Quote (Juliuska)
VikaG и Peter ездили сегодня в Колибри на прием к Деминой, доктору-офтальмологу.
Я хотел бы варазить огромную признательность Петру за то, что он смог съездить в ветеринарку. У нас бы это раньше воскресенья точно не получилось бы.
Quote (Juliuska)
Пристроить такую собаку будет АРХИСЛОЖНО
Думаю да. Вряд-ли кто найдется взять себе старика.
Quote (Juliuska)
не переживайте, пожалуйста, что на вас свалили такую сложную собаку и забыли. Определите срок, сколько вы можете подержать Арвика у себя, и будем искать передержку-доживание.
Почему свалили? Мы понимали, что собака может быть проблемная и все равно решили помочь ему. На счет срока - сколько ему осталось - столько и можем. Для меня и для Вики дико подумать, что прожив всю жизнь с собакой можно взять ее и выкинуть как старые кроссовки. Во всяком случае, если ему уготовлено встретить последние дни у нас - значит он встретит их на мягком теплом ковре.
Quote (Juliuska)
Такие есть, по стоимости это будет порядка 7 500 в месяц + корм, то есть в пределах 10 тысяч в месяц.
Форумчане - БерноСпасовцы! Кто в силах помочь Арвику денежкой для его содержания, давайте оценим свои возможности, кто сможет ежемесячно выделять из семейного бюджета денежку? Я берусь, в случае невозможности пристройства, пожизненно выделять Арвику 1000 рублей, может больше, зависит от того, сколько наберется добровольцев.
Юля, а что за стоимость 7500 без корма? Не многовато ли для витаминов и лекарств? На счет финансовой поддержки. Нам право, неловко как согласится, так и отказаться. Мы то же работаем. Да и если пойдет такой расклад, то фонд берноспаса будет быстро распотрошен. Я надеюсь, что никого не обижу, если предложу такой подход - если у нас возникнут сложности - мы выйдем на форум и попросим помощи.
Еще раз всем огромное спасибо. А особенно Петру и Юле.