"НОЧЬ.ник."

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
Quote (БухЛор)
Нас не пудель, как таковой рассмешил, а ситуация

- а мы тут о высоком- я вообсче первое ,что в голову пришло ляпнула
- в контексте
недывних событий с тайцами,
Quote (БухЛор)
на спине встречной полоски не наблюдаю, ну, и, на мой взгляд, мордень лица маловата = риджбеки, которых видела сама, производили более пропорциональное впечатление

ЛОРИК! ТЫ БЫЛА - ВЕЛИКОЛЕПНА!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
gusarovazh, не издевайси
я правда мало чё смыслю в собаках

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Евгения, Женечка
подальше от злобной соседки!!!!!!!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (Евгения)
А я вернулась снова жить в Кемерово,и возвращаюсь на свое прежнее место работы

Очень рада за тебя!

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (tatctar)
lanaspb,

Что-то я не поняла, что вас всех в этом пуделе рассмешило, если стрижка, то молодых пуделей так все стригут, пока у них не вырастает взрослая шерсть, а когда мы видим голую кожу, то это "классика", так стригут уже взрослых!

меня рассмешило то,что я считала себя знатоком пород.
(не груминга ..а пород)а увидив эту фотографию около часа перебирала в голове,что бы это мог быть :)и только через час,когда мозги реально закипели я решилась посмотреть подсказку..иногда приятно ощутить себя балбеской..стало интересно-на сколько я одинока :)
а собственно над самим пуделем ни кто не смеется..

просто как верно написала
Quote (БухЛор)
просто гадали совсем не в русле пуделя, а гладкошёрстных перебирали

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (gusarovazh)
ЛОРИК! ТЫ БЫЛА - ВЕЛИКОЛЕПНА! friends2 good2

присоединяюсь!

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
Сегодня на двух форумах нешуточная полемика... И СТАЛО МНЕ ИНТЕРЕСНО. МНЕ ЭТА ПОРОДА... честно... извините - ФИОЛЕТОВА, НО...

Не стала влезать в туды, а вот у себя))) ... пусть и не весское СКАЖУ.
Как человек не заинтересованный, и не с кем из обеих сторон лично не знакомый, прочтя внимательно, резюмирую СВОЁ ЧАСТНОЕ, мало кого интересующее, но всё же мнение-
У СЕБЯ В ТЕМЕ. ИМЕЮ ПРАВО. ВСЕ ПИШУТ ... МНЕ КТО ПОМЕШАЕТ?
Поэтому - прошу не комментировать меня ни как... А ПРОСТО ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ... и проигнорировать в случае ГЛУБОКОГО несогласия.
ИТАК.
Я БЕЗОГОВОРОЧНО НА СТОРОНЕ ЧЕРВОНЫ.

1)- ПОТОМУ, ЧТО ЧЕЛОВЕК с БИОЛОГИЧЕСКИМ ОБРАЗОВАНИЕМ, ЗАДАЧКИ ПО ГЕНЕТИКЕ, ТАКОГО ПРИМИТИВНОГО "СОБАЧЬЕГО" УРОВНЯ РЕШИТ МГНОВЕННО и ПРАВИЛЬНО. Я ВСЕГДА ЗА ПРОФИ, С АКАДЕМИЧЕСКИМ ОБРАЗОВАНИЕМ, А НЕ ЗА ДИЛЕТАНТОВ с КРАТКОСРОЧНЫМИ КОРОЧКАМИ, и ВЕСЬМА СОМНИТЕЛЬНЫМИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ СВОЕЙ КОМПЕТЕНЦИИ ( ОТСУТСТВИЕ СЕРЬЁЗНОЙ ОБОСНОВАННОЙ ФАКТАМИ НАУЧНОЙ ОРГУМЕНТАЦИИ, ПОДМЕНЁННОЙ ОТМАЛЧИВАНИЕМ и ...).

