их сайта-понравилось.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Я не про интернет-магазины, а конкретно про робот-пылесос и швабра-парогенератор интересуют... Никто не пользуется?????????? Я чёт подсела на енту рекламку=хоть по первому этажу шерсть бы пылесосил по двум комнатам без дверей=меня бы устроило на все 100%!!!!!!!!!!!!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
БухЛор, Ларис, у меня у приятелей такой робот - как они говорят "развлекуха для ребенка". Реально мало что убирает, с их слов.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Larisa, пнятно........... а я хубу раскатала............

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
а про швабру......... нихто не брал себе, а?????? У меня внизу линолеум не скользкий специально из-за Боньки такой стелили и плитка=швы и рубчики линолеума=просто запарилась оттирать и хлоркой дышать.... Зимой как-то не так пачкалось всё, а сейчас, что ни день, то дождь, а Боняха мотыляется за нами, как хвостик, то на улицу, то в дом...........

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Щас в одноклассниках наткнулась:
Сижу пьяная на лавке,
к мокрой попе липнут плавки,
нос обмотан весь соплями,
тушь засохла под глазами,
на туфлях нет каблука,
юбка драная слегка,
семь ногтей как не бывало.
Боже, где же я бухала?

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
БухЛор, Ларис, мне его тоже расхвалили. Жду отзывов.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Larisa, да вот ща думаю, чёб мальчёнке подсунуть помыть более хрязненькое)))))))))))))))))))))))))))))

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Larisa, ну, собс-но, отписываюсь про чудо техники http://karcher-de.ru/product_info.php?products_id=10&page=2
Сегодня заказала, сегодня же и привезли, даже до рубля хотели сдачу дать

Всё показали/продемонстрировали и я сама вместе с мальчиком опробовала не усё, канеш, но полы, плитку, швы, раковину и краны прошлась=
ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!
Чуда никакого, канеш, нет, но моет ХОРОШО!!! Не надо никаких тазиков с водой и химии!!! Прошлась по столовой этой шваброй, в результате = грязная тряпка, это при том, что я часа за 4 до приезда курьера мыла там пол с хлоркой и не знаю сколько раз мыла тряпку со швабры(обыкновенной). Краны от водного налёта=блеск!!!! Без химии!!!!!!! Да, засунула енту трубочку в сам сливатель в раковине=сначала пошла вонизма сыростью и плесенью=т.е. дезинфицирует под давлением пара и трубы=
Швы по плитке=

Сейчас у меня подруга приехала, а завтра сфотаю чё-нить до мытья и после=продемонстрирую

В обчем, я довольная, как слон

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (БухЛор)
а завтра сфотаю чё-нить до мытья и после=продемонстрирую

ЖДУ!!! Потому как сама давно о сем мечтаю!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Larisa, пылесос, канеш, в начале необходим, но я к этому была готова=начиталась на форумах, и меня интересует именно мытьё пола не гладкого линолеума. Ентой штукой можно и духовку мыть, но... я всё-таки думаю, что без химии, после мяса-то, не обойдётся.... посмотрим....

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Не, пылесос меня мой вполне устраивает. Я как раз про очистку паром задумываюсь и про мытье полов.

А в духовке я в последнее время в рукаве с основном готовлю, пачкается меньше.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Larisa)
А в духовке я в последнее время в рукаве с основном готовлю, пачкается меньше.

А я люблю натурэль=просто в духовке, на противне.... А ещё люблю фрухтовые пироги и начинки побольше-побольше!!!!!!!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
А нам щас через забор закинули малюсенького котёночка........... хорошо, что у нас там качеля стоит и он на тент упал, не поранился........ как же вот так люди могут, а???????? ведь живой, маленький...... неужели не жалко????? не понимаю.........

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
БухЛор, как там подкидыш?

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Larisa)
БухЛор, как там подкидыш?

Молочко попивает, немножко фаршика поел(боюсь много давать), но для этого всю живность выгоняю из комнаты-боится и шипит
Мы даже не посмотрели ещё мальчик, или девочка-немножко освоится, потом посмотрим и будем пристраивать, а то 4 кота/кошки многовато будет
Серенький пушистик, только пузико кругленькое, а так худющий-наверное, кроме маминого молочка мало что получал в докорм... А на головёшке розовое пятнышко-Богом меченый= должен быть счастливым

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Laimante)
И сколько это чудо стоит?

котёночка хочешь прикупить????

Цена парогенератора на странице написана: 4 990 руб.+доставка.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Хотела плитку в ванной помыть чудом техники, но там ещё рабочий с ванной возится, теперь уже завтра, наверное....

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
ДокладАю про подкидыша, похоже девонька: зашла к ней-немножко испугалась, но сразу освоилась и стала играть, посидела на ручках, причём сама подошла
Насыпала своему коту корм, а ей пошла размачивать, возвращаюсь, а она всеми лапами в плошке кота и хрумкает сухой
минут 10 подождала, пока она хрустела и убрала миску=боюсь перекормить
оставила ей молочко и водичку, рядом наполнитель=ещё не видела, чтоб она какала, ну, да ладно=потом сюрприз будет
Фотографировать не стала=не хочу пугать её ещё и вспышкой
Но она такая шкодненькая!!!!!! Становится на задние лапки, как зайка и мордочка/лица премиленькая-миленькая-глупышастенькая

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (БухЛор)
Становится на задние лапки, как зайка и мордочка/лица премиленькая-миленькая-глупышастенькая

похоже кошек в доме прибавиться