Quote (gusarovazh)
я на форум пришла не за собакой - а за международной известностью. 88
Вот ты хитрющая какая!!!!!!!!!!! А мы-то, мы.... переживаем за неё, щенков подбираем...... а она.... Таити-Гаити значит, так да???? А мы и здеся не плохо питаемси!!!!!
gusarovazh, ЖАННОЧКА, СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТИ, ХРИСТА РАДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! я со свадьбой, видимо, прозевала твой ДР!!!!!!!! Тока щас вместо лс нажала на лд, глянула = МАМА ДОРОХАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:blush:
:blush:
ЖАННОЧКА!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ЭТОТ ТВОЙ ЮБИЛЕЙЧИК БУДЕТ САМЫМ ПРОСТЕНЬКИМ В ТВОЕЙ БУДУЩЕЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!! ПУСТЬ ВСЕ СВЕТИЛА И ДНЕВНЫЕ, И НОЧНЫЕ ВЕРТЯТСЯ ВОКРУГ ТЕБЯ И ДЛЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ МУЖ, НЕ УСТАВАЯ, НОСИТ ТЕБЯ НА РУКАХ!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ СЫНОК РАДУЕТ СВОИМИ УСПЕХАМИ, А ТЫ=ГОРДИСЬ ИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ТВОИ СТАРИКИ БУДУТ ВСЕГДА ЗДОРОВЫ И ЖИВУТ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ КУПАТЬСЯ, нееееееее, не в шампанском=по-моему, это моветон и пошловато как-то..... В ЛУЧАХ ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, ИЗОБИЛИЯ, ЗДОРОВЬЯ, СЛАВЫ И СОЛНЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!При этом оставайся такой, какая ты есть!!!!!!!!!!
ох как я вовремя!зашла в темку..а тут..-праздник.. принимайте и меня в компанию..! gusarovazh,
С Днем!Сбычи мечт!(от нашего семейства..)и синюю птицу удачи ;-)
а вообще я хотела полуночникам предложить породу поугадывать.сегодня в инете нашла фотку..
не смогла пройти мимо.-кто знает,что за порода ;-)
плохо в породах разбираюсь, но Жанн, не крупноват для риджбека??? и потом, на спине встречной полоски не наблюдаю, ну, и, на мой взгляд, мордень лица маловата = риджбеки, которых видела сама, производили более пропорциональное впечатление
Что-то я не поняла, что вас всех в этом пуделе рассмешило, если стрижка, то молодых пуделей так все стригут, пока у них не вырастает взрослая шерсть, а когда мы видим голую кожу, то это "классика", так стригут уже взрослых!