2) Я ДОВЕРЯЮ ПРОФЕССИОНАЛИЗМУ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ СОЗНАТЕЛЬНО САМОСТОЯТЕЛЬНО ВЫВОДИТ ИЗ РАЗВЕДЕНИЯ СВОИХ ДАЖЕ ОЧЕНЬ ДОРОГИХ ЖИВОТНЫХ, НЕ РЕКЛАМИРУЯ СВОИХ ДЕЙСТВИЙ. ЭТО ПРИВЕЛЕГИЯ ОТЛИЧНОГО УЧЁНОГО...А НЕ БАРЫГИ - НЕДОУЧКИ. КАК ХОТЯТ ЭТО ПРЕДСТАВИТЬ.

3) СОБАКИ ЧЕРВОНЫ - ЭТОЙ РЕДКОЙ ПОРОДЫ, ПРЕДСТАВЛЕНЫ и ЗАЯВЛЕНЫ СО ВСЕМИ ИХ ПЛЮСАМИ и МИНУСАМИ, ЧТО ГОВОРИТ О ПОРЯДОЧНОСТИ ЗАВОДЧИКА. НЕ СЕКРЕТ, ЧТО В НАШЕ ВРЕМЯ, ЭТО РЕДКОСТЬ. ВИДИМ ИЛИ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ, ИЛИ ЗАМАЛЧИВАНИЕ о ТОМ, О ЧЁМ И ТАК ВСЕ В КУРСЕ (КОМУ НАДО).
А ВОТ СОБАК ЭТОЙ ПОРОДЫ у ЕЁ АППОНЕНТА, Я ТАК И НЕ НАШЛА, КТО ЗНАЕТ СКИНЬТЕ ССЫЛКУ - МОЖЕТ УВИЖУ и ПОЙМУ, ПОЧЕМУ ТАКОЕ ПРАВЕДНОЕ ВОЗМУЩЕНИЕ... ТОГДА ИЗВИНЮСЬ и ПЕРЕДУМАЮ...

4) ШЕРШЕ ЛЯ ФАМ...
ЛЮБОЙ СКАНДАЛ - ДАЖЕ ЧЕРЕЗ МНОГО ЛЕТ ВЫЛЕЗАЕТ В ИНТЕРНЕТЕ...ПРОСТИТЕ, ГОСПОДА ЗАВОДЧИКИ, НО ВЫ ТУТ ВСЕ - ДРУГ ДРУГУ КОНКУРЕНТЫ... А ЗНАЧИТ- БИЗНЕСС ЕСТЬ БИЗНЕСС- и "НИЧЕГО " ЛИЧНОГО? ...ТОЛЬКО НЕ НАДО МНЕ О ВЫСОКОМ! НЕ О НЁМ РЕЧЬ... О ВЫСОКОМ НА СТО СТРАНИЦ, ДАЖЕ ТОЛСТОЙ НЕ ПИСАЛ... НА ПРИРОДУ ПЕРЕХОДИЛ.

5) НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ ГЛАСИТ... НА НЕТ и СУДА НЕТ! ЮРИДИЧЕСКАЯ СОСТОВЛЯЮЩАЯ, ПО ФАКТУ - "НЕ ВИДИТ" ТАК ЖЕ - СОСТАВА " ПРЕСТУПЛЕНИЯ", - а раз " НЕТ НОЖЕК- НЕТ МУЛЬТИКОВ"... и НАОБОРОТ, МОЖНО ПОСТАРАЯСЬ, ЕЩЁ ИНКРИМИНИРОВАТЬ ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО, ОСКОРБЛЕНИЕ ЧЕСТИ И ДОСТОИНТСТВА, С ИМЕЮЩИМИСЯ СКРЫТЫМИ КОРЫСТНЫМИ ИНТЕРЕСАМИ ВТОРОЙ СТОРОНЫ...ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ТЕПЕРЬ В ИНТЕРНЕТЕ)))))))).
И У НАС - УЖЕ МУЛЬТСЕРИАЛ...

А , МНЕ, КАК ИССКУШЁННОМУ в НАБЛЮДЕНИЯХ ЗА ПОВЕДЕНИЕМ НЕ СОВСЕМ КОРРЕКТНЫМ - ТАК И ВИДИТСЯ- СО СТОРОНЫ РR - КОНСТРУКЦИЯ... курочка уже снесла яичко ( в нашем случае как раз НЕ снесла... НУЖНО теперь покудахтать)

ОПЯТЬ ВОПРОС? - КОМУ????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КОМУ НУЖНО?- ТОЧНО - НЕ ЧЕРВОНЕ.

Отписался человек... - элементарная вежливость... а ,что лучше чтобы промолчал? А откуда ТОЧНЫЙ ТЕКСТ ОТВЕТА? И ПОЧЕМУ БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА ОПУБЛИКОВАН? !!!!!!!!!!!!!!!!НАРУШЕНИЕ АВТОРСКИХ ПРАВ, МОЖНО И ТУТ ... если постараться, а ещё и не только это...Тогда встаньте на её место? ВНЕПЛАНОВАЯ ВЯЗКА, особено у такой .... пардон муа, на МОЙ взгляд "психопатичной" породы... знаете и ста глаз может не хватить...если у ВАС не было - повесьте медальку... но НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН... спасибо ещё та же порода была у партнёра... эти могут и с ежами.ПРОСТИТЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ ЭТЛЕБУХЕРОВ... или как там их... собак люблю...ВАШИХ ТОЖЕ, но...

6)САМОЕ ГЛАВНОЕ- НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОТ, КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ... (вот как я ..))))- не развожу ни собак - ни людей)))-цитата участницы форума.
И ЕСЛИ ОШИБАЕТСЯ ПРОФИ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПРЕДСТАВИТЬ, ЧТО ТАК ВСЁ И БЫЛО... ну во первых... А ЧТО, - У ВСЕХ ШОКОЛАДНО ГЛАДКО?
ТОГДА ГДЕ ЧЕМПИОНЫ МИРА, ХОТЯ БЫ ЕВРОПЫ и ТОЛПЫ ИНОСТРАННЫХ ЗАВОДЧИКОВ К ВАМ ПОД ЗАПИСЬ? ААААААА? ...- РАДЕЮЩИЕ ЗА ПОРОДУ???? НА САМОМ ДЕЛЕ, НЕРАВНОДУШНЫЕ ЗВОНЯТ ЗАВОДЧИКУ И ГОВОРЯТ ЛИЧНО... ВСЁ ЧТО ДУМАЮТ, ВЫЯСНЯЮТ, СОВЕТУЮТ...А НЕ КЛЯУЗНИЧАЮТ С ПОМПОЙ - ПО ФАКТУ НИ О ЧЁМ... А ЕСЛИ ЗВОНИЛИ ...( ВОТ МИЛАХИ!) - ТОГДА ТЕМ БОЛЕЕ- ЗАЧЕМ ПИСАТЬ? ЕСЛИ ФАКТА ВЯЗКИ, А ГЛАВНОЕ ЩЕНКОВ в ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЕ НЕТ?

КОРОЧЕ, ПРОЧЛИ - ЗАБЫЛИ... НО БЕРНСКИЕ ЗЕНЕННХУНДЫ МНЕ У ЧЕРВОНЫ НРАВЯТСЯ.. ОСОБЕННА ОДНА ДЕВОНЬКА- ТТТ на неё ... и не ВИЖУ Я ТАМ, ДУРИ...РИСК ЕСТЬ, НО НАУЧНО ОБОСНОВАННЫЙ.
А КТО НЕ РИСКУЕТ- ТОТ И НЕ ПЬЁТ ШАМПАНСКОГО.
Я - ЗА ПРОФИ!

И ГДЕ ХОТЬ ОДНО ПИСЬМО ВЛАДЕЛЬЦА ЩЕНКА С ЖАЛОБОЙ НА ЗАВОДЧИКА?
А ВОТ С ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ - СВОЙ МНОГОТОМНИК ЕСТЬ... - УЖ НЕ ЗНАЮ, ЧТО ТАМ ПРАВДА, ЧТО ЛОЖЬ... НО ЧИТАЛА ТОЖЕ.

7) Господа заводчики, живите дружно, выясняйте проблемы не на форуме, а лично или в ЛС - это не только хорошие манеры- но и показатель ВАШЕЙ КОМПЕТЕНЦИИ в вопросах разведения и ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ ЛЮБВИ к СОБАКАМ и ПОРОДЕ.
И ПОМНИТЕ- КАК АУКНЕТСЯ, ТАК и ОТКЛИКНЕТСЯ... МОЖЕТ ЭТОГО ВСЕГО и НЕ БЫЛО в ТАКОМ ОБЪЁМЕ со ВСЕХ СТОРОН,ЕСЛИ БЫ ОБИЖЕННЫХ РАНЕЕ БЫЛО БЫ МЕНЬШЕ.

СТРАВЛИВАТЬ СОБАК...ПОСЛЕДНЕЕ ДЕЛО.
НАТРАВЛИВАТЬ НА ЛЮДЕЙ СОВСЕМ НЕ ЕСТЬ ГУД.
МОЖЕТ Я НЕ ПРАВА, И ПО ФАКТАМ ВСЁ НЕ ТАК КАК МНЕ ВИДЕТСЯ... НО Я- ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ.

НИКОГО НЕ ХОТЕЛА ОБИДЕТЬ. ЕСЛИ ЧТО, ЛЮБЫЕ СОВПАДЕНИЯ )))- СЧИТАТЬ СЛУЧАЙНЫМИ.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Евгения, lanaspb, gusarovazh, БухЛор, Я просто сразу не поняла, что вы тут породы разгадываете

а эта стрижка, если мне память не изменяет, называется "скандинавская" и мне лично она больше нравится, чем с голым задом

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (lanaspb)
Quote (gusarovazh)
ЛОРИК! ТЫ БЫЛА - ВЕЛИКОЛЕПНА! friends2 good2

lol
lol lol good2 good2
присоединяюсь!
good2

Две жучки!!!!! ржут над старушкой!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
gusarovazh, Жанночка, с одной стороны = я с тобой согласна!!!!!!! А с другой.... когда назвался заводчиком, то, априори, = уже общественная фигура и, раз возникло такое обсуждение, то не айс отмалчиваться или просто отписываться, как мы предполагаем, Червона это сделала для РКФ. Понятно, что в полемике не только профи, а мы так ваще ниже низкого сословия..... НО!!!!! Кто не уважает народ=тот не уважает себя!!! Не помню, кто сказал.... очень надеюсь прочитать обдуманный ответ Червоны для НАРОДА!!!!

Просто о себе. Когда я брала Боньку, я не то, что не знала породных болезней, я и в окрасе ничего не понимала!!!! Просто она ПЕРВАЯ протянула ко мне лапки... ВСЁ!!!!! Моя любовь к ней уже РОДИЛАСЬ!!!!!!! Знаю, что таких покупателей, как я 9 из 10!!! Знание породы возникает уже позже, да и то дилетантское, на уровне общепринятого описания породы. Я до сих пор ноги у Боняхи разглядываю = ну, не понимаю я в этих углах НИЧ....ЕГО!!!!!!! А хвост??? Моя постоянно радуется всем и хвост задирает - фих знает, может тоже не прально поставлен???? А уши....
Короче, собс-но, я про чё?... ГИПОТЕТИЧЕСКИ!!!!!!! Если в щенячке будет стоять =
"не для разведения, на основании тестов родителей на глаза PRA-C"
КТО ИЗ НАЧИНАЮЩИХ ОБРАТИТ НА ЭТО ВНИМАНИЕ?!!!!!!!!!!!!!!
И юридически продавец будет прав, а косяк БЫСРЕНЬКО ТАК уже будет за покупателем, типа, продавец всё написал.... Т.е. проблема заводчика станет проблемой покупателя!!!!!!
КТО ХОЧЕТ ОКАЗАТЬСЯ НА МЕСТЕ ТАКОГО ПОКУПАТЕЛЯ????????!!!!!!!!!!!!!

amateur

Москва
11.11.2008
9 392
terra-de-bern.com
Город
Москва
Gusarovazh, Бухлор!

Жанна,

Вы не правы. Не все так однозначно в этом питомнике. У меня другой вопрос, по нашей породе. Прошлой осенью в питомник был куплен кобель у С. Морозова. Информацию дали, и потом тишина. Этот мальчик ни разу не был заявлен на страницах питомника в разделе "Наши собаки". Информации ноль. Зато сейчас в разделе "На продажу" - есть сообщение, что продается 10-месячный кобель (возраст подходит) за дешево, не для выставок и не для разведения. Это он или кто-то другой? Ни клички, ничего. Опять-таки девочка от Прески и Зорга, которую оставляли в питомнике, уже продают, но на условиях совладения. не все так однозначно...... слишком большая "текучка кадров" по принципу товар - деньги - товар (за последние несколько лет слишком много было куплено и перепродано собак по разным причинам). А собака - это не мебель, это живое существо, она все понимает, чувствует, как и мы, радость и боль. Слишком уж потребительское отношение. Извините, но я такого отношения не пониманию и не принимаю. Ты можешь быть сто раз профессионалом (в любом деле), НО всегда надо оставаться ЧЕЛОВЕКОМ.

Последнее редактирование:

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Доброе утро, неспящие!!! Соскучилась неимоверно!!!!!!

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
gusarovazh,
делу очень вредят личностные разборы проблем.
И грамотный человек может допустить ошибку и недобросовестность.
И очень симпатичный, и даже любимый

Надо рассматривать по факту. И отделять мух от котлет.
И чьи-то косяки не оправдывают твоих. И наоборот.

Ужасное впечатление производят разбирательства по типу: "от такого
слышу!"
И занимать чью-то сторону - бессмысленно. Надо решать проблемы,
а не бороться с личностями

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Larisa, ПРИВЕТ, ДОРОГАЯ!!!!!!! КАК ОТДОХНУЛА???? КАК ЗДОРОВЬИЦЕ???????

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (shale)
И занимать чью-то сторону - бессмысленно. Надо решать проблемы,
а не бороться с личностями

Ну да!!!! А то получается, что кому-то можно оформить внеплановую вязку, а кому-то ТАБУ!!!, потому что у него руки не махровые.... ИМХО!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (amateur)
НО всегда надо оставаться ЧЕЛОВЕКОМ.

+100000!!!!!!!!!!
Понятно, что можно и ошибиться, и косяки бывают... на то мы и люди, а не Боги!
Конкретно, про этот случай:
1. Плановая = ШОК!!!!!!!
2. Внеплановая=зачем подгонять под плановую?????? Чтобы продать??????? Значит, как полноценных?????????Чтоб подороже????????
НО!!!!!!! ЭТО МОИ ДОМЫСЛЫ!!!!!!! ИМХО!!!!!!!!
Поэтому и смею надеяться на ответ Червоны

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (БухЛор)
кому-то можно оформить внеплановую вязку, а кому-то ТАБУ!!!

Не... меня шокировал такой, почти единодушный, образ мыслей.
"Разруха в головах"

Ведь, если вязка не планировалась - были на то причины, генетические,
ветеринарные, время необходимое между вязками не прошло, неготовность
питомника заниматься пометом в данное время.... Это все ударяет по качеству
продукции.
И сама такая неразбериха в подходе к селекции ударяет по репутации отечественного
собаководства

Последнее редактирование:

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (shale)
И сама такая неразбериха в подходе к селекции ударяет по репутации отечественного
собаководства

Да тут фсё=порочный круг, как не крути.... Просто надо понимать, что, если допустил одну ошибку/оплошность, так не плоди новые, а исправь то, что уже случилось.... А сейчас получается, что оправдывают не саму ошибку, а желание получения прибыли из этой ошибки... И вот это, уважаемые заводчики, лично я не понимаю и не одобряю... Да, это бизнес, но в таком контексте = ГРЯЗНЫЙ!!!!!!!! ИМХО!!!!!!

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (БухЛор)
если допустил одну ошибку/оплошность, так не плоди новые, а исправь то, что уже случилось....

Вот, совершенно правильный подход

И надо помогать любому на этом правильном пути - нравится он тебе
или не очень.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Quote (shale)
Ведь, если вязка не планировалась - были на то причины

Я высказываю только свое мнение, если вязка внеплановая по каким то физическим, генетическим параметрам, то зачем об этом заявлять на своем сайте, молчи в тряпку, утопи щенков и т.д и т.п., но если вязка внеплановая по причинам другого характера (говорю конкретно про себя, ну строю я сейчас щенятник и не хочу больше держать щенков в доме, его почти уже предыдущее поколение сожрало
) то можно об этой вязке объявить и ждать щенков, ведь все равно я хотела эту суку конкретно с этм кобелем повязать!

В данном случае, который мы все обсуждаем, мне вообще не понятно все
зачем было писать об этой вязке, зачем отвечать на письмо НКП и далее по списку

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (tatctar)
зачем было писать об этой вязке

Это вряд ли достоверно разъяснится.
Но важнее то, что нашим общим бардаком надо что-то делать.
Я по наивности своей как-то иначе все представляла...

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Quote (gusarovazh)
ПОТОМУ, ЧТО ЧЕЛОВЕК с БИОЛОГИЧЕСКИМ ОБРАЗОВАНИЕМ, ЗАДАЧКИ ПО ГЕНЕТИКЕ, ТАКОГО ПРИМИТИВНОГО "СОБАЧЬЕГО" УРОВНЯ РЕШИТ МГНОВЕННО и ПРАВИЛЬНО.

А "звезды" где??
Что-то я не вижу звезд нашей породы от людей с высшим биологическим образованием, о других не говорю , мне они все фиолетого??? Если судить по международным выставкам, то в перед вырываются как раз собаки выросшие у дилетантов, а "гуру" все больше падают в низ

Riana

Тула
30.04.2011
3 368
Город
Тула
Quote (shale)
Но важнее то, что нашим общим бардаком надо что-то делать.
Я по наивности своей как-то иначе все представляла

Я про этот бардак писала ещё когда только на форум пришла.А теперь рада что попала на форум,конечно надо было бы месяцев так на шесть пораньше,но что сделано уже не переделаешь.Мне тут взбучку устроили и хорошо-розовые очки слетели,а мозг включился и заработал в правильном направлении.

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (Riana)
Мне тут взбучку устроили

Виртуальные бучи похожи на лай из-за забора

А кончился забор - стоят все улыбаясь и виляя хвостами.

Quote (Riana)
мозг включился и заработал в правильном направлении

Покупать щенков заграницей? Пусть плохонького дадут, но в отце-матери, хотя бы,
можно не сомневаться

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (tatctar)
А "звезды" где?? Что-то я не вижу звезд нашей породы от людей с высшим биологическим образованием, о других не говорю , мне они все фиолетого??? Если судить по международным выставкам, то в перед вырываются как раз собаки выросшие у дилетантов, а "гуру" все больше падают в низ

На ЧМ результаты у " Благородного дома" разве плохие у ЭЗ?
И вообще разве здесь имеет значение БИОЛОГИЧЕСКОЕ образование! Как раз образование не мешат,а ДАЖЕ нужно!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
klvlev, я очень даже ЗА!!! за всякое образование!!!! НО!!!! Когда эксперименты проводятся в научных лабораториях=это один аспект, не так ли? А когда этот эксперимент ставится на живых существах, не важно собаки это, или твои друзья/родственники, да ещё потом результаты этого эксперимента могут переложить на твои плечи (даже совершенно невинно, указав результаты тестов родителей) вот тут я и ногами, и руками ПРОТИВ!!!!

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (Dave)
девчонки, вы дружной толпой

Мы переживаем же...

Riana

Тула
30.04.2011
3 368
Город
Тула
shale, под словами "розовые очки слетели и мозг включился" я подразумевала,что я поняла КАКУЮ ответственность я на себя взяла.А взбучки очень даже полезны для тех,кто умеет думать и делать выводы.
Щенков заграницей может буду покупать,но при условии что их крови будут нужны для породы здесь,в России